Молоко выливается через нос. Уже пару раз так было, что когда кормлю лежа ночью, слышу что доча начинает сопеть из за забитого носа. Начинаю щупать, а у нее молоко из носа вытекает. Как туда попало не пойму! И что делать, чтоб так не было?
Молоко выливается через нос. Уже пару раз так было, что когда кормлю лежа ночью, слышу что доча начинает сопеть из за забитого носа. Начинаю щупать, а у нее молоко из носа вытекает. Как туда попало не пойму! И что делать, чтоб так не было?
Я первый раз вообше офигела от такого. Но сразу поняла что это молоко))))
Ничего страшного у нас тоже так было, просто сильно молоко из груди лилось не успевал глотать и даже захлебывался.
Как ночью кормить сидя? Я все время лежа кормлю, ложу на пеленочку, пока кушает, я могу поспать, потом просыпаюсь и перекладываю в кроватку.Не должна мама сидя кормить ребенка ночью.Это не правильно
Вот и я так думаю. И дочь привыкла так. И даже днем так кормлю. Только иногда сидя. Но вот когда сидя кормила, она у меня бывало захлебывалась. Сильно сосала, а поток из груди видимо был мощный.
Вот и у меня так, захлебывалась, когда пробовала кормить сидя.Поэтому и днем и ночью кормлю лежа и все хорошо.
Я знаю, что это поза самая тяжелая, тк ребеночку сложнее всего так молочко добывать. Но моя так уже привыкла, да и я. Только вот иногда проблема с молочком из носа случается.
Спасибо!
Спасибо! Взаимно)))
Девочки, но как тогда ночью вы кормите? Сидя?
Спасибо!
Попробуйте головку ложить на подушечку или пеленочку
Она спит на боку конечно. А молочко в нос попадает в момент сосания сиси.
ничего страшного. так бывает