упала с кровати!!!!!!!!!!!

Девочки я чуть с ума не сошла сегодня, до сих пор подтряхивает. доча буквально неделю назад научилась ползать и вот сегодня лежала на животике играла, я отвернулась чтобы достать пеленку и слышу грохот поворачиваюсь моя красотка на полу на спине лежит!!! как заплакала!!! но быстро успокоилась, дала грудь, она начала засыпать, но я ее растормошила, прочитала в интернете что бы посмотреть на реакцию надо чтобы ребенок час не засыпал. сейчас доча как обычно ведет себя, даже поактивней. улыбается, играет. но у меня до сих пор стоит в ушах звук грохота и перед глазами как она лежит на полу!!!!1 я думала сердце остановится у меня! кошмар!!! А у вас детки падали?? и были ли какие то последствия?? скорую пока не стали вызывать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юленька Гусева

Уже сыночка 2 раза падал, ттт все хорошо!

Пожаловаться
Валентина

Первый раз упала в 3месяца раз перевернулась другой и на полу, не успела отвернуться вещала пеленку

Пожаловаться
ольга
Валентина 
вот-вот. вроде лежит на середине кровати, отвернулась а она уже на полу. и как это у них удается??
Пожаловаться
Валентина
ольга 

Сама в шоке если честно была тогда, прошло 16лет нормальный ребёнок )))и с коляски падала(это ужас был для меня)и со сиульчика, губу разбивала шрам до сих пор.Так что этого не избежать ни как.

Пожаловаться
Татьяна Карпенко

конечно падала и не раз, держите ребенка на полу

Пожаловаться
Christina

В таком возрасте не падала. Упала первый раз в 14 месяцев с кровати лбом. Никаких последствий не было.

А вообще в таком возрасте у меня ребенок жил либо на полу либо в кроватке.

Пожаловаться
ольга
Christina 
видимо на ошибках учатся:( конечно лучше не на таких.глаз теперь не спущу с нее, а по полу у нас дует сильно.:(
Пожаловаться
Elizaveta
Наверно, многие дети падают. Моя тоже пару раз летала. Но скорую не вызывала. Все норм было. Она ж не с большой высоты.
Пожаловаться
ольга
Elizaveta 
у нас кровать высотой 40 см. не очень вроде высоко.
Пожаловаться
Даша
Падали( и у знакомых падали. Слава Богу, у всех все О'К.

У них родничок выполняет защитную функцию — амортизирующую. Природа все предусмотрела. понаблюдайте за малышкой, но думаю все О'К у вас

Пожаловаться
ольга
Даша 
будем наблюдать. мне кажется она больше испугалась и от этого кричала! все, больше ни на секунду глаз не спущу с нее!!!
Пожаловаться
Мария
Даша 
+1000 и чем дальше тем больше будет ударов и падений.
Пожаловаться
Даша
ольга 
Вот уж точно. Наш когда упал, мы с мужем очень карили себя за халатность. Теперь по пятам следуем и не оставляем ни на секунду