Полгода! Как отметить? Где заказать торт?

9-го моей бусинке исполнилось полгодика. Пока не отмечали, планирую закатить торжество, когда приедем домой.

В связи с этим вопрос такой: где можно по хорошей цене купить всю атрибутику? Интересуют ТОЛЬКО интернет магазины, некогда ездить выбирать. Ленточки, гирлянды, свечи, шары, флажки, колпачки на голову?

И ещё где заказать торт с индивидуальным дизайном? Мастика я думаю или фигуры из шоколада. Только чтобы стоил он не 15 тысяч, такие места я и сама знаю)

Всем спасибо!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Какие мерзкие гадюки тут сидят! кто отмечает и первый зуб и первое слово! а кто то и 5 лет зажимает ребёнку! не слушай никого! а по делу я не подскажу! Мы торт испекли сами! и просто посидели с родней дома за столом!
Пожаловаться
Полина
Александра 
Да я бы может тоже сама испекла, но сестры требуют такой же как у них был) а у них был с принцессами из шоколада 8-ми килограммовый торт у одной и с мишками из мастики 10-ти килограммовый у другой. Я им сказала будет тоже красивый, но поменьше. Вот теперь придётся отдуваться.
Пожаловаться
Александра
Полина 
Ну ты ИГ куча всего! посмотри) и торты и топперы и свечи и флажки
Пожаловаться
Оксана Юдина

Чего на девочку наехали? Если есть и средства и время, почему бы и нет)
Только вот зачем вам после полугодия то отмечать? Организуйте лучше всё на аысшем уровне к годику)

Пожаловаться
Анна Марук

зачем? вы праздник для себя больше хотите!

Пожаловаться
Юля Хорошая
Анна Марук 
а для себя праздник хотеть — это преступление? :)
Пожаловаться
Полина
Анна Марук 

Я не собираюсь устраивать тусовку с приглашениями и собирать всех друзей и знакомых) просто семейное празднование, где будут только близкие родственники, мои сёстры, они маленькие и по сути вся эта атрибутика — для них, Да и вообще это память для всех, а малышка потом сможет посмотреть фотографии, думаю если пока она и не понимает, что это её праздник, но потом ей будет интересно смотреть фото и приятно понимать, что в честь её полгодика был такой праздник)

Пожаловаться
Della
Полина 

Полин, да не объясняйте вы никому ничегр. Это ваше личное дело))) конкретным советом, к сожалению, помочь не могу)) но желаю хорошо отметить))) все-таки полгода — важная дата!:-)

Пожаловаться
Юля Хорошая

вам сейчас тут напишут, какие вы зажравшиеся и так далее, но вы не обращайте внимания — люди разные.

посмотрите патиту) прям в гугле набирайте патиту. есть и дешевле магазины, мы брали шары из тишью там, но я не нашла названий и уже забыла(

Пожаловаться
Полина
Юля Хорошая 
Да мне без разницы, что мне напишут) это память для меня и моей семьи, я хочу чтобы эта дата запомнилась всем нам, а малышка потом, когда подрастёт посмотрит фотографии и ей тоже будет очень радостно и приятно, я думаю) у нас в семье много детей и все они приучены к тому, что в доме всегда есть повод для праздника, ведь детство оно короткое) я же не собираюсь собирать всех друзей и знакомых) только самые близкие родственники) а вся эта атрибутика больше для того, чтобы интересно было моим сестренкам)
Пожаловаться
Юля Хорошая
Полина 
это прекрасно, я считаю) устраивать праздники для детей, а не попойки для родителей. делать красиво и эстетично. если есть средства, желания, идеи — это здорово.
Пожаловаться
Елена
Полина 
Правильно!!! А завистливых… в сад!))))
Пожаловаться
Полина
Елена 
Лен, честно говоря, я в шоке от того, что тут развели из моей милой затеи, и почему-то главное рассуждают праздновать мне или нет) вот это я как-нибудь сама решу, что мне делать) а в посте были конкретные вопросы, на которые ответа я так и не получила)) ?
Пожаловаться
Юля Хорошая
Полина 
если есть инстаграм, посмотрите там. я на дочкин годик почти все заказал из рекомендаций в ИГ.и декор индивидуальный и тортики и атрибуты
Пожаловаться
Елена
Полина 
Ой я уже не удивляюсь… такому хамству как здесь через одного пишут гадости.

Жалко таких несчастных .:(

Пожаловаться
ТолькоТвоя
Остановите землю, я сойду… Вы дура?
Пожаловаться
Полина
ТолькоТвоя 

Я не собираюсь устраивать тусовку с приглашениями и собирать всех друзей и знакомых) просто семейное празднование, где будут только близкие родственники, мои сёстры, они маленькие и по сути вся эта атрибутика — для них, Да и вообще это память для всех, а малышка потом сможет посмотреть фотографии, думаю, если пока она и не понимает, что это её праздник, то потом ей точно будет интересно смотреть фото и приятно понимать, что в честь её полгодика был такой праздник) Мне кажется это моё право делать для своего ребёнка то, что я считаю нужным. Вашего мнения по поводу своих умественных способностей я не спрашивала, я задала конкретный вопрос, если кому-то что-то не нравится- добро пожаловать отсюда.

Пожаловаться
Арбузова

Вы пока все искать будете, а там и к году дело подойдет)

Пожаловаться
AkRiDa

Тортики заказываем вот здесь систематически.

Недорого, красиво и очень вкусно))

Пожаловаться
Татьяна
Красивые торты на ленинградке между белорусской мёи динамо — там фабрика большевик. Тортикки роскошные до 2к
Пожаловаться
Алена
Зачеееем…
Актуальные посты
сколько оплачивают в декрете за третьего ребёнка смотреть онлайн бесплатно
сколько пакетиков ромашки заваривать на детскую ванну
сколько палец должен открыть чтоб родить ребенка