Мамочки, мы одни такие? Не понимаю в чем дело! Пробовали трусики Мерис, либеро зоопарк, мами поко (тоже японские). Беру по размеру. Весит 12500, беру япошки от 12 кг, либеро 10-14. Протекают постоянно, по три раза на день меняю штаны. При этом ходим-то не долго в одном. Иногда уже через час смотрю, а штаны все мокрые. Пробовала размер меньше, ещё хуже. С горшком пока никак, садится, посидит и встаёт, а дела в памперс. Может у кого так было и нашли выход? Другие трусики попробовать? Что-то я замучилась и подгузники скупать, и стирать каждый день.
Хаггисы трусики обновили недавно. Стали мягче и индикатор добавили. В дочках сыночках скидка по промокоду на большие пачки 20%, промокод mega20. До 14 февраля
Много пьет наверное… у нас так было потом поняла что много пьет воды сока компота вот и пампер не ввдерживат
Сократить питье… нам только это помогло… а пампер тут не причем… они переполняюься и естественно протикают
У меня с сыном Хаггисы никогда не протекали
А подгузники у Муни вообще на Л заканчиваются…
А после того, как я сегодня 8 тысяч за несколько пачек заплатила, я подумываю о приучении к горшку)))
Лёша у меня знает, зачем нужен горшок, но сидеть не хочет.
Вопрос только когда
Экономненько без подгуза, конечно))))
У нас либеро и памперс всегда протекали, когда покупала трусики хаггис, было все ок!
У нас бывает если на боку спит или "шторки" на подгузах не поправили. Сейчас перешли на памперсы стало меньше протекать, раньше были мериесы. Но их подделок стало много.
Попробуйте памперсы 9-14 кг. Они тонще чем мериесы, но больше впитывают. У меня сын тоже 12кг. Нам подходят, и выгоднее чем мериесы, их 55шт в пачке а цена примерно одинаковая.