В последнее время я разочаровалась в них(( Покупала и дорогие японские и дешевые памперсы… Результат один, вечером малыша укладываю на ночь, часа в три ночи он просыпается мокрый, от макушки до пяток и под ним все мокрое((( В три часа ночи полностью передеваю, стелю матрасик все сменное… Утром смотрю — та же картина, лежит в луже( Сложностей особых нет, стирает стиралка и одежду и подстилку, просто добивает что по полторы тысячи за памперсы отдаешь, хотелось бы хоть какое то качество… А у Вас как? Тоже самое с дочей, ей полтора годика, вечером засыпает, утром даже носочки мокрые))) В данный момент купила такие.
Мамочки, какие подгузники покупаете для малышей?
Комментарии
Предыдущая статья
Как быть без подгузника?
Следующая статья
Кармат зутто 3 стаил
я сейчас покупаю Happers. Мои тоже иногда мокренькие бывают, но из за того, что спят на животе.
Хагис елит софт использую, очень нравится и полоска индикатора есть!
У нас Ашан еще строится)
есть еще мэтровские подгузы, тож не сильно дорогие, все хочу купить на пробу.
от хаггисов у нас раздражение пользуюсь ханни кид они в пятерочке продаются. Ну что поделать бюджет семьи не позволяет нам покупать дорогие.
Самые дешевые. «Каспер» в «Магните» беру. Качество устраивает. На ночь одного подгуза хватает.
Но и другие иногда если нет их и всю ночь не протекаем
Протекали когда малы были
Мне нравятся Хоггисы элит софт, покупаю для поликлиники, они на липучках, удобно снимать.А до мы в Мерисах, перепробовала все, но остановилась на этих
Хагис ультра комфорт (это которые для девочек и мальчиков отдельные с диснеевскими героями) в 9 вечера одеваю в 9-10 утра снимаем, ооочень нравится… Раньше покупали хагис элит софт, тоже классные, но они подороже
обычными памперсами. ничего не промокает! а днем стараемся на горшок!
Мой либеро- трусики носит. Протечь может только если больне 12 часов ночной сон
памперс премиум кеа иногда протекали, мерисы еще ни разу не протекли