Какой выбрать горшок для девочки? (фото) Накладка на унитаз?

Ищу горшок и накладку на унитаз. Все читаю отзывы, сижу в инет магазинах и смотрю какие вообще бывают и цены.

Поняла, что вроде как для девочек лучше без передней стенки — чтоб ножки можно было сводить, лучше повыше — типа удобнее сидеть. И чтобы была спинка и крышка. Ну и резиновое основание — чтоб не скользил горшок.

Есть ли горшки, отвечающие таким требованиям и с адекватной ценой? (от 1000 и выше я считаю дорого за кусок пластика). Честно говоря я утонула в их разнообразии, какой выбрать??? Точно знаю что не мигающий и не музыкальный надо. Многие пишут, что лучше привести ребенка в магазин и пусть сам выберет. Но моя еще не ходит — так что это не вариант!

Почему хочу купить так рано? просто чтоб самой уже успокоится и не покупать первое попавшееся в магазине потом как приспичит. Я так не люблю, люблю выбирать грамотные и удобные вещи с учетом, что следующим детям пригодятся.

Мои родители говорят — что ты паришься, вот раньше был один металлический горшок у все на всю страну, в смысле одна модель)) потом появились пластиковые- тоже одна модель.

мне приглянулись такие:

Но у последних двух нет крышки((( А первый пишут реально маленький…

А накладку на унитаз — какую лучше? Все говорят смотреть на резиновую основу, чтоб не ездил-туда-сюда. И еще чтоб дырка была поменьше, а то почти везде большая и ребенок может провалиться.

Мне понравилась вот эта. У кого такая — удобная??

А еще вот эта белая, но она дороже и не знаю, есть ли смысл в ручках этих?? Вообщем делитесь!!! Лучше с фото или просто названием. Какой у вас и чем понравился? как правильно выбирать, чтобы не покупать потом новый?? Есть ли разница для девочек и мальчиков?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оксана чекашкина
У нас как на первом фото… удобно садиться на него он высокий
Пожаловаться
Анна
У брата little angle, все норм
Пожаловаться
Юлия
Купили в Икеа, классный горшок!
Пожаловаться
Анастасия
У нас самый обычный простой горшок, один был без перегордки между ног, но у него появилась трещина в дне, дочка в него играла пока не умела писать и видимо треснула его, мыим пользовались не протекало, но я решила поменять и купили самый обычный в ашане, но с перепонкой, великолепно на него ходит сама, снимает штаны садится и встает… в общем я не заморачивалась в выборе)))
Пожаловаться
Татьяна
Берите типа первого, выливать удобнее и то что с крышкой тоже удобно.

У меня всё из икеи

Пожаловаться
Kristinka

у нас обчный унитаз со спинкой, в магните покупали.накладку первую попавшую купили в магаз

Пожаловаться
Kristinka
крышку сразу сняли, не нужна она
Пожаловаться
Мария Макарова

у нас 3-ий, вроде хороший, по крайней мере нас все устраивает)))))

Пожаловаться
Gold Fish

Крышка не пригодилась — моем горшок сразу, прикрывать пустой смысла не вижу. У нас самый простой, на ваши деньги стоил 60 р. Отлично выполняет свою функцию.
Ч накладкой мы один раз промахнулись — оказалась меньше чем надо. Теперь хочу купить двойную и установить. Чтоб можно было опустить детское сидение и не париться.

Пожаловаться
Милена
Gold Fish 
Что значит двойная насадка — расскажите? И где такую взять?
Пожаловаться
Gold Fish
Милена 

я про такую. у нас на базаре продают, где у вас не знаю)))

правда нужно по типу крепления подбирать, надеюсь найдется как у нас.

Пожаловаться
Кнопка
И горшок, и накладка Икеа. Самые удобные и продуманные. Не хуже бебибьерн, только дешевле раз в 5. Горшок бебибьерн тоже есть у нас, но он дорогой
Пожаловаться
Ирина

Горшок у нас стульчиком был, а накладку покупали как на первом фото, есть минусы, мне кажется на втором фото удобнее нам просто такая не попадалась. Без накладки не могла покакать нормально, накладку купили стали нормально ходить в туалет

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

У нас типа такого:

Пластишка.

Но крышку я убрала сразу. Обязательно нужно, чтобы горшок из седушки вытаскивался иначе очень неудобно будет всю эту байду таскать мыть. Обязательно ручки нужны, так ребенку вставать и садится удобнее.

Накладку взяла какую-то, но она к унитазу по размеру не подошла, пришлось выкинуть, назад не взяли.

Пожаловаться
Милена
ЛЮБИМАЯ 
а скажите, оно вынимается вместе с крышкой, они же прикреплены друг к другу?? или мне кажется. вот думаю, может все-таки стульчиком удобнее будет. со скольки приучали?
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
Милена 
Да, вместе с крышкой вынимался. Но я ее убрала и выкинула сразу, она меня бесила)) Там ее легко вытащить. Стульчиком однозначно удобнее, я вот слушалась тех кто говорил самый простой бери, а сын на самый простой садится не хотел, ему было неудобно. А на стульчик такой сразу сел.

