Перестал спать на улице.
Как только нам исполнилось 3 месяца сына как подменили. Спит хорошо только в утренние часы. Днем и вечером выходим на улицу или лоджию. Через 40 минут или час просыпается и начинает плакать. Убряхтать в коляске дальше не всегда получается. Но явно ведь не выспался. Если не получается укачать то капризничает и не играется толком. Что же это может быть?

Alla
023766
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла
ха, я думала я одна такая, тоже месяца в три перестала дочка спать на прогулке, я уж и катала, и качала, и быстро, и помаленьку — нет! спать хочет но не спит. Потом наткнулась тут на пост мамочки об их проблемах со сном, и что ей помогла книга Марка Вайсблута о детском сне. Я скачала, по диагонали прочла. Что почерпнула по своей проблеме: исключить сон в движении. На следующий день я вышла с коляской гулять, проехала к лавочке, достала книгу, уселась. Дочка поерзала похныкала от силы минуту и проспала три часа. С тех пор коляска переехала на балкон и дочка спит два- три сна за день на балконе. Я счастлива.
Пожаловаться
Alla
Алла 

Так у меня так и было. Спал на лоджии 2 часа. Через 2 часа вынимала, переносила домой и еще час досыпал. На балконе просто люлька стояла. Потом начал хныкать, трясла люльку. В потом вообще это перестало помогать. Затащила всю коляску и каждые полчаса приходилось катать. А теперь вообще спит полчаса и начинает орать

Пожаловаться
Таська Ромашкина

Не переживайте. 2-3 недели и все пройдет) у нас также было. Логичного объяснения не нашла, но поспрашивала у знакомых, у многих так было. Сейчас все прошло, спим по 2 часа на прогулке))) потерпите)

Пожаловаться
Катя Агафонова

Смена режима. Ребёнок подрос. Не будет уже спать как раньше.

Пожаловаться
Эля

У меня доча тоже перестала долго спать на улице. Сейчас спит на балконе, потом покушали и идем гулять в коляске. Я спинку поднимаю и капюшон опускаю, чтоб ей было видно. Ну и развлекалок полно с собой всяких. Иногда 1,5-2 часа выдерживает, иногда через 30 минут уже на ручки беру и так гуляем. Зато сколько информации то ребенок получает! :)

Пожаловаться
Татьяна
Странно… обычно в основном дети в обед спят, если с ними гулять… в любом возрасте… Значит у него такой режим или может жарко ему… у нас так же не спал когда кутали сильно… потом мы поняли это
Пожаловаться
Елена
И у меня в три месяца перестал нормально спать в коляске. Так же как и у вас, проходит ровно 40 минут он просыпается, глаза выпучит и все))) редко когда получается укачать на сон еще. Вот так и гуляем по часу уже, не больше… 20 минут еще кое как может полежать а потом начинает плакать. Взрослые стают, уже хотят на все смотреть и изучать)
Пожаловаться
Alla
Елена 

Тогда уж быстрей бы сели. Будут на мир смотреть

Пожаловаться
Мари
Я уже давно это нормой считаю, хотя раньше гуляли по 2 часа. Ну ничего, пройдёт)

Мой ещё и кричит минут 10 по-началу в коляске, если не сделать ритуалы определенные)

Пожаловаться
Alla
Мари 

+ такая же песня

Пожаловаться
Ксения

мой в 1мес как перестал спать на улице так все, мы всегда дома спали, кушали и шли гулять) что такое спящий ребенок на улице мне вообще не известно)

Пожаловаться
Alla
Ксения 

Но у нас то всегда по другому было. Дрых как сурок. Понятно что ему сейчас сна меньше нужно но он же не высыпается капризничает

Пожаловаться
Ксения
Alla 
взрослеет) мой первый месяц тоже дрых и все) а дома чтоб спал, я его на руках держала, если просыпался, то укачивала
Пожаловаться
DARYA

Мы месяц на руках гуляли, сейчас согласилась в коляске спать тттт

не переживай это пройдет

Пожаловаться
Alla
DARYA 

Ну хоть не я одна такая. Спасибо за поддержку

Пожаловаться
МаПа

У меня тоже такое было. Как раз в месяца три.гуляние это было как ад.потом почему то нормализовалось.но сейчас в силу возраста не так уж много на улице спит, но ведет себя хорошо.лупает :-) можь и у вас пройдет.просто перетерпеть...

Пожаловаться
Alla
МаПа 

Буду надеяться. Спасибо

Пожаловаться
Татьяна Малыгина
растет… меняется… теперь больше слышит и ему не интересно спать на улице...
Пожаловаться
Мари
Татьяна Малыгина 
+

Порой заглянешь к нему, а он молчок и глазами хлоп) Хотя недавно спал)

Пожаловаться
Alla
Мари 

Так мой не хлопает. Мой орет

Пожаловаться
Светлана
Мы тоже стали не так хорошо спать как раньше(( беру на руки и укачиваю, почти всегда помогает
Пожаловаться
Alla
Светлана 

Так мы же в это время на улице. Прям на улице укачивать на руках? А потом опять в коляску?

Пожаловаться
Светлана
Alla 
На улице зимоц нет, но на улице если вижу что начинает просыпаться или ходить быстрее начинаю и она засыпает. А если вижу что не помогает иду к дому и если кричать будет то домой иду, но такое один раз было, обычно или тихо смотрит наверх или засыпает