Девушки здравствуйте!)
Куда определить сей пост долго думала.) Что хочу сказать, иметь троих детей нелегко) Совсем. И вроде разница весомая, но все равно. Старшая вот моя дома сидит пока переводим из сада в сад-и ее 100 миллионов вопросов за день взрывают мне мозг
Что хочу сказать мамочкам у кого более одного ребенка-вы умницы! Героини просто! где вся мимишность материнства, я ее нифига понять не успеваю от адской усталости пока. А тем кто воспитывает 4,5 и более деток вообще памятник ставить нужно. Это ж каторжный, монотонный труд не иначе! Мне вот иногда кажется, что я морально выгораю изнутри. Одно утешает-время несется, дети растут.
Думаете жалуюсь? Ни грамульки!
Пы.Сы.: муж у меня очень большая поддержка, он хоть и днями на работе, но вечером и ночью помогает мне.Как я благодарна всем высшим силам за него, кто бы знал. Что проживает все это вместе со мной, что пытается понять, что не обвиняет меня. И поддерживает!
И еще раз девочки-мамочки, мы молодцы-не иначе!
И я жду когда уже подрастут… Сын хоть ходить стал на улице, гулять сразу легче стало. И одевать теперь не 100 одежек надо, проще собраться
Детки — счастье:)
Терпения нам и сил
Знаю, что такое двойняшки )) голова кругом
И ни минуточки покоя.
У нас даже собачка, что всю жизнь в любви
Купалась, сейчас без заботы и внимания осталась.
Жалко ее очень. Что уж говорить, если третий детенок
Рядом.
Сил вам, позитива и побольше часиков отдыха и сна!!!
У тебя родители спасают, а у меня они далеко) Потому мы с мужем только.Но можем свекровь попросить она приедет в город. И не более.
И почему то мой внутренний голос противоречив… я четко осознаю, что все точка на этом, я с лихвой исполнила свой женский долг.Однако у меня такой характер, зарекаться я не привыкла, всегда оставляю место случаю.)
Мамы у которых есть двойняшки для меня вообще мега герои!!!
Инночка, сил и терпения тебе! А время, действительно, несется, потом будем с ностальгий вспоминать эти дни
поражаюсь подвигу многодетных мам!!!
Счастья вашей большой и дружной семье!
я вообще плохо представляю, как вы, мамочки, справляетесь с 2-3 детьми. Я с одной с ума схожу!) муж умница, береги его, не каждый мужчина помогает. Любит тебя и по доброму жалеет, значит! Мой по мере сил всегда на помощь приходит, дома только редко очень, но никогда не оказывается погулять с дочкой или поиграть, чтобы я отдохнула