9-го моей бусинке исполнилось полгодика. Пока не отмечали, планирую закатить торжество, когда приедем домой.
В связи с этим вопрос такой: где можно по хорошей цене купить всю атрибутику? Интересуют ТОЛЬКО интернет магазины, некогда ездить выбирать. Ленточки, гирлянды, свечи, шары, флажки, колпачки на голову?
И ещё где заказать торт с индивидуальным дизайном? Мастика я думаю или фигуры из шоколада. Только чтобы стоил он не 15 тысяч, такие места я и сама знаю)
Всем спасибо!!!
Чего на девочку наехали? Если есть и средства и время, почему бы и нет)
Только вот зачем вам после полугодия то отмечать? Организуйте лучше всё на аысшем уровне к годику)
зачем? вы праздник для себя больше хотите!
Я не собираюсь устраивать тусовку с приглашениями и собирать всех друзей и знакомых) просто семейное празднование, где будут только близкие родственники, мои сёстры, они маленькие и по сути вся эта атрибутика — для них, Да и вообще это память для всех, а малышка потом сможет посмотреть фотографии, думаю если пока она и не понимает, что это её праздник, но потом ей будет интересно смотреть фото и приятно понимать, что в честь её полгодика был такой праздник)
Полин, да не объясняйте вы никому ничегр. Это ваше личное дело))) конкретным советом, к сожалению, помочь не могу)) но желаю хорошо отметить))) все-таки полгода — важная дата!:-)
вам сейчас тут напишут, какие вы зажравшиеся и так далее, но вы не обращайте внимания — люди разные.
посмотрите патиту) прям в гугле набирайте патиту. есть и дешевле магазины, мы брали шары из тишью там, но я не нашла названий и уже забыла(
Жалко таких несчастных .:(
Я не собираюсь устраивать тусовку с приглашениями и собирать всех друзей и знакомых) просто семейное празднование, где будут только близкие родственники, мои сёстры, они маленькие и по сути вся эта атрибутика — для них, Да и вообще это память для всех, а малышка потом сможет посмотреть фотографии, думаю, если пока она и не понимает, что это её праздник, то потом ей точно будет интересно смотреть фото и приятно понимать, что в честь её полгодика был такой праздник) Мне кажется это моё право делать для своего ребёнка то, что я считаю нужным. Вашего мнения по поводу своих умественных способностей я не спрашивала, я задала конкретный вопрос, если кому-то что-то не нравится- добро пожаловать отсюда.
Вы пока все искать будете, а там и к году дело подойдет)
Тортики заказываем вот здесь систематически.
Недорого, красиво и очень вкусно))