Какие мультфильмы смотрят (смотрели) ваши дети в возрасте до года? И смотрели ли вообще?
Посоветуйте, что хорошего можно посмотреть. Может быть на английском пора включать?
Я обычно включаю Дисней, утром идут мультфильмы 0+. Дочь особо не смотрит, может минуты 2 в общей сложности. Но на подкорку все равно, думаю, какая-то информация откладывается...
Всем спасибо!
Ой нам тоже идет 9 месяц
. Мы от телевизора вообще балдеем, особенно от песенок.
тини лав. и еще музыка с мамой. саша ее очень любила. вместе занимались
Цвета, части тела, животные, игрушки, природа ),
Как говорят животные, песенки доя самых маленьких
Мы с ней смотрим познавательные каналы — Наука 2.0 и IQ_HD. У нас на кухне телевизор, когда мы едим или я готовлю — тогда и смотрим. Не потому что ей нужно, а потому что мне скучно — не в тишине же готовить ужин. По-моему, ребенку в этом возрасте вообще все равно на какую тему там картинки двигаются.
Не смотрим специально. может на рекламу отвлечься, или же на песню, но потом находит игрушку и все)телевизор не нужен. что я думаю и хорошо))
я с ютюба простоквашино, бременских музыкантов и ну погоди включаю) по мне лучше наших советских ничего нет! а доча песни из бременских обожает)
А сейчас потихоньку по серии- две про паровозики и машинки включаем, и то, когда прыгает вокруг " мутики, мутики"… ох уж эти бабушки… не получилось подольше уберечь ребёнка от этой радости...
тини лав и маша с медведем
Мы смотрим Синий трактор, на остальные мультики вообще не обращает внимание. По телевизору только Ру.тв смотрит))))