у меня истерика(((((

В общем легли мы с дочей спать (папа наш на работе, мы одни дома) как всегда она одну сисю съела перед сном, потом вторую, и не спит, (соску она не сосет) поэтому я ей так и чередовала сиси, она ни в какую не спит… у меня истерика(((((я положила ее в кроватку (она иногда засыпает сама в ней) думаю, ну как всегда, покрутится, повертится и уснет, сама легла рядом на свою кровать (кровати наши вплотную стоят)… И всеее… Я не знаю как так получилось… Наверно я устала очень за целый день… я отрубилась… уснула и походу крепко… Т.к проснулась от сильного дочкиного крика (обычно от шороха ее просыпалась) спросони взяла к себе в кровать, дала сисю, а она всхлипывает, пососет и опять в ор, поотом опять всхлипывает… Я села, ее на руки к себе прижала, она всхлипывает и всхлипывает… Господи, и тут до меня дошло, что ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ОНА ОРАЛАу меня истерика(((((… Я так думаю минут 40… Вообще она у нас спокойная, не плачет особо… И тут я как представлю, что я спала, и не слышала как моя девочка ПЛАЧЕТ, КРИЧИТ… Теперь сама реву успокоиться не могу

у меня истерика(((((она сейчас спит у меня на руках прижалась, а я не знаю что делать и как успокоиться??? Валерианки что ли выпить??? Ну что со мной сегодня случилось????

Sima
046902
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОсторожноБРЮНЕТКА
Бывает, ну ничего страшного же не случилось. Я иногда тоже не сразу просыпаюсь, только когда муж уже трясти начинает
Пожаловаться
Яна

недосып сказывается.я сегодня ночью встала младшего кормить, разбудил меня муж с ребенком на руках.как оказалось я уснула на стуле в кухне-смесь шла делать называется

Пожаловаться
Sima
Яна 
Уффф Вам повезло, что муж дома был))) ?
Пожаловаться
Анастасия
Точно. Вам валерьянки надо, это точно. Видимо устаете вы, мамочка!
Пожаловаться
Helen

Вы уж настолько то с ума не сходите. Ничего не произошло. Усталость имеет обыкновение накапливаться. Кладите дочку и сами ложитесь ?

Пожаловаться
Натали
Helen 
+100
Пожаловаться
Виктория Сикретт

Бедная кукла ? плакала… и мама бедная

Пожаловаться
Elena Alipova
Да ладно Вам)))) все норм))) ложитесь спать))) а она у Вас просыпается ночью за сисей? Я устала бегать к кроватке, и муж сказал ложи к нам))) так и спит около стенки, с нами…
Пожаловаться
Sima
Elena Alipova 
Нет, она только вечером сразу две почему то съедает (по очереди) и до у тра спит, может конечно часа в 4 на перекус проснуться но редко
Пожаловаться
Веснушка
Валерьяночки Выпейте и баиньки. Ничего страшного не случилось, и организм не железный, тоже может давать сбой
Пожаловаться
Sima
Веснушка 

Уффф… спасибо, хоть чуть успокоилась… жалко прям ее стало, первый раз такое

Пожаловаться
Наталья
Ничего с вами не случилось, все нормально, успокойтесь, просто переутомились, она же уже успокоилась и хорошо) и вы не волнуйтесь)
Пожаловаться
Sima
Наталья 
Спасибо, как представила не орущую просто, жалко стало
Пожаловаться
Наталья
Sima 
У меня вон двое пацанов как начнут отношения выяснять, так вешаться можно, сначала на них ругалась, и поняла, что Олька селе нервы мотаю, а мне нельзя) сейчас сами решают все)))
Пожаловаться
Наталья
Sima 

Только себе нервы мотаю)) блин, телефон зараза меняет все)

Пожаловаться
Sima
Наталья 
Оооо это дааа, мальчишки… правильно, нервы мотать не нужно, но а как не мотать?? Мама есть мама?
Пожаловаться
Наталья
Sima 
Я мужу их сразу, пусть разбирается) у него разговор короткий)))
Пожаловаться
Sima
Наталья 
правильно, пацанам мужик нужен
Пожаловаться
Ольга
Ой, да ладно вам, золотая слезинка не выкатилась, как моя мама говорит)
Пожаловаться
Алина
Ольга 

+++++++++

Пожаловаться
Счастливамама
Ну ребенок может за 2 минуты разойтись, а вам конечно поспать и днём ложись с ней
Пожаловаться
Екатерина Благоразумная
Устали просто.ничего же не произошло.чего ревете??
Пожаловаться
Sima
Екатерина Благоразумная 
Да просто представила как она орала, а я не слышала, жалко ее стало(((