Мамочки, мы одни такие? Не понимаю в чем дело! Пробовали трусики Мерис, либеро зоопарк, мами поко (тоже японские). Беру по размеру. Весит 12500, беру япошки от 12 кг, либеро 10-14. Протекают постоянно, по три раза на день меняю штаны. При этом ходим-то не долго в одном. Иногда уже через час смотрю, а штаны все мокрые. Пробовала размер меньше, ещё хуже. С горшком пока никак, садится, посидит и встаёт, а дела в памперс. Может у кого так было и нашли выход? Другие трусики попробовать? Что-то я замучилась и подгузники скупать, и стирать каждый день.
Ага, буду пробовать.
да было меняйте фирму. хагис или памперс у нас не текли. мериез и либеро текли.
а Huggies не пробовали!? нам нравились
У нас с японцами раньше все ок было. А сейчас вот такая петрушка. :(((
мы использовали мерисы, пробовала перейти на гуны и было протекание, вернулись к мерисам все ок, брала либеро — протекание, брала размер меньше и все ок!
потому 2 причины — не подходит размер, некачественные подгузы.
Да вроде фирмы-то не плохие и у большинства знакомых с ними все ок! Ну и маленькие тоже сомнения берут, они вроде до 20 кг.
Мы пользуемся памперс или хаггис трусиками. Ни разу такого не было. Еще гуны хвалят, но мне жаль денежек таких за них отдавать))
Дело в том, что дети начинают терпеть, а потом писают сразу много, вот и протекает, мы больше размер брали