Какой выбрать горшок для девочки? (фото) Накладка на унитаз?

Ищу горшок и накладку на унитаз. Все читаю отзывы, сижу в инет магазинах и смотрю какие вообще бывают и цены.

Поняла, что вроде как для девочек лучше без передней стенки — чтоб ножки можно было сводить, лучше повыше — типа удобнее сидеть. И чтобы была спинка и крышка. Ну и резиновое основание — чтоб не скользил горшок.

Есть ли горшки, отвечающие таким требованиям и с адекватной ценой? (от 1000 и выше я считаю дорого за кусок пластика). Честно говоря я утонула в их разнообразии, какой выбрать??? Точно знаю что не мигающий и не музыкальный надо. Многие пишут, что лучше привести ребенка в магазин и пусть сам выберет. Но моя еще не ходит — так что это не вариант!

Почему хочу купить так рано? просто чтоб самой уже успокоится и не покупать первое попавшееся в магазине потом как приспичит. Я так не люблю, люблю выбирать грамотные и удобные вещи с учетом, что следующим детям пригодятся.

Мои родители говорят — что ты паришься, вот раньше был один металлический горшок у все на всю страну, в смысле одна модель)) потом появились пластиковые- тоже одна модель.

мне приглянулись такие:

Но у последних двух нет крышки((( А первый пишут реально маленький…

А накладку на унитаз — какую лучше? Все говорят смотреть на резиновую основу, чтоб не ездил-туда-сюда. И еще чтоб дырка была поменьше, а то почти везде большая и ребенок может провалиться.

Мне понравилась вот эта. У кого такая — удобная??

А еще вот эта белая, но она дороже и не знаю, есть ли смысл в ручках этих?? Вообщем делитесь!!! Лучше с фото или просто названием. Какой у вас и чем понравился? как правильно выбирать, чтобы не покупать потом новый?? Есть ли разница для девочек и мальчиков?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Helen

самый простой горшок выбрать, без всякой хни посторонней

Пожаловаться
Милена
Helen 
даже у самых простых есть неудобства и нюансы
Пожаловаться
Helen
Милена 
никаких неудобств не нашла.
Пожаловаться
Наталья Андреева

У нас первый, очень удобный, по высоте ей удобно, мыть просто. Сестра тоже таким пользуется, купили такой везде: на даче, дома и у родителей. Конечно не хватает резинокина ножках, иногда мы катаемся на нем по ламинату))))))

Пожаловаться
Милена
Наталья Андреева 

жаль, что они забыли резиновое основание приделать, он был бы идеален..))

Пожаловаться
Маргарита

мы вот так не задумывались о горшке и зря) купили а она в него проваливается. Стульчиком лучше)

Пожаловаться
Милена
Маргарита 
я вот считаю лучше задумываться заранее)) а первый какой купили?
Пожаловаться
Маргарита
Милена 
как на твоих фото розовый с принцессой какой-то только другого цвета
Пожаловаться
КсЮнЕчКа
у нас обычный горшок без крышки.накладку не покупали так нормально сидит)
Пожаловаться
Милена
КсЮнЕчКа 
на горшке до сих пор? просто есть некоторые, кто наоборот — горшок не покупает, а сразу накладку))
Пожаловаться
КсЮнЕчКа
Милена 
и на горшке и на унитазе) куда захочет или куда ближе бежать)
Актуальные посты
когда добавлять муку в гуляш
мальтезе омск
мальтофер феррум лек орофер