Постоянно протекает подгузник

Мамочки, мы одни такие? Не понимаю в чем дело! Пробовали трусики Мерис, либеро зоопарк, мами поко (тоже японские). Беру по размеру. Весит 12500, беру япошки от 12 кг, либеро 10-14. Протекают постоянно, по три раза на день меняю штаны. При этом ходим-то не долго в одном. Иногда уже через час смотрю, а штаны все мокрые. Пробовала размер меньше, ещё хуже. С горшком пока никак, садится, посидит и встаёт, а дела в памперс. Может у кого так было и нашли выход? Другие трусики попробовать? Что-то я замучилась и подгузники скупать, и стирать каждый день.

Катя
11251513
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Попробуй другие марки.
Пожаловаться
Катя
Надежда 

Ага, буду пробовать.

Пожаловаться
Оксана

да было меняйте фирму. хагис или памперс у нас не текли. мериез и либеро текли.

Пожаловаться
Катя
Оксана 
Попробуем :) спасибо!
Пожаловаться
Elena
Попробуйте хагис трусики я брала джинсовая упаковка, все хорошо было. А японские тоже протикали сильно. Но мы рано от них отказались. Писал стоя в горшок ))) Удачи!!!
Пожаловаться
Катя
Elena 
Со старшим пользовались, надо попробовать.
Пожаловаться
МамаУмок

а Huggies не пробовали!? нам нравились

Пожаловаться
Катя
МамаУмок 
Со старшим ими пользовались, но мне показалось они жёсткие. Надо ещё попробовать.
Пожаловаться
Оксана
Катя 
да щас мягкие у всех)
Пожаловаться
Нютка
У нас почему-то все японские протекали, и трусики и подгузоны. Подгузниками памперс пользовались, а трусы хаггис больше понравились. И на ночь только подгузники, трусы такого наплыва никогда не выдерживали. На ночь трусы стали одевать только страховочно, когда днём уже на горшок ходили
Пожаловаться
Катя
Нютка 

У нас с японцами раньше все ок было. А сейчас вот такая петрушка. :(((

Пожаловаться
Матильда

мы использовали мерисы, пробовала перейти на гуны и было протекание, вернулись к мерисам все ок, брала либеро — протекание, брала размер меньше и все ок!

потому 2 причины — не подходит размер, некачественные подгузы.

Пожаловаться
Катя
Матильда 

Да вроде фирмы-то не плохие и у большинства знакомых с ними все ок! Ну и маленькие тоже сомнения берут, они вроде до 20 кг.

Пожаловаться
Матильда
Катя 
попробуй поменьше?
Пожаловаться
Катя
Матильда 
Пробовала, ещё хуже попробую Хаггисы и Гуны. Может лучше будет.
Пожаловаться
Анна
Так же было купила трусы хагис и проблема ушла
Пожаловаться
Катя
Анна 
Ань, серию Дисней?
Пожаловаться
Юлия
Вооооо! У нас та же проблема!!! Днём мы без подгуза почти, на улицу только, а ночью постоянно мокрый! Мне кажется, из-за этого он сейчас ночью и просыпается(((
Пожаловаться
Катя
Юлия 
А у нас ночью ещё редко, а днём ППЦ. Мне кажется дело в его шилопопости. Сползает всё.
Пожаловаться
Юлия
Катя 
Возможно, у нас ночью крутится постоянно
Пожаловаться
Мария
А с горшком, как и говорит комаровский… Раньше чем в 1,8 можно и не пытаться))))
Пожаловаться
Катя
Мария 
Вот я и не настаиваю.
Пожаловаться
Оксана Жукова
Попробуй другие марки! У нас мерис, луны, либеро тоже текли( А хагис трусики с машинками отлично пошли!
Пожаловаться
Катя
Оксана Жукова 
Завтра схожу их куплю, попробуем. :)
Пожаловаться
Мария
Катюш, а гуны не пробовала? Помню это было единственное спасение, позже перешла на хаггисы с диснеями, но только днем… Гуны спасали даже ночью
Пожаловаться
Катя
Мария 
Нет, пробовала когда совсем мелкий был, не впечатлили. Надо попробовать, но дорогие они жуть…
Пожаловаться
Мунька
Пользуемся с рождения памперс, не разу не подводили
Пожаловаться
Катя
Мунька 
Памперс мне не нравятся совсем. :(
Пожаловаться
Екатерина
Примерно в вашем возрасте тоже начали подтекать, но купили муни трусики и муни ночные, и вопрос был решен-они не подводили, выдерживают до 10 пописов. Но цена наверное сейчас на них высокая((((
Пожаловаться
Катя
Екатерина 
Да, цена на них ух :(((
Пожаловаться
АННА

Мы пользуемся памперс или хаггис трусиками. Ни разу такого не было. Еще гуны хвалят, но мне жаль денежек таких за них отдавать))

Пожаловаться
Катя
АННА 
У старшего тоже небыло, а тут постоянно. Буду пробовать.
Пожаловаться
Карина
АННА 
У нас гун протекают. Только памперс не протекает
Пожаловаться
Евгения

Дело в том, что дети начинают терпеть, а потом писают сразу много, вот и протекает, мы больше размер брали

Пожаловаться
Катя
Евгения 
Если смена фирмы не поможет попробую больше. Но побольше от 14, а он 12.
Показать ещё