Скорее не приучала, а показывала с года, но сын не алё)) А вот в 1,5 просто за один день приучился. Написал на пол в очередной раз, меня это взбесило, достала горшок и сказала что сюда надо писать, а не на пол. Поругала. Короче, сыну так понравилось в горшок ходить, что он каждые 10 мин. бегал

Пожаловаться
Милена
ЛЮБИМАЯ 
Прикольно))
Пожаловаться
Екатерина Менделева
У нас похож на первый горшок, стульчик с вынимающимся основанием фирмы Пластишка, очень удобно выливать и мыть, удобнее чем такие как у вас на 2 и 3 фото. А накладка обычная пластиковая, просто дырочка меньше чем для взрослых, хотя ваш вариант с ручками удобный, у нас горшок с ручками, всегда держится дочка
Пожаловаться
Екатерина Менделева
Пожаловаться
Милена
Екатерина Менделева 
прочитала отзыв, клево. блин, может и правда стульчик купить такой. с какого возраста вы приучали? и когда стала нормально сидеть там?
Пожаловаться
Екатерина Менделева
Милена 
Мы с 10 месяцев приучили, сидит отлично, ножками топает, мультики смотрит и свои дела делает.
Пожаловаться
Анастасия
Накладку не смотрела ещё, горшок купила за 90 р)
Пожаловаться
Милена
Анастасия 
удобно ребенку?
Пожаловаться
Анастасия
Милена 
сажал пару раз вроде сидит, не жалуетсяну удобно или нет это наверное будет видно пойзже, когда прям пользоваться им начнём, пока бестолку
Пожаловаться
Милена
Анастасия 
со скольки начнете нормально приучать?))
Пожаловаться
Анастасия
Милена 
У знакомых у всех дети сами к двум годам только начинали понимать и садиться сами… я начну основательно наверное весной, дома уже не так холодно будет, чтоб без памперса ходить… и ребёнок уже посообразительнее будет… пока в основном после сна высаживаю, и то не всегда писает
Пожаловаться
Маришка Гусева-Розина
Сначала купили горшок Пластишка позже Ике.… вотон удобнее дочке… и повыше и портики потолще и дырочка меньше… попе комфортнее сидеть… про накладку еще не знаю… все никак не прикупим
Пожаловаться
Милена
Маришка Гусева-Розина 
икеевский горшок не рассматривала, это мысль) а его удобно мыть? надо посмотреть на него в инете
Пожаловаться
Маришка Гусева-Розина
Милена 
Удобно…
Пожаловаться
Милена
Маришка Гусева-Розина 
с какого возраста приучили?
Пожаловаться
Маришка Гусева-Розина
Милена 
Начали с года… потом я поняла что не готова дочка и кроме психов и игнора ничего не выходит… в 2 ровно сама села и ходит без промахов… подгузы одеваем если в тц едем или на елку… но приезжаем и пустые… писаем если где то на унитаз(поддерживаю ее). Так что я убедилась что нет смысла торопиться и заставлять
Пожаловаться
Маришка Гусева-Розина
Ноиона знала для чего горшок… всех кукол и игрушки сажала. Озвучивала. Но сама ни в какую. А потом делкнуло и ттт дружим с горшком
Пожаловаться
Ирина

Нам накладка вообще не нужна была, провалялась просто. Покупали самую обычную

Пожаловаться
Милена
Ирина 

в итоге сразу в туалет стала ходить или на горшке много лет?

Пожаловаться
Ирина
Милена 
С 3 лет в туалет уже точно дочка ходила
Пожаловаться
Милена
Ирина 
аа, отлично. не проваливалась?
Пожаловаться
Ирина
Милена 
Неа, нормально сидела
Пожаловаться
Ирина
А горшок вот такой был

Пожаловаться
Милена
Ирина 
вот стульчиком тоже пишут удобный, дочке нравилось? с какого возраста приучили к нему?
Пожаловаться
Ирина
Милена 

Удобный очень. Мы начали сажать как только вообще садиться стала. Но она как то игралась с ним, залезла в отверстие, и упала, и до 2 лет к нему вообще не подходила

Пожаловаться
Милена
Ирина 
рановато вы начали)) а с двух уже садилась легко?
Пожаловаться
Ирина
Милена 
да, в 2 взяла и сама садиться начала ) и горшок был везде с нами, если уезжали на машине ) другой не хотела)
Пожаловаться
Ирина
Милена 
Я уже думаю как сынишку приучать
Показать ещё
Актуальные посты
когда добавлять муку в гуляш
мальтезе омск
мальтофер феррум лек орофер