До скольки лет ребенку нужна коляска?

Может вопрос и глупый, но я что-то не соображу, до скольки деткам нужна коляска? Когда уже детки полностью в ней перестают нуждаться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eva

Мой сынок отказался сидеть в коляске в 9 месяцев.Так что я коляску пустую катила, а его на руках несла.До года еще пыталась, а как ходить начал, мы ее увезли на гараж.Не знаю, как будет с дочкой...

Пожаловаться
Марина Кутняшенко

У нас была коляска трансформер(не люблю коляску трость) И купили велосипед! Так дочка нивкакую не хотела пересаживатся из коляски на велосипед! Пришлось прятать коляску, скоро опять коляска понадобится прям боюсь как бы драка за неё не началась! Так что это индивидуально но до 2,5-3 лет точно долго ножками детки идти не хотят!

Пожаловаться
ТТ

С полутора лет без коляски.

Пожаловаться
ПтицаГоворун

минимум до 2, максимум до 3

Пожаловаться
мамаЛена

у них и вес заявлен до трёхлетнего ребёнка

Пожаловаться
Veide
Зависит от вашего образа жизни. Во дворе гулять после 1,5 уже не нужна, для поездок и в 4 года пригодится.
Пожаловаться
Ксения

прогулкой пользовались до 2 лет, потом велик, но это та же коляска просто внешне как велик и только в 2,3 купили трость, считаю до 3 лет коляска нужна, в смысле транспорт, а после 3 уже по нужде на очень длинные расстояния или велик если ребенку нравится

Пожаловаться
Елена Науменко
До 2,5
Пожаловаться
МамаДочки
до 2 х ездили на коляске, теперь на велосипеде если в магазин.рядом с домом ногами
Пожаловаться
ВсяТакая Летящая
у меня старший в 8 мес уже не хотел в коляске ездить.полностью отказались в 1,3.а так, думаю, и до 3х можно катать
Пожаловаться
Татьяна
Старшей в год купили велосипед, на дальняк ходили гулять с ним, но в основном пешком топала. С младшей пока незнаю, но она не очень то и сейчас любит в коляске сидеть.
Пожаловаться
ОляВижуЦельИдуКней

в 2,2 от коляски как бабушка отшептала

Пожаловаться
REA
В 1,2 уже не пользовались
Пожаловаться
Ирина
Один до 1,3 в коляске, до 2 на лисапеде, вторая до 1,5 в коляске. Потом до весны на санках. Летом уже без транспорта, правда иногда на ручки просилась, но я сама виновата. После 2 лет везде пешком. Ходят много, быстро, проблем с ними не испытываю, особенно со старшим
Пожаловаться
Алинка
До 3 пользовались
Показать ещё
Предыдущая статья
Сказки...
Следующая статья
Время летит!!Нам уже 8 месяцев!!
Актуальные посты
выделения перед месячными фото
выделения перед овуляцией
выделения перед родами