Kateryna
Рим

спит только со мной

Как приучить спать в своей кроватке? Когда совсем мленькая была вообще проблем не было. Потом начала кормить леа у себя в кроваи, т.к. сидя спросони ббоялась уронить, чатсо засыпала и засыпаю. Когда проспаюсь пытаюсь переложить в ее кроватку, но как только это делаю максимум пол часа и просыпается и надо обязательно взять на руки, не успокоится, только еще больше кричать будет. Как приучить? не могу все время с ней спать — надо работать, когда она спит днем и рано утром, а ночью хочется выспаться, а с ней рядом все время настороже.

#Первые трудности, радости
344
0

Комментарии

8
Ваш комментарий

И у нас так было, со временем прошло. Была возможность с ним быть в дневной сон, оставалась. Ночью вместе не спали (иногда приходилось вставать и по 5 и по 10 раз), утром ложились вместе и отсыпались. Все нормализовалось к году примерно. Отмена гв в 11 мес и спать стал намного лучше.

Когда лезли зубы и что-то беспокоило брала на ручки и качала, в таком случае и сейчас к себе беру.

Ответить
0
Elmazik
Симферополь

та же самая проблема

Ответить
0

такая же беда но пока грешу на колики

Ответить
0
Женька
Вышний Волочек
Я рядом дожила халат свой, запах видимо чувствовал и засыпал. А переучивать только набравшись терпения, ребь понимает, что стоит записать и мама прискачет. Поэтому терпеть, раз поорет, два и поймет, что в этом случае орать безполезно и будет успокаиваться без мамы рядом. Мы так отучили, после того как малой с дивана укатился ночью и упал на пол, я решила что теперь спит он только в своей кроватке
Ответить
0
Kateryna
Рим
@Женька 

Пробовала дожить верх от моей пижамы пока никакого эффекта. Не могу давать сильно орать квартира маленькая муж должен выспаться перед работой

Ответить
0
Alla
Рязань
@Kateryna 

Муж пусть бируши вставляет. Очень помогает

Ответить
0
Женька
Вышний Волочек
@Kateryna 
А ты высыпаться не должна? Я своему сразу сказала, что ребенок общий унас, почему всегда только я не должна высыпаться, тебе работать, я весь день с дитём тоже не в облаках летаю. Мне еще больше нужно выспаться. А по другому не переучишь ребенка. Тем более орать и плакать по разному делают, учись различать когда деть орет диктуя что маме делать и когда реально плачет, т.к плохо ему. Я своего так уже и засыпать научила без меня, ложится, глазками за мной еаблюдает и засыпает. Хуже от этого нащи отношения с сыном не стали, да и муж от недосыпа не умер, хоть и повякивал. Предложила по очереди вставать через ночь ребенка укладывать, примолк и больше не вякал
Ответить
0
Ника
Сухуми
Такая же проблема
Ответить
0