Гиперусталось!

Девушки здравствуйте!)

Куда определить сей пост долго думала.) Что хочу сказать, иметь троих детей нелегко) Совсем. И вроде разница весомая, но все равно. Старшая вот моя дома сидит пока переводим из сада в сад-и ее 100 миллионов вопросов за день взрывают мне мозгГиперусталось!А младшие поняв руки так и норовят маме на руки залезть, а общий вес у них уже 11 кг, чую руки у меня такими темпами будут скоро, аки у символа этого годаГиперусталось!Гиперусталось!Еще насморк у мелких начался, а что такое насморк у грудничка-это самый ужасный ужас, они без конца психуют, плохо спят, едят хрюкаяГиперусталось!Так и носишься с аспиратором то к одному то к другому. Лечимся конечно.

Что хочу сказать мамочкам у кого более одного ребенка-вы умницы! Героини просто! где вся мимишность материнства, я ее нифига понять не успеваю от адской усталости пока. А тем кто воспитывает 4,5 и более деток вообще памятник ставить нужно. Это ж каторжный, монотонный труд не иначе! Мне вот иногда кажется, что я морально выгораю изнутри. Одно утешает-время несется, дети растут.

Думаете жалуюсь? Ни грамульки!Гиперусталось!Просто оставлю это тут, дабы вернуться и прочитать через годик другой и улыбнуться вспомнив как оно былоГиперусталось!

Пы.Сы.: муж у меня очень большая поддержка, он хоть и днями на работе, но вечером и ночью помогает мне.Как я благодарна всем высшим силам за него, кто бы знал. Что проживает все это вместе со мной, что пытается понять, что не обвиняет меня. И поддерживает!

И еще раз девочки-мамочки, мы молодцы-не иначе!Гиперусталось!

МамаИнна
12701144
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксеня

И я жду когда уже подрастут… Сын хоть ходить стал на улице, гулять сразу легче стало. И одевать теперь не 100 одежек надо, проще собраться
Терпения нам и силДетки — счастье:)

Пожаловаться
МамаИнна
Ксеня 
Ксеня, это точно))
Пожаловаться
Ирина
Вы умничка! И большая умничка при этом.

Знаю, что такое двойняшки )) голова кругом

И ни минуточки покоя.

У нас даже собачка, что всю жизнь в любви

Купалась, сейчас без заботы и внимания осталась.

Жалко ее очень. Что уж говорить, если третий детенок

Рядом.

Сил вам, позитива и побольше часиков отдыха и сна!!!

Пожаловаться
Наталья
Сил и терпения… ощущения такие же, слава богу у меня старшая уже девица (но маленькие детки маленькие бедки)-чем дальше, тем страшнее…
Пожаловаться
МамаИнна
Наталья 
Наталья, Ох, я даже не представляю что там дальше) Что будем с мелкими вот до 4 лет эт мы в курсе, а там неизвестность пугающая))
Пожаловаться
Наталья Михеева
Инн, мне вот с двумя тяжело ппц как, при том, что старший истеричка, а младший капризуля и тоже оба весь день на моих руках… При этом один 11 кг., второй 14… И ладно когда по очереди, во вдвоём — это трэш. Поддержка от мужа — а как это))??? Спасибо, родителям, они просто спасают. Прорвёмся))). И не смотря ни на, что я ещё деток хочу))), да-да именно деток)))
Пожаловаться
МамаИнна
Наталья Михеева 
Наталья Михеева, Ой, я больше не решусь точно из соображений сохранности тех крох здоровья, что остались у меня. Хочется быть красивой, полной сил и жизнерадостной молодой женщиной, а не развалюшкой. Мне еще после этой беременности восстанавливаться и восстанавливаться.Трое наш потолок))

У тебя родители спасают, а у меня они далеко) Потому мы с мужем только.Но можем свекровь попросить она приедет в город. И не более.

И почему то мой внутренний голос противоречив… я четко осознаю, что все точка на этом, я с лихвой исполнила свой женский долг.Однако у меня такой характер, зарекаться я не привыкла, всегда оставляю место случаю.)

Пожаловаться
Наталья Михеева
МамаИнна, Ну я тоже не завтра собираюсь)) — пара лет минимум. А родители… там тоже свои нюансы. Мама инвалид, за ней самой смотреть надо, папа с одним с кем-то только поможет, а свекровь, при том, что живет в недалеко и могла бы хоть иногда помочь не в жизнь этого не сделает
Пожаловаться
Ольга
Про мужа-золотые слова. Завидую белой завистью.
Пожаловаться
МамаИнна
Ольга 
Ольга, Я боюсь радоваться громко дабы не сглазить)
Пожаловаться
Наталья

Мамы у которых есть двойняшки для меня вообще мега герои!!!

