По сколько гуляете с ребёнком? Вопрос больше касается тех, кто гуляет в люльке и до прогулочной еще не дорос. Мы один раз в день 1,5-3 часа. Зависит от настроения сынули, гуляем пока спит или пока не захнычет.
По сколько гуляете с ребёнком? Вопрос больше касается тех, кто гуляет в люльке и до прогулочной еще не дорос. Мы один раз в день 1,5-3 часа. Зависит от настроения сынули, гуляем пока спит или пока не захнычет.
Но вот про дела ты права( не знаю как получится 2 раза гулять...
Вот, я бы с радостью, но не могу… Спит за день 4 раза, из них один раз гуляем, а за остальные три раза я ем, моюсь, готовлю и т.д.
А у меня и того меньше спит, а дела я с ним приспособилась делать он в шезлонге до недавнего времени сидел, сейчас в манеже
Зато он спит 20-30 минут всего дома… А так не отойти от него, надо развлекать, ходить по дому с ним или играть. Надеюсь когда сядет будет подольше один играть
А мой может раза 2 по 1,5-2 поспать и сам поиграть. Орет конечно иногда из манежа, но я же вижу что он просто внимание привлекает, поговорю с ним, песенки попою, но продолжаю дела делать и он как будто уже понимает когда я дела делаю он играет сам, только присяду начинает хныкать)))) вобщем малявка, а соображалка работает )))
За час не приготовишь суп, второе и гарнир, плюс есть еще уборка по дому, глажка белья
Конечно мне есть чему поучится у опытных мам, но вечером когда муж дома стараюсь ему время уделить, пообщаться, посмотреть вместе фильмы. Гулять тоже хочу 2 раза, будем как то изыскивать время обязательно)
Еду можно готовить на два дня, вечером когда муж дома и берет на себя ребенка
Тоже хочу два раза, надо брать себя в руки
У меня на 2 дня не прокатит, мужу нужно свежее, тем более что он на работу берет каждый день
У меня из шезлонга уже пытается вылезти, боялась что опрокинется, поэтому пересели в манеж
Та же ситуация. Жду не дождусь когда сядет
Аналогично, если не спии меньше, если спит побольше. Сейчас планирую, если погода будет стоять теплая 2 раза выходить, на сон днем и вечером подышать. Но конечно по обстоятельствам буду смотреть
Когда была хорошая погода, уходили в парк на целый день
А домашние дела? А поесть?
Поесть брала с собой, дома всегда порядок, готовила вечером