Ищу горшок и накладку на унитаз. Все читаю отзывы, сижу в инет магазинах и смотрю какие вообще бывают и цены.
Поняла, что вроде как для девочек лучше без передней стенки — чтоб ножки можно было сводить, лучше повыше — типа удобнее сидеть. И чтобы была спинка и крышка. Ну и резиновое основание — чтоб не скользил горшок.
Есть ли горшки, отвечающие таким требованиям и с адекватной ценой? (от 1000 и выше я считаю дорого за кусок пластика). Честно говоря я утонула в их разнообразии, какой выбрать??? Точно знаю что не мигающий и не музыкальный надо. Многие пишут, что лучше привести ребенка в магазин и пусть сам выберет. Но моя еще не ходит — так что это не вариант!
Почему хочу купить так рано? просто чтоб самой уже успокоится и не покупать первое попавшееся в магазине потом как приспичит. Я так не люблю, люблю выбирать грамотные и удобные вещи с учетом, что следующим детям пригодятся.
Мои родители говорят — что ты паришься, вот раньше был один металлический горшок у все на всю страну, в смысле одна модель)) потом появились пластиковые- тоже одна модель.
мне приглянулись такие:
Но у последних двух нет крышки((( А первый пишут реально маленький…
А накладку на унитаз — какую лучше? Все говорят смотреть на резиновую основу, чтоб не ездил-туда-сюда. И еще чтоб дырка была поменьше, а то почти везде большая и ребенок может провалиться.
Мне понравилась вот эта. У кого такая — удобная??
А еще вот эта белая, но она дороже и не знаю, есть ли смысл в ручках этих?? Вообщем делитесь!!! Лучше с фото или просто названием. Какой у вас и чем понравился? как правильно выбирать, чтобы не покупать потом новый?? Есть ли разница для девочек и мальчиков?
У меня всё из икеи
у нас обчный унитаз со спинкой, в магните покупали.накладку первую попавшую купили в магаз
у нас 3-ий, вроде хороший, по крайней мере нас все устраивает)))))
Крышка не пригодилась — моем горшок сразу, прикрывать пустой смысла не вижу. У нас самый простой, на ваши деньги стоил 60 р. Отлично выполняет свою функцию.
Ч накладкой мы один раз промахнулись — оказалась меньше чем надо. Теперь хочу купить двойную и установить. Чтоб можно было опустить детское сидение и не париться.
я про такую. у нас на базаре продают, где у вас не знаю)))
правда нужно по типу крепления подбирать, надеюсь найдется как у нас.
Горшок у нас стульчиком был, а накладку покупали как на первом фото, есть минусы, мне кажется на втором фото удобнее нам просто такая не попадалась. Без накладки не могла покакать нормально, накладку купили стали нормально ходить в туалет
У нас типа такого:

Пластишка.Но крышку я убрала сразу. Обязательно нужно, чтобы горшок из седушки вытаскивался иначе очень неудобно будет всю эту байду таскать мыть. Обязательно ручки нужны, так ребенку вставать и садится удобнее.
Накладку взяла какую-то, но она к унитазу по размеру не подошла, пришлось выкинуть, назад не взяли.
Скорее не приучала, а показывала с года, но сын не алё)) А вот в 1,5 просто за один день приучился. Написал на пол в очередной раз, меня это взбесило, достала горшок и сказала что сюда надо писать, а не на пол. Поругала. Короче, сыну так понравилось в горшок ходить, что он каждые 10 мин. бегал
Нам накладка вообще не нужна была, провалялась просто. Покупали самую обычную
в итоге сразу в туалет стала ходить или на горшке много лет?
Удобный очень. Мы начали сажать как только вообще садиться стала. Но она как то игралась с ним, залезла в отверстие, и упала, и до 2 лет к нему вообще не подходила