Просто крик души

Все началось по возвращению домой из ПЦ. Дочка часами кричала, ела каждый час и кричала снова. Слово «сон» мы только шутя произносили((( Давали эспумизан, помогал немного. Потом выяснили что у нее сильный дисбектериоз — вылечили. Стало легче и дочка подросла. Но стала спать только на руках. Первые 2 месяца я с ней в руках сидя по ночам спала иначе никак. Колики у нас похоже еще есть, хотя нам уже 3мес., пьем хепибеби каждое кормление. И то иногда кричит. Какать стала редко раз в 5дней, а то и реже, говорят это норма на ГВ, а мне страшно. Мы каждые 2,5-3 часа едим, после еды час играет а потом спит но только на руках с укачиванием. Плавает с кругом в ванной вроде много энергии тратит, но укачать бывает нелегко. Ночью спит со мной в обнимку и каждые 2,5-3 часа просыпается на кормление. Я уже слегка в депрессию впадаю, у всех детки спят в кроватках, люльках а наша только на руках. С прогулками у нас совсем беда мы на улице гуляем 30мин, максимум час((( а потом с криком бежим домой, успокоить уже не реально...

У невролога были, специалисты ребенка смотрели говорят все ок, а я живу только с дочкой на руках Просто крик души

Дочка веселая, разговорчивая, но вот со сном совсем беда. Любим ее безумно (как и все родители своих детей), благодарим Бога за дочку. Но вот пока покой нам даже не снится, т.к. мы почти не спим((( о том чтобы успевать все по хозяйству я уже вообще молчу. Делаю только то что могу сделать с дочкой в руках, остальное или муж или я когда муж с ней. Сама она ни в качеле, ни на коврике не остается дольше чем на 5мин. Слинг вообще не прижился(((

Вот сижу и думаю это у меня такой ребенок особенный или мы уже где то накосячили (приучили к рукам, избаловали внимантем)?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Вам всего лишь 3 месяца! Мой и в 1,6 на ручки лезет, кабанчик 16 кг. А до 6 мес на животе тем только и спал.
Пожаловаться
Анастасия
* на животе моём
Пожаловаться
Mandarinka
Анастасия 
Эххх, остается терпеть и ждать)))
Пожаловаться
Ирина

Нормальный у Вас ребенок, просто «ручной», мне до полутора лет вообще, как и Вам, этот покой и сон виделся в мечтах, так как сын спал со мной, на мне, возле меня и нигде более. Ни какие кроватки, качели и др нас не устраивали, мамины руки и всё… Вот я думала вообще рехнусь… Как только мы закончили ГВ в полтора года более-менее всё наладилось, но САМ всю ночь начал спать вообще только после 2-х лет

Пожаловаться
Mandarinka
Ирина 
Боже, да Вы герой!

Мне кажется что я уже с ума схожу, а нам ведь только 3мес… Спасибо за комент — реально придал сил)))

Пожаловаться
Ирина
Mandarinka 
Да уж… как Вам ниже написали «терпеть и ждать», но потом только вспоминать будете, что он был такой маленький и Вы постоянно его на ручках носили. Это время не вернешь, конечно, тяжело, но потом ему эти «ручки» уже и не нужны будут. Держитесь!!!
Пожаловаться
Mandarinka
Ирина 
Спасибо большое.))) тоже часто думаю о том что время пролетит и буду скучать за доченькой на руках)))
Пожаловаться
МамаПринцессы

У нас такая же история!!! С рук не слазит!

Пожаловаться
Mandarinka
МамаПринцессы 
Сочувствую, это очень не легко почти 24часа держать на руках, знаю не по наслышке))
Пожаловаться
Оксана
Мой тоже мучался с животом. Потом прикорм ввести не могла, на всё живот болел. А по 5 дней я бы не выдержала ждать покаков… мой один день не сходит и орет пока свечку не поставлю. Нормальный сон произошел в 1,6 стал просыпаться 1 раз на кормление… И дальше спать до утра))) на руках тоже спал до 8 месяцев.
Пожаловаться
Mandarinka
Оксана 
Вы молодец, до 8 месяцев выдержали))) я в 3 уже плачу)))
Пожаловаться
Настенька

Попробуйте пеленать на сон

Пожаловаться
Mandarinka
Настенька 
Пробовали кричит, неудобно видимо((( много раз старались к сожалению не помогло