Мамочки, какие подгузники покупаете для малышей?

В последнее время я разочаровалась в них(( Покупала и дорогие японские и дешевые памперсы… Результат один, вечером малыша укладываю на ночь, часа в три ночи он просыпается мокрый, от макушки до пяток и под ним все мокрое((( В три часа ночи полностью передеваю, стелю матрасик все сменное… Утром смотрю — та же картина, лежит в луже( Сложностей особых нет, стирает стиралка и одежду и подстилку, просто добивает что по полторы тысячи за памперсы отдаешь, хотелось бы хоть какое то качество… А у Вас как? Тоже самое с дочей, ей полтора годика, вечером засыпает, утром даже носочки мокрые))) В данный момент купила такие.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

МамаОбезьяноК
01351421
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рая

я сейчас покупаю Happers. Мои тоже иногда мокренькие бывают, но из за того, что спят на животе.

Пожаловаться
Ирина

Хагис елит софт использую, очень нравится и полоска индикатора есть!

Пожаловаться
Ната
У нас тоже такая проблема была. Сейчас пользуемся бебилон в Ашане покупаю. Ещё нравятся Белла хаппи и хелен хапер
Пожаловаться
Наталья
У меня таже проблема( и в дорогих так же было( теперь беру лентовские 365 тоже текут, но хоть не так дорого( мои пьют и писают много( памперс за ночь полностью от пояска до пояска( вот щас только Семе все снимала постельное, стирки до фига конечно(
Пожаловаться
Ната
Наталья 
Попробуйте бебилон они намного лучше чем 365 дней. Стоят примерно также. Продаются в Ашане или атаке
Пожаловаться
Наталья
Ната 

У нас Ашан еще строится)

есть еще мэтровские подгузы, тож не сильно дорогие, все хочу купить на пробу.

Пожаловаться
Симашка Сенина

от хаггисов у нас раздражение пользуюсь ханни кид они в пятерочке продаются. Ну что поделать бюджет семьи не позволяет нам покупать дорогие.

Пожаловаться
Алина

Самые дешевые. «Каспер» в «Магните» беру. Качество устраивает. На ночь одного подгуза хватает.

Пожаловаться
АннУшка
Гуны покупаем

Но и другие иногда если нет их и всю ночь не протекаем

Протекали когда малы были

Пожаловаться
Александра
Хаггис. Мне Очень нравятся. С первой памперс актив бэйби. Тоже отличные.
Пожаловаться
Mayya

Мне нравятся Хоггисы элит софт, покупаю для поликлиники, они на липучках, удобно снимать.А до мы в Мерисах, перепробовала все, но остановилась на этих

Пожаловаться
Mayya
Дома в Мерисах
Пожаловаться
Анастасия

Хагис ультра комфорт (это которые для девочек и мальчиков отдельные с диснеевскими героями) в 9 вечера одеваю в 9-10 утра снимаем, ооочень нравится… Раньше покупали хагис элит софт, тоже классные, но они подороже

Пожаловаться
Юлия Исакова
Нам Хаггисы нравятся, взяла классик 68шт 750 рублей в магазине «Кораблик»
Пожаловаться
Иринка

обычными памперсами. ничего не промокает! а днем стараемся на горшок!

Пожаловаться
Анна Керрейн
Подгузники ОКЕЙ)) 600 руб. пачка — а суть та же
Пожаловаться
Счастье Рядом
А размер какой? малы может или велики.

Мой либеро- трусики носит. Протечь может только если больне 12 часов ночной сон

Пожаловаться
Екатерина

памперс премиум кеа иногда протекали, мерисы еще ни разу не протекли

Показать ещё
Предыдущая статья