По сколько гуляете с ребёнком? Вопрос больше касается тех, кто гуляет в люльке и до прогулочной еще не дорос. Мы один раз в день 1,5-3 часа. Зависит от настроения сынули, гуляем пока спит или пока не захнычет.

Дарья
061745
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

У нас по 2 часа получается гулять иногда по 2,5 потом уже кушать просит!)))

Пожаловаться
Дарья
Настя 

Мы стали часа четыре спокойно переносить

Пожаловаться
Александра

мы всю зиму по 2-2,5 часа гуляли, а сейчас уже несколько дней 2 раза по 3 часа)))

Пожаловаться
Дарья
Александра 

Молодцы, в какое время гуляете?

Пожаловаться
Александра

Дарья, Ну сегодня, например, с 10 до 13 и потом с 15 до 18… там ± 15 минут))) вчера у нас папа весь день с ним гулял — в 11 ушли из дома и в 6 вернулись ( естественно с перерывами на кормление: к бабушке заходили, я им сцеженное молоко давала). А вообще у нас нет пока четкого графика — все по настроению сына, но гулять он у нас очень любит!!!

Пожаловаться
Дарья
Александра 

А чем занимаетесь на улице? У меня не с кем гулять, вот и брожу кругами пока крыша уже не поедет… Теплее станет, буду как бабка на лавочке вязать, а то с ума сойти так можно

Пожаловаться
Александра

Дарья, я стараюсь найти с кем погулять можно))) а то насчет крыши это точно!!! если одна гуляю, тоже круги по городу наматываю… просто ходить по парку туда-сюда не могу — терпенья не хватает))) мне обязательно нужно куда-то идти)

Пожаловаться
Мышка
Гуляем 10 минут, захожу домой и выставляю на балкон, спит там еще 2-2.5 часа. А если гуляю подольше она просыпается то от солнышка, то от звуков посторонних. За то время пока она на балконе я готовлю, убираюсь да и просто спокойно кушаю и пью чай. Муж тоже берет с собой еду, а вечером ему подавай другое блюдо, то что он ел в обед ему не хочется, поэтому приходится готовить по нескольку блюд… А вечером он берет дочку максимум на 2-3 минуты, дочка не признает никого кроме мамы, а папе улыбается только из моих рук…
Пожаловаться
Дарья
Мышка 

А у нас первый этаж(( только мечтаю о балконе. Но и вам дышать то тоже надо ;-)

Пожаловаться
Мышка
Дарья, Я постоянно спальню проветриваю, этим и дышу))) первый этаж можно окно открыть и у окнампоставить, правда звуки посторонние могут разбудить малыша
Пожаловаться
Женечка
Гуляем 1 раз в день по 2 часа. Летом конечно планирую чаще и дольше?
Пожаловаться
Наталия

в таком возрасте 2-3 раза гуляли по 1,5 часа. Потом, стала на балкон выставлять, а сама в это время делами занималась

Пожаловаться
Юлия

2 раза по часу, полтора

Пожаловаться
Екатерина
Гуляем по 2 раза в день по 1,5-3 часа в зависимости от погоды и настроения ребёнка.
Пожаловаться
Юлька

стараюсь гулять 2 раза в день от часу до двух, а дела… их никогда не переделать… стараюсь все делать когда дети не спят, но у меня есть кому немного помогать

Пожаловаться
Анастасия

Утром часа 2-3 и сейчас на часа полтора вечером

Пожаловаться
Дарья

Один раз в день, 2- 3 часа. Летом думаю два раза в день будем гулять. Днем и вечером.

Пожаловаться
Катя
Так же как вы, 2,5-3 часа гуляем один раз
Пожаловаться
Кошка

Пока гуляем 1 раз по 2-3 часа

Пожаловаться
Елена

Сейчас 2 часа, зимой по разному, но не меньше часа

Пожаловаться
Анастасия

Когда было прохладно то час, сча тепло уже третий час гуляем, скоро пойдём домой. Будет когда совсем тепло, хочу выходить по 2 раза в день

Пожаловаться
Наталья

гуляли в этом возрасте по 2-3 часа днем и вечером 2, то есть много

Показать ещё