Это считается перевернулся на бок? с фото 16 февраля 2016 15:06 Дня три как при кормлении вот так поворачивается ко мне, сегодня ночью подхожу к кроватке а он там лежит вот так. Это поза на боку получается? Поворачивается так со спины. Сейчас лежит так и рассматривает меня и особенно мою подушку))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Камиль22 годаАда13 лет Рязань Конечно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Сыночек9 лет Да да да)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнаТриждыМама Евгений9 летКристина8 летВиктор3 года Курган ↩ Алиса Всё я сегодня счастливая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Сыночек9 лет ↩ АлёнаТриждыМама Та понятно) мы всегда так радуемся каждому новому достижению наших деток) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elmazik Хатидже17 летЭмир10 летЭльнур5 лет Симферополь да.у меня так переворачивался когда кушать хотел.когда я ложиться начинала рядом.ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнаТриждыМама Евгений9 летКристина8 летВиктор3 года Курган ↩ Elmazik Я так ждала когда он на бок поворачиваться начнет, а то нам в месяц пониженый тонус поставили так переживала что позже все начнется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elmazik Хатидже17 летЭмир10 летЭльнур5 лет Симферополь ↩ АлёнаТриждыМама Это очень даже хорошо для вашего возраста. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнаТриждыМама Евгений9 летКристина8 летВиктор3 года Курган ↩ Elmazik Я очень надеялась что к 3 месяцам он перевернется на бок))) а получилось даже раньше))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elmazik Хатидже17 летЭмир10 летЭльнур5 лет Симферополь ↩ АлёнаТриждыМама Вот видите.все отлично у вас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анька Май Лёшка10 лет Днепропетровск Ну да)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнаТриждыМама Евгений9 летКристина8 летВиктор3 года Курган ↩ Анька Май Я так рада ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анька Май Лёшка10 лет Днепропетровск ↩ АлёнаТриждыМама Теперь памперс менять уже будет сложнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнаТриждыМама Евгений9 летКристина8 летВиктор3 года Курган ↩ Анька Май Ой он у меня и лежа на спине иногда не давал его одевать))) ногами так машет что мама не горюй ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анька Май Лёшка10 лет Днепропетровск ↩ АлёнаТриждыМама Да, они такие)))))) а теперь еще и отворачиваться будет)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Лев10 летМилена16 лет Краснодар Да☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Танцюра Надежда10 лет Смела Ну да перевернулся)ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнаТриждыМама Евгений9 летКристина8 летВиктор3 года Курган ↩ Анютка Танцюра Я так этого ждала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Танцюра Надежда10 лет Смела ↩ АлёнаТриждыМама Первые успехи малыша, поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнаТриждыМама Евгений9 летКристина8 летВиктор3 года Курган ↩ Анютка Танцюра Спасибо вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнгелПредохранитель Золотце12 летМышонок4 года Москва ну даПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнаТриждыМама Евгений9 летКристина8 летВиктор3 года Курган ↩ АнгелПредохранитель Ура ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Александра11 лет Несвиж Ну да) 12 Предыдущая статьявстал самСледующая статьяЗнает ли кто,можно лиАктуальные постыошибается ли узи с полом в 22 неделиошибка 101 net::err connection reset соединение сброшеноошибка 321
Да да да)))
Та понятно) мы всегда так радуемся каждому новому достижению наших деток)
да.у меня так переворачивался когда кушать хотел.когда я ложиться начинала рядом.
Да☺
Ну да перевернулся)
Первые успехи малыша, поздравляю)

ну да