Может вопрос и глупый, но я что-то не соображу, до скольки деткам нужна коляска? Когда уже детки полностью в ней перестают нуждаться?
До скольки лет ребенку нужна коляска?
Комментарии
Предыдущая статья
Сказки...
Следующая статья
Время летит!!Нам уже 8 месяцев!!
Актуальные посты
Нам полтора года и мы иногда ездим в коляске, если под сон по делам выходим предпочитаю на коляске, чтобы дела свои сделать и сына прогулять на свежем воздухе. А так в коляске долго не сидит. Охота ему бегать и со снегом играть)))))
мы до сих пор берем с собой коляску, если долго гуляем и далеко то садится отдохнуть и потом еще бегает, но стараюсь побольше чтобы ходила сама.
До 2 точно нужна, мы периодически еще катаемся, но уже исключительно в виде развлечения и я беру ее за покупками ходить))
Дети разные. Кто-то с года пешком, а кто-то в 3,5 с истерикой еле ноги волохает...
У сына была последняя коляска — 4 колеса и тряпочка. Самая простая и дешёвая трость, чтобы ездить на дальние расстояния, так как из парка, например, уже тяжело ему было возвращаться. Катался в ней до 2,10. Потом все.
После 2 х лет уже особа не нужна.только если ребенок не любит ходить или дальние расстояния
скорее родители :), у нас например как только сын научился ходить, ему стало неинтересно в коляске, и на прогулке он большую часть времени топал, когда уставал — садили в коляску, ехали домой.
Потом вообще стали в ней кататься, токльо если за покупками, чтобы было куда продукты сложить. Мне было так удобнее, он все равно большую часть времени шагал рядом, либо капризничал в коляске. А в 2,5 года ее у нас украли, и усе… :) Обходимся без нее. Правда иногда все равно думаю, что не помешала бы до сих пор, но для меня, а не для него :)
Все зависит только от нас самих! Ведь удобно посадил и поехал чем тащиться два часа?)))))
Я планирую летом на велике катать, коляски весной продаю.