Полгода! Как отметить? Где заказать торт?

9-го моей бусинке исполнилось полгодика. Пока не отмечали, планирую закатить торжество, когда приедем домой.

В связи с этим вопрос такой: где можно по хорошей цене купить всю атрибутику? Интересуют ТОЛЬКО интернет магазины, некогда ездить выбирать. Ленточки, гирлянды, свечи, шары, флажки, колпачки на голову?

И ещё где заказать торт с индивидуальным дизайном? Мастика я думаю или фигуры из шоколада. Только чтобы стоил он не 15 тысяч, такие места я и сама знаю)

Всем спасибо!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mila

А я считаю, что до годика у малышей каддый месяц праздник! Нам бабушка подарки каждый месяц дарит:)

Тоже будем полгодика отмечать) с мужем и бабушкой)

Если есть средства, почему бы нет) а по поводу тортика-алтуфьево торт. Мы там всегда берем! Оч вкусно… Но неоч кешна дешево.

Пожаловаться
Полина
Mila 
Мы тоже каждый месяц празднуем и подарки нам и бабушка и прабабушка и дедушка и тёти и крестные дарят. Но обычно обходимся простым тортиком и чаем, а тут хочется все красиво сделать, все-таки полгода…
Пожаловаться
Mila
Полина 
Согласна:)!
Пожаловаться
Кенга
А мы каждый месяц стараемся отмечать… Приходят бабушка с дедушкой, крестные. Тортик с чаем на всех и отлично!
Пожаловаться
Татьяна

напишу только одно — ну что вы все дое… ись до девушки)) хочет человек праздника, почему бы и нет ? это же классно ? нашему Яшику в воскресенье полгодика, мы поедем к моей сестре. Я хочу сама тортик испечь, вот сейчас думаю, как его украсить и где купить всякие штуки для украшения моего тортика ?

Пожаловаться
АННА
Полина, загляните на сайт Нива Черноземья, вот только на счет магазинов в Москве не знаю, есть или нет. Мы отмечали дома, с родителями и крестными.
Пожаловаться
Нина
Торты делает одна девочка, со мной в универе училась. Всё из натуральных продуктов, дизайн оригинальный. Тел ее 89263510940. Посмотри, там много фоток тортов. Цена вроде 1200 за кг, от 2 кг заказ.
Пожаловаться
Ирина
атрибутику для праздника я заказывала на затей.ру — грамотные консультанты и огромный выбор
насчет торта — послушаю)
Пожаловаться
Юлия
Жеееесть. Ну и комментарии… и это пишут мамы деток, которые тоже, хотя бы раз в год устраивают им праздник… ну или вообще не делают этого, а то «это ж дикость и ужас какой»… я в шоке...

я вам про торт не подскажу, но поддержу. Муж предложил на 5 месяцев торт заказать. Хоть я и предложила полугодового возраста дождаться, чтобы значительнее как то было, он настоял. И я совершенно не против!!! И стоит сказать еще о том, что мы с мужем и дочей одни. Родственники все далеко, переехали недавно, друзей тут нет, и праздник полностью для нас. И это прекрасно!!! Через много лет доча будет вместе с нами смотреть эти фото, и понимать, что родители ее очень любят

Пожаловаться
Ольга

На пол годика много народу хотите пригласить? Мелкой будет сложно ещё пережить тусовку.

Если людей будет не много, то лучше капкейков заказать, а не 2+ кг торта, который потом выкенется. Ну или добрынинский или большивиковский тортик небольшой.

Пожаловаться
Анастасия
Коменты почитала, вот же девкам делать нечего ) тортики в иг заказывала, про атрибутику не знаю
Пожаловаться
Анастасия

Из мест хвалят Рибамбель

Пожаловаться
Анастасия

Очень хорошие ребята. Все качественно и вкусно

Пожаловаться
Евгения
Торты любим брать в Андерсоне, у них и интернет -магазин есть, нереальные )))
Пожаловаться
Наталья
Полин, торты заказывали в Клубничке и Ирис делиция.Атрибутика -Веселая затея в инете набери.
Пожаловаться
Анастасия

Насчет атрибутики к сожалению не подскажу, а тортики симпатичные помотри на я сама не заказывала но в иг очень красивые фотки

Пожаловаться
Варя

Молодец) извини ничем пока подсказать не могу)

Показать ещё
Актуальные посты
сколько оплачивают в декрете за третьего ребёнка смотреть онлайн бесплатно
сколько пакетиков ромашки заваривать на детскую ванну
сколько палец должен открыть чтоб родить ребенка