Просто крик души

Все началось по возвращению домой из ПЦ. Дочка часами кричала, ела каждый час и кричала снова. Слово «сон» мы только шутя произносили((( Давали эспумизан, помогал немного. Потом выяснили что у нее сильный дисбектериоз — вылечили. Стало легче и дочка подросла. Но стала спать только на руках. Первые 2 месяца я с ней в руках сидя по ночам спала иначе никак. Колики у нас похоже еще есть, хотя нам уже 3мес., пьем хепибеби каждое кормление. И то иногда кричит. Какать стала редко раз в 5дней, а то и реже, говорят это норма на ГВ, а мне страшно. Мы каждые 2,5-3 часа едим, после еды час играет а потом спит но только на руках с укачиванием. Плавает с кругом в ванной вроде много энергии тратит, но укачать бывает нелегко. Ночью спит со мной в обнимку и каждые 2,5-3 часа просыпается на кормление. Я уже слегка в депрессию впадаю, у всех детки спят в кроватках, люльках а наша только на руках. С прогулками у нас совсем беда мы на улице гуляем 30мин, максимум час((( а потом с криком бежим домой, успокоить уже не реально...

У невролога были, специалисты ребенка смотрели говорят все ок, а я живу только с дочкой на руках Просто крик души

Дочка веселая, разговорчивая, но вот со сном совсем беда. Любим ее безумно (как и все родители своих детей), благодарим Бога за дочку. Но вот пока покой нам даже не снится, т.к. мы почти не спим((( о том чтобы успевать все по хозяйству я уже вообще молчу. Делаю только то что могу сделать с дочкой в руках, остальное или муж или я когда муж с ней. Сама она ни в качеле, ни на коврике не остается дольше чем на 5мин. Слинг вообще не прижился(((

Вот сижу и думаю это у меня такой ребенок особенный или мы уже где то накосячили (приучили к рукам, избаловали внимантем)?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Про ручную привычку сказать ничего не могу. Скажу про колики. Поставили вам дисбактериоз и что? Чем то лечишь? Я с дочерью мучалась почти до 4 месяцев, пока она не пропила курс бифидобактерий. Примадофилус, только обязательно детский. Разводишь порошочек с молоком или смесью, и кормишь раз в день. Сейчас она спит отдельно, просыпается пару раз за ночь, и успокаивается если соску в рот сунуть. Кормлю теперь только утром. Ттт
Пожаловаться
Mandarinka
Анастасия 
Сначала лечили: мамалак, хепибеби, энтерол, ацидолак. Теперь назначили еде прима дуо. Только начали принимать — посмотрим.
Пожаловаться
Кека
Может это будет и плохой совет, но может положить и пусть проплачется?
Пожаловаться
Mandarinka
Кека 
Муж и мама так говорили, выпровадили меня из дома чтобы не взяла на руки, а потом срочно звали чтобы грудь дала дочке. Малютка так плакала что не остановить, глазик себе накричала до покраснения...

В общем я больше не разрешаю эксперементы ставить над ребенком

Пожаловаться
Кека
Mandarinka 
Терпения Вам!
Пожаловаться
Mandarinka
Кека 
Спасибо большое))))

У Вашей и нашей дочки православное имя одинаковое)))

Пожаловаться
Юлия
А вы проходтли курс массажа? У нас после массажа доча стала гораздо спокойней и 30 минутный ранешный сон превратился в двухчасовой
Пожаловаться
Mandarinka
Юлия 
Уже 2 курса прошли, после массажа лучше стало чем было до этого, но пока так.
Пожаловаться
Юлия
Попробуйте укачать на подушке. У нас было тоже самое до 2,5 месяцев, пока в гости не приехал наш дедушка и укачал ребенка так в первый раз. Только так теперь и получается усыпыть. А дальше акуратно ложите вместе с подушкой и пусть спит рядышком
Пожаловаться
Mandarinka
Юлия 
С подушкой давно пробовали, сначала нравилось, потом все никак. Может просто я слабая и сильно реагирую на ее крики
Пожаловаться
Анна Максимова
А почему слинг то не прижился? Вам он самый нужный помощник!!!
Пожаловаться
Mandarinka
Анна Максимова 
Не хочет она в нем быть. Думали может не так садим, уже все перепробовали и позы и положения — кричит она в нем и все.
Пожаловаться
Анна Максимова
Mandarinka 

А по чуть чуть не пробовали приучать? По 5 минут? Можно еще грудь давать пока наматываешь!
Вот очень полезная статья

Пожаловаться
Ольга
Mandarinka 
Кстати, да, попробуте слинг. По чуть чуть.моему сынуле тоже не особо нравилось, был период такой. Потом заценил.
Пожаловаться
Анна Максимова
Ольга 

Конечно, детки они вобще то консерваторы))) но потом ничего втягиваются)!

Пожаловаться
Mandarinka
Анна Максимова 

Может еще как то сделаем попытку приучить, посмотрим)))

Главное чтобы дочка согласилась)))

Пожаловаться
Инна

У нас месяцев до 4-х гдето не давал перекладывать в кроватку! Потом стал «разрешать»)))) сейчас даже можно положить иногда и выйти из комнаты! Может пока не готов малыш Вас отпустить?))))

