Ребенок и мультики

Какие мультфильмы смотрят (смотрели) ваши дети в возрасте до года? И смотрели ли вообще?

Посоветуйте, что хорошего можно посмотреть. Может быть на английском пора включать?

Я обычно включаю Дисней, утром идут мультфильмы 0+. Дочь особо не смотрит, может минуты 2 в общей сложности. Но на подкорку все равно, думаю, какая-то информация откладывается...

Всем спасибо!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ой нам тоже идет 9 месяц. Мы от телевизора вообще балдеем, особенно от песенок.

Пожаловаться
Alena

тини лав. и еще музыка с мамой. саша ее очень любила. вместе занимались

Пожаловаться
Юлия
Нашего русские не интересовали, советские особенно. А вот английские бесконечно смотрел бы, если бы разрешали. Каналы на ютубе Littlebabybum и *** *** tv
Пожаловаться
Ирина
Тини лав, развивающие карточки Домана ( учим

Цвета, части тела, животные, игрушки, природа ),

Как говорят животные, песенки доя самых маленьких

Пожаловаться
Надежда Онищук
Мы не включаем ни какие мультики. Читаем, рассказываем стишки, слушаем сказки из серии азбукварик: теремок, репка, курочка ряба и т.д. много разговариваем с сынулей, любит рассматривать фотографии и картинки.
Пожаловаться
Юлия

Мы с ней смотрим познавательные каналы — Наука 2.0 и IQ_HD. У нас на кухне телевизор, когда мы едим или я готовлю — тогда и смотрим. Не потому что ей нужно, а потому что мне скучно — не в тишине же готовить ужин. По-моему, ребенку в этом возрасте вообще все равно на какую тему там картинки двигаются.

Пожаловаться
Татьяна

Не смотрим специально. может на рекламу отвлечься, или же на песню, но потом находит игрушку и все)телевизор не нужен. что я думаю и хорошо))

Пожаловаться
Анастасия
Тини лав вообще очень нравится! С 7,5 месяцев стала включать, сейчас еще в восторге от мульта про автобус на английском, не знаю просто как он правильно называется)
Пожаловаться
PetiteFranсaise

я с ютюба простоквашино, бременских музыкантов и ну погоди включаю) по мне лучше наших советских ничего нет! а доча песни из бременских обожает)

Пожаловаться
Татьяна
PetiteFranсaise 
Вот и я так же.пою сыну песенки с советских мультиков)любит «Я на солнышке лежу»)))
Пожаловаться
PetiteFranсaise
Татьяна 
а у нас любимые «Говорят мыбяки-буки» и главная песня из бременских))
Пожаловаться
Влада
До года не смотрела. Зато сайчас не оторвать, из любимых кукутики, теремок тв, свинка пеппа, фиксипелки
Пожаловаться
Аврорка
Мы по утрам смешариков смотрим, особенно нй заставка нравится, там песенка) а днем на мультики пофиг, фанатеет от рекламы, прям как только начинается, она туда уткнется и смотрит как зачарованная, ничем не отвлечешь
Пожаловаться
MarselineFox
До полутора лет телевизор вообще не показывала, да и не смотрим мы его.

А сейчас потихоньку по серии- две про паровозики и машинки включаем, и то, когда прыгает вокруг " мутики, мутики"… ох уж эти бабушки… не получилось подольше уберечь ребёнка от этой радости...

Пожаловаться
Альбатрос
Смотрим baby.tv! Уже есть любимые мультики даже — Голодный Генри, Хиппа Хиппа Хей, Маленькая Лола… :)
Пожаловаться
Нина

тини лав и маша с медведем

Пожаловаться
Марина

Мы смотрим Синий трактор, на остальные мультики вообще не обращает внимание. По телевизору только Ру.тв смотрит))))

Показать ещё