Перестал спать на улице.
Как только нам исполнилось 3 месяца сына как подменили. Спит хорошо только в утренние часы. Днем и вечером выходим на улицу или лоджию. Через 40 минут или час просыпается и начинает плакать. Убряхтать в коляске дальше не всегда получается. Но явно ведь не выспался. Если не получается укачать то капризничает и не играется толком. Что же это может быть?
Так у меня так и было. Спал на лоджии 2 часа. Через 2 часа вынимала, переносила домой и еще час досыпал. На балконе просто люлька стояла. Потом начал хныкать, трясла люльку. В потом вообще это перестало помогать. Затащила всю коляску и каждые полчаса приходилось катать. А теперь вообще спит полчаса и начинает орать
Не переживайте. 2-3 недели и все пройдет) у нас также было. Логичного объяснения не нашла, но поспрашивала у знакомых, у многих так было. Сейчас все прошло, спим по 2 часа на прогулке))) потерпите)
Смена режима. Ребёнок подрос. Не будет уже спать как раньше.
У меня доча тоже перестала долго спать на улице. Сейчас спит на балконе, потом покушали и идем гулять в коляске. Я спинку поднимаю и капюшон опускаю, чтоб ей было видно. Ну и развлекалок полно с собой всяких. Иногда 1,5-2 часа выдерживает, иногда через 30 минут уже на ручки беру и так гуляем. Зато сколько информации то ребенок получает! :)
Тогда уж быстрей бы сели. Будут на мир смотреть
Мой ещё и кричит минут 10 по-началу в коляске, если не сделать ритуалы определенные)
+ такая же песня
мой в 1мес как перестал спать на улице так все, мы всегда дома спали, кушали и шли гулять) что такое спящий ребенок на улице мне вообще не известно)
Но у нас то всегда по другому было. Дрых как сурок. Понятно что ему сейчас сна меньше нужно но он же не высыпается капризничает
Мы месяц на руках гуляли, сейчас согласилась в коляске спать тттт
не переживай это пройдет
Ну хоть не я одна такая. Спасибо за поддержку
У меня тоже такое было. Как раз в месяца три.гуляние это было как ад.потом почему то нормализовалось.но сейчас в силу возраста не так уж много на улице спит, но ведет себя хорошо.лупает :-) можь и у вас пройдет.просто перетерпеть...
Буду надеяться. Спасибо
Порой заглянешь к нему, а он молчок и глазами хлоп) Хотя недавно спал)
Так мой не хлопает. Мой орет
Так мы же в это время на улице. Прям на улице укачивать на руках? А потом опять в коляску?