Молоко выливается через нос. Уже пару раз так было, что когда кормлю лежа ночью, слышу что доча начинает сопеть из за забитого носа. Начинаю щупать, а у нее молоко из носа вытекает. Как туда попало не пойму! И что делать, чтоб так не было?
Рубрика
Поведение ребенка на груди
Я первый раз вообше офигела от такого. Но сразу поняла что это молоко))))
Ничего страшного у нас тоже так было, просто сильно молоко из груди лилось не успевал глотать и даже захлебывался.
Как ночью кормить сидя? Я все время лежа кормлю, ложу на пеленочку, пока кушает, я могу поспать, потом просыпаюсь и перекладываю в кроватку.Не должна мама сидя кормить ребенка ночью.Это не правильно
Вот и я так думаю. И дочь привыкла так. И даже днем так кормлю. Только иногда сидя. Но вот когда сидя кормила, она у меня бывало захлебывалась. Сильно сосала, а поток из груди видимо был мощный.
Вот и у меня так, захлебывалась, когда пробовала кормить сидя.Поэтому и днем и ночью кормлю лежа и все хорошо.
Я знаю, что это поза самая тяжелая, тк ребеночку сложнее всего так молочко добывать. Но моя так уже привыкла, да и я. Только вот иногда проблема с молочком из носа случается.
Спасибо!
Спасибо! Взаимно)))
Девочки, но как тогда ночью вы кормите? Сидя?
Спасибо!
Попробуйте головку ложить на подушечку или пеленочку
Она спит на боку конечно. А молочко в нос попадает в момент сосания сиси.
ничего страшного. так бывает