Пожаловаться
Mandarinka
Инна 
Видимо доченька не готова отпускать, даже на приеме у педиатра стою всегда рядом держу за ручку сама врач говорит ребенок «пугливый» стойте, держите…
Пожаловаться
Ольга
Невозможно к рукам приучить такую кроху) мой сынок первые месяца 3 только на руках спал днём, ни в коляске, ни в кроватке.С возрастом проще стало, можно и в кроватке днём уложить и в коляске спит. Но чаще всего засыпает, когда грудью кормлю. Потом даже не перекладывают его, мне и самой нравится его на ручках держать) не переживайте, подрастет, потом не загонишь на руки))
Пожаловаться
Mandarinka
Ольга 
Вот только и надежды на то что подрастет и станет проще))
Пожаловаться
Ольга Кириллова

может вам слинг тогда купить, руки свободны будут и доча всегда рядом, и гулять с ним можно)))

Пожаловаться
Mandarinka
Ольга Кириллова 
Есть у нас слинг, не прижился. Сколько раз пробовали дочку в него засадить или уложить — все криком заканчивается. Лежит без дела, теперь эрго рюкзак боюсь даже покупать, вдруг и он не пойдет и будет склад ненужных вещей.
Пожаловаться
Ольга Попова
Такое чувство что вы пр моего ребенка рассказываете) )) я как вспомню так вздрогну..до трех месяцев крик… спит только на руках… я была как зомби… это длилось до 4 месяцев… потом стало легче..сейчас нам 5,5 месяцев скачиваю спать и ложу в кровать к себе и рядом ложусь… никуда не отхожу потому что сразу проснется… ну лучше так чем на руках… и да мы с 3 месяцев с сыночком спим вместе… я устала постоянно подходить к кроватки и т.д..ждите скоро станет легче!!! Я тоже думала что у меня только так) )))))) вы не одиноки
Пожаловаться
Mandarinka
Ольга Попова 
Спасибо большое. Как то наверное психологически легче знать что не у одних нас такой ребенок)))
Пожаловаться
Наталья
Снимайте тонус. К остеопату сходите или самостоятельно. Я с первой дочкой также мучалась.
Пожаловаться
Mandarinka
Наталья 

Мы сняли тонус еще в месяц, больше его нет и массаж делаем все время (курсами)

Пожаловаться
Наталья
Mandarinka 

Ребенок — существо динамическое. сейчас сняли, поактивничал ребенок и в другом месте зажалось. Да и работа это ежедневная. может массажист криворукий. мне тоже, как и вам писали на форуме: что делать, терпите. Я дотерпела до 4х лет аж и попала к хорошему специалисту, который мне на 4х летней девице показал последствия тонуса, показал где и что расслаблять этому уже немладенчику. И ведь тоже был массаж и т.д.

Я к тому, что ищите причину — это может быть родовая травма или тонус. И это все исправляется.

Пожаловаться
Mandarinka
Наталья 
Спасибо, хорошая информация, будем обращатся к специалистам
Пожаловаться
Мадина Султанова

а ккроватке вообще месяцев в 7 приучили

Пожаловаться
Мадина Султанова

у нас так было ровно до 5 месяцев, потом стал хорошо переворачиваться и пытаться ползать, и таким образом уставал. Насчет какашек педиатр сказала это ненормально даже для гв, начали заваривать ему укропные семена, пару глотков и через часик вуаля и какать стал хорошо и колики уменьшились

Пожаловаться
Mandarinka
Мадина Султанова 
Надеюсь что подрастет и все изменится, а с наполнением памперса будем что то делать)))
Пожаловаться
Маргарита
Приучили детку. Мы тоже с роддоома 2 месяца на руках, потому что болел живот. Но потом живот прошел, а засыпать сама не хотела, хотела именно на ручки, и я поняла, что пора отучать. Иногда через слезы, иногда сама вырубается, если сама никак не может, то конечно беру, но хоть не так часто как раньше.
Пожаловаться
Mandarinka
Маргарита 
Может у меня слабая нервная система, но когда она исходится криком просто не могу. Пробовала отучить, она плачет, а потом это уже переходит в истерический крик и остановить уже ничем кроме груди нельзя…
Пожаловаться
Маргарита
Mandarinka 
Я как-то научилась распознавать плач когда она сама уснет, и когда он превращается в истерику. Если истерика, то уже только на ручки)
Пожаловаться
LIA

Детей до года невозможно избаловать. Младенец живет только потому, что за ним ухаживают родители. Для него — быть рядом с мамой — это физическая потребность. Буквально — вопрос жизни и смерти.

Дети разные. Очень многие дети ведут себя также, как у вас.

Пожаловаться
Mandarinka
LIA 
Придерживаюсь того же мнения что до года невозможно избаловать. Может потом буду думать иначе, но не сейчас
Пожаловаться
Анна
До 7 месяцев спали вместе. Всю ночь на груди. Купила специальный ограничитель, чтоб случайно во сне не придавить. В 7 мес молоко пропало и буквально за пару дней переложил с бутылочкой в отдельную кроватку в другую комнату
Показать ещё