До скольки лет ребенку нужна коляска?

Может вопрос и глупый, но я что-то не соображу, до скольки деткам нужна коляска? Когда уже детки полностью в ней перестают нуждаться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Моей 2.2 сейчас. В коляске гуляем. Думаю, до лета точно будем в коляске, любит она ее.
Пожаловаться
Тасима

Нам полтора года и мы иногда ездим в коляске, если под сон по делам выходим предпочитаю на коляске, чтобы дела свои сделать и сына прогулять на свежем воздухе. А так в коляске долго не сидит. Охота ему бегать и со снегом играть)))))

Пожаловаться
Галина Хайд

мы до сих пор берем с собой коляску, если долго гуляем и далеко то садится отдохнуть и потом еще бегает, но стараюсь побольше чтобы ходила сама.

Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка
В среднем лет до 3. в 2 они уже ходят сами но могут уставать быстро. что бы на руках не таскать берут с собой коляску
Пожаловаться
Мария

До 2 точно нужна, мы периодически еще катаемся, но уже исключительно в виде развлечения и я беру ее за покупками ходить))

Пожаловаться
Марина
До 2,5 пользовались, поликлинику на ней ездили.
Пожаловаться
Елена

Дети разные. Кто-то с года пешком, а кто-то в 3,5 с истерикой еле ноги волохает...

Пожаловаться
Елена

У сына была последняя коляска — 4 колеса и тряпочка. Самая простая и дешёвая трость, чтобы ездить на дальние расстояния, так как из парка, например, уже тяжело ему было возвращаться. Катался в ней до 2,10. Потом все.

Пожаловаться
ИННА
После года брали только на отдых ( чтобы днём спал на пляже), а так как начал ходить в год, то без неё
Пожаловаться
Эльвира Смольква
Я где то в 1 и 8 купила велик, и от коляски отказались… Но у меня сын любит спать на прогулке поэтому бывали проблески:))
Пожаловаться
ТёткаБатьковна
Мы в 2.2 отказались от коляски. Хотя изредка она еще нужна была лет до 3, но мы уже выкинули и жалели.
Пожаловаться
СёминаМамаИКиры
У всех по разному. Мой сынок после года вообще не сидел в коляске. Для дальних прогулок купили велосипед с ручкой. А у некоторых соседей и до 4 — еще в коляске.
Пожаловаться
джес

После 2 х лет уже особа не нужна.только если ребенок не любит ходить или дальние расстояния

Пожаловаться
МышкаМаус
Все индивидуально. И от ситуации зависит. Одно дело во дворе гулять, другое ехать в парк и т.п.
Пожаловаться
Elena

скорее родители :), у нас например как только сын научился ходить, ему стало неинтересно в коляске, и на прогулке он большую часть времени топал, когда уставал — садили в коляску, ехали домой.

Потом вообще стали в ней кататься, токльо если за покупками, чтобы было куда продукты сложить. Мне было так удобнее, он все равно большую часть времени шагал рядом, либо капризничал в коляске. А в 2,5 года ее у нас украли, и усе… :) Обходимся без нее. Правда иногда все равно думаю, что не помешала бы до сих пор, но для меня, а не для него :)

Пожаловаться
Танюшка Гаврилова

Все зависит только от нас самих! Ведь удобно посадил и поехал чем тащиться два часа?)))))

Я планирую летом на велике катать, коляски весной продаю.

Показать ещё
Предыдущая статья
Сказки...
Следующая статья
Время летит!!Нам уже 8 месяцев!!
Актуальные посты
выделения перед месячными фото
выделения перед овуляцией
выделения перед родами