Постоянно протекает подгузник

Мамочки, мы одни такие? Не понимаю в чем дело! Пробовали трусики Мерис, либеро зоопарк, мами поко (тоже японские). Беру по размеру. Весит 12500, беру япошки от 12 кг, либеро 10-14. Протекают постоянно, по три раза на день меняю штаны. При этом ходим-то не долго в одном. Иногда уже через час смотрю, а штаны все мокрые. Пробовала размер меньше, ещё хуже. С горшком пока никак, садится, посидит и встаёт, а дела в памперс. Может у кого так было и нашли выход? Другие трусики попробовать? Что-то я замучилась и подгузники скупать, и стирать каждый день.

Катя
11251513
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena Anichkina

Хаггисы трусики обновили недавно. Стали мягче и индикатор добавили. В дочках сыночках скидка по промокоду на большие пачки 20%, промокод mega20. До 14 февраля

Пожаловаться
Катя
Elena Anichkina 
Спасибо!
Пожаловаться
Kris
Мы в подгузнике только ночью. Памперс актив беби выдерживает всю ночь. Хотя пьет ночью немало воды
Пожаловаться
Катя
Kris 
Вот ночью и у нас не протекают особо.
Пожаловаться
Дарья
Я брала побольше, но периодами тоже так бывает, особенно перед тем как зубы лезут-пьёт много
Пожаловаться
Катя
Дарья 
Побольше нам как-то уже некуда вроде, там от 14, а мы 12.
Пожаловаться
Виктория Уральская

Много пьет наверное… у нас так было потом поняла что много пьет воды сока компота вот и пампер не ввдерживат

Пожаловаться
Катя
Виктория Уральская 
Да, пьет очень много. Но неужели ничего сделать нельзя.
Пожаловаться
Виктория Уральская
Катя 

Сократить питье… нам только это помогло… а пампер тут не причем… они переполняюься и естественно протикают

Пожаловаться
Катя
Виктория Уральская 
Пожаловаться
Дарья

У меня с сыном Хаггисы никогда не протекали

Пожаловаться
Катя
Дарья 
Со старшим тоже Хаггис не протекали. Надо попробовать.
Пожаловаться
annettochka
Следующий размер покупай, у нас когда подтекать начинало, увеличение размера помогало.
Пожаловаться
Катя
annettochka 
Анют, куда больше-то? Они до 20 кг.
Пожаловаться
annettochka
Катя 
Ммммм… Ну вот у нас Муни, трусы есть Л и Биг (типа ХЛ), они различаются, но не так чтобы совсем сильно. Может «выкройка» трусов не подходит?

А подгузники у Муни вообще на Л заканчиваются…

А после того, как я сегодня 8 тысяч за несколько пачек заплатила, я подумываю о приучении к горшку)))

Пожаловаться
Катя
annettochka 
я задолбалась. Но честно говоря в квартире не жарко и ремонт жааааалко!
Пожаловаться
annettochka
Катя 
Конечно жалко)

Лёша у меня знает, зачем нужен горшок, но сидеть не хочет.

Пожаловаться
Катя
annettochka 
Мой тоже знает, пару раз делал дела в горшок, вставал и хлопал себе. Но не хочет.
Пожаловаться
Крис
Тоже протекал постоянно, пробовала разные марки и другой размер, больше, все наладилось.
Пожаловаться
Катя
Крис 
У нас мелкий был тоже так было, но размер больше спас. А тут ничего не спасает.
Пожаловаться
Таня
Хаггиесы самые впитывающие, но у нас на них ужасное раздражение
Пожаловаться
Катя
Таня 
Я не пробовала, надо рискнуть.
Пожаловаться
Анна
У нас такое только после рождения было. Всё велико было потому что)) мы на трусиках мерриес сейчас. А днём… та-дам… на горшке, прикинь?)) Я памперсы сняла и Лиза стала через пару дней проситься. Теперь даже на прогулке терпит, хотя памперс надеваю на всякий.
Пожаловаться
Катя
Анна 
Круто, поздравляю! Молодечик! Мы нее, даже не собираемся.
Пожаловаться
Анна
Катя 
Все там будем
Пожаловаться
Катя
Анна 

Вопрос только когда

Пожаловаться
Анна
Катя 
Я месяца 2 назад снимала подгуз на 2 недели и вообще ничего тоже. Надела и забила. Пока не созреет, то ничё ж не сделаешь. Так что-только ждать) сама знаешь)) а Дима во сколько на горшок сел?

Экономненько без подгуза, конечно))))

Пожаловаться
Катя
Анна 
В 1,8. До этого сколько ни бились — пофиг.
Пожаловаться
Анна
Катя 
Наверно Илья на старшего равняется
Пожаловаться
Александра
У макса так было когда пися в бок заправлялась а не по центру иногда, ну и размер побольше беру если протекать начинают… А у вас уж не знаю что предпринять
Пожаловаться
Алина

У нас либеро и памперс всегда протекали, когда покупала трусики хаггис, было все ок!

Пожаловаться
Катя
Алина 
Попробуем, спасибо!
Пожаловаться
Мама МаленькихПринцесс
Алина 
+++ я тоже за хаггисы или либеро с ромашкой, там резиночки хорошие. Еще в гунах хорошо ходили, а памперсы вообще г полное.
Пожаловаться
Катя
Мама МаленькихПринцесс 
Спасибо, посмотрим!
Пожаловаться
Александра
и у нас все текло, пока на хаггис не перешли
Пожаловаться
Катя
Александра 
Будем тогда пробовать Хаггис. Со старшим кстати ими пользовались и такого никогда небыло.
Пожаловаться
Анастасия
У меня ьтоже мнного чего протекало, как итог пользовались памперс. Все гуд было.
Пожаловаться
Анастасия
А еще как вариант не достает ли добро? У меня вытаскивать около двух лет стал, отказались в итоге от них.
Пожаловаться
Катя
Анастасия 
Тоже думала, но нет! Прям внимательно наблюдала. Попробуем Хаггис и Памперс.
Пожаловаться
Кукуся
Я муни использую. Протекают только если всю ночь в них. На ночь купила ночные трусики тоже муни, теперь все ок.
Пожаловаться
Катя
Кукуся 
Вон ночью на удивление редко протекают. А днём постоянно!
Пожаловаться
Aлина

У нас бывает если на боку спит или "шторки" на подгузах не поправили. Сейчас перешли на памперсы стало меньше протекать, раньше были мериесы. Но их подделок стало много.

Пожаловаться
Катя
Aлина 
«Шторки» поправляю, прям расправляю внимательно и тщательно. Наверное надо попробовать другие марки.
Пожаловаться
Aлина
Катя 

Попробуйте памперсы 9-14 кг. Они тонще чем мериесы, но больше впитывают. У меня сын тоже 12кг. Нам подходят, и выгоднее чем мериесы, их 55шт в пачке а цена примерно одинаковая.

Пожаловаться
Катя
Aлина 
Спасибо, попробуем! Смотрю мы не одиноки.
Показать ещё