Инночка, сил и терпения тебе! А время, действительно, несется, потом будем с ностальгий вспоминать эти дни

Пожаловаться
МамаИнна
Наталья 
Наталья, Это точно
Пожаловаться
Леди Осень

поражаюсь подвигу многодетных мам!!!

Пожаловаться
МамаИнна
Леди Осень 
Леди Осень, А я поражалась всегда таким активным и упорным, волевым женщинам как ты))
Пожаловаться
Александра
Ты умничка! Сил тебе, терпения. Муж, конечно, большой молодец,. Очень приятно осознавать, что тебе помогают и поддерживают.

Счастья вашей большой и дружной семье!

Пожаловаться
МамаИнна
Александра 
Саша Симпсон, Спасибо Сашуль
Пожаловаться
Маргарита

я вообще плохо представляю, как вы, мамочки, справляетесь с 2-3 детьми. Я с одной с ума схожу!) муж умница, береги его, не каждый мужчина помогает. Любит тебя и по доброму жалеет, значит! Мой по мере сил всегда на помощь приходит, дома только редко очень, но никогда не оказывается погулять с дочкой или поиграть, чтобы я отдохнула

Пожаловаться
МамаИнна
Маргарита 
Маргарита, Я тоже раньше не представляла как оно, когда их больше одного))))
Пожаловаться
Светлана
Как я вас понимаю, точнее мне с одной вас понять — это не то, но… у меня тоже сейчас такой период, я как выжатый лимон… никак не могу выспаться, и это меня уже прям бесит, есть возможность поспать с дочей, ложусь, а уснуть не получается, ночью она стала беспокойно спать, не пойму, что с ней случилось
Пожаловаться
МамаИнна
Светлана 
Светлана, Бывают такие моменты.У нас к примеру у старшей совсем испортился сон в 2 года, спать хочет, а прямо бесится как будто, переутомляется. Врач назначил тенотен пропили и сон нормализовался
Пожаловаться
Julia
Ты молодец держись и не раскисай. Человек существо такое ко всему привыкает. И ты втянешься и привыкнешь. Мне тоже после рождения второй дочи казалось какой-то круговорот и нехватка времени. А сейчас ничего вроде так и было всегда
Пожаловаться
МамаИнна
Julia 
Julia, Я понимаю что это временно)) И спасибо)
Пожаловаться
Женечка
Ой как я тебя понимаю ), я первый год с двойняшками чуть не чекнулась вообще не понимаю как выжила)) про муж прям как про моего написала.
Пожаловаться
МамаИнна
Женечка 
Женечка, А я в своих фантазиях рисую как отмечая первый годик мелким буду тоже самой себе удивляться как не сошла с ума)))
Пожаловаться
Женечка
МамаИнна, да да так и будет)) после года точно стало легче)) хоть режим есть… только эти противные зууубы еще напрягают)
Пожаловаться
МамаИнна
Женечка 
Женечка, О зубах я даже думать пока боюсь
Пожаловаться
Карина
Ты молодец, и муж умничка))
Пожаловаться
МамаИнна
Карина 
Карина,
Пожаловаться
Александра
Мне кажется, основная сложность, что сразу двое малютки. И мало что сами еще понимают. Ты герой! Крепись! Тут с одной малявкой порой сил не остается…
Пожаловаться
МамаИнна
Александра 
Александра, Теперь я поняла, что один ребенок это нифига не ребенок)) В том смысле, что лафа)))
Пожаловаться
Александра
МамаИнна, Ну наверное)))))
Пожаловаться
Трижды Мама
А я смотрю на своих… уставшим взглядом и плачу от счастья! Какие они у меня родные, любимые! Я внутри в глубине души успокаиваю себя, что недосып и вечная суета — это временно. Моя мама выростила троих погодок и я справлюсь! И ты справишься! В каждом периоде развития ребенка свои трудности и свои прелести. Нужно научиться любить каждый день своей жизни. Я пытаюсь учиться.
Пожаловаться
МамаИнна
Трижды Мама 
Трижды Мама, Да вообще все отлично)) Лучше не придумаешь)) Лучше так, уставать как лошадь не видя белого света, нежели как я рыдала ночами не веря что смогу еще родить когда либо.
Пожаловаться
Трижды Мама
МамаИнна, Тройное счастье )))
Показать ещё