По сколько гуляете с ребёнком? Вопрос больше касается тех, кто гуляет в люльке и до прогулочной еще не дорос. Мы один раз в день 1,5-3 часа. Зависит от настроения сынули, гуляем пока спит или пока не захнычет.

Дарья
061745
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Максимова

Но вот про дела ты права( не знаю как получится 2 раза гулять...

Пожаловаться
Дарья
Анна Максимова 

Вот, я бы с радостью, но не могу… Спит за день 4 раза, из них один раз гуляем, а за остальные три раза я ем, моюсь, готовлю и т.д.

Пожаловаться
Анна Максимова
Дарья 

А у меня и того меньше спит, а дела я с ним приспособилась делать он в шезлонге до недавнего времени сидел, сейчас в манеже

Пожаловаться
Дарья
Анна Максимова 

Зато он спит 20-30 минут всего дома… А так не отойти от него, надо развлекать, ходить по дому с ним или играть. Надеюсь когда сядет будет подольше один играть

Пожаловаться
Екатерина
Анна Максимова 
Дарья, По-моему вы капуша. Поесть 10 мин, посуду помыть 5 мин, себя помыть 10 мин. Кушать приготовить 30-60 мин. Можно многое делать когда малыш Рядом и не обязательно спит. Я всегда гуляла минимум 2 раза по 1,5-2 часа и дольше.
Пожаловаться
Анна Максимова
Дарья 

А мой может раза 2 по 1,5-2 поспать и сам поиграть. Орет конечно иногда из манежа, но я же вижу что он просто внимание привлекает, поговорю с ним, песенки попою, но продолжаю дела делать и он как будто уже понимает когда я дела делаю он играет сам, только присяду начинает хныкать)))) вобщем малявка, а соображалка работает )))

Пожаловаться
Анна Максимова
Екатерина 

За час не приготовишь суп, второе и гарнир, плюс есть еще уборка по дому, глажка белья

Пожаловаться
Екатерина
Анна Максимова 
Анна Максимова, Готовьте суп с вечера когда муж дома. Я всегда так делаю если это борщ или щи. Куриный и утром быстро. У меня двое детей и муж дома обедает и завтракает и ужинает естественно. Второе и гарнир за час приготовить можно. То что долго: котлеты, фрикадельки я делаю редко и убираю на подносах в морозилку. Потом быстро и удобно. Дома правда я не убираюсь и не глажу. Но вкусной домашней едой всегда все обеспечены. И гуляли много.
Пожаловаться
Екатерина
Анна Максимова 
Екатерина, Аналогично)) а ещё я на кухню купила спец шезлонг. Дак вот пока он лежит минут 30 если периодически с ним разговаривать, успеваешь приготовить поесть)) и ем частенько с ним на руках. Если не хочет один лежать совсем.
Пожаловаться
Анна Максимова
Екатерина 

Конечно мне есть чему поучится у опытных мам, но вечером когда муж дома стараюсь ему время уделить, пообщаться, посмотреть вместе фильмы. Гулять тоже хочу 2 раза, будем как то изыскивать время обязательно)

Пожаловаться
Ирина
Анна Максимова 

Еду можно готовить на два дня, вечером когда муж дома и берет на себя ребенка

Пожаловаться
Екатерина
Анна Максимова 
Анна Максимова, Это правильно конечно, но ещё более опытные подруги мне всегда говорили что при муже надо что-то делать и уставать чтоб жалел ;-) А то они считают что мы в декрете ни днём ни вечером ничего не делаем )))
Пожаловаться
Дарья
Анна Максимова 

Тоже хочу два раза, надо брать себя в руки

Пожаловаться
Анна Максимова
Ирина 

У меня на 2 дня не прокатит, мужу нужно свежее, тем более что он на работу берет каждый день

Пожаловаться
Анна Максимова
Екатерина 

У меня из шезлонга уже пытается вылезти, боялась что опрокинется, поэтому пересели в манеж

Пожаловаться
Ольга Шилова
Дарья 

Та же ситуация. Жду не дождусь когда сядет

Пожаловаться
Юлия
Так же
Пожаловаться
Анна Максимова

Аналогично, если не спии меньше, если спит побольше. Сейчас планирую, если погода будет стоять теплая 2 раза выходить, на сон днем и вечером подышать. Но конечно по обстоятельствам буду смотреть

Пожаловаться
Ирина

Когда была хорошая погода, уходили в парк на целый день

Пожаловаться
Дарья
Ирина 

А домашние дела? А поесть?

Пожаловаться
Ирина
Дарья 

Поесть брала с собой, дома всегда порядок, готовила вечером