Какой выбрать горшок для девочки? (фото) Накладка на унитаз?

Ищу горшок и накладку на унитаз. Все читаю отзывы, сижу в инет магазинах и смотрю какие вообще бывают и цены.

Поняла, что вроде как для девочек лучше без передней стенки — чтоб ножки можно было сводить, лучше повыше — типа удобнее сидеть. И чтобы была спинка и крышка. Ну и резиновое основание — чтоб не скользил горшок.

Есть ли горшки, отвечающие таким требованиям и с адекватной ценой? (от 1000 и выше я считаю дорого за кусок пластика). Честно говоря я утонула в их разнообразии, какой выбрать??? Точно знаю что не мигающий и не музыкальный надо. Многие пишут, что лучше привести ребенка в магазин и пусть сам выберет. Но моя еще не ходит — так что это не вариант!

Почему хочу купить так рано? просто чтоб самой уже успокоится и не покупать первое попавшееся в магазине потом как приспичит. Я так не люблю, люблю выбирать грамотные и удобные вещи с учетом, что следующим детям пригодятся.

Мои родители говорят — что ты паришься, вот раньше был один металлический горшок у все на всю страну, в смысле одна модель)) потом появились пластиковые- тоже одна модель.

мне приглянулись такие:

Но у последних двух нет крышки((( А первый пишут реально маленький…

А накладку на унитаз — какую лучше? Все говорят смотреть на резиновую основу, чтоб не ездил-туда-сюда. И еще чтоб дырка была поменьше, а то почти везде большая и ребенок может провалиться.

Мне понравилась вот эта. У кого такая — удобная??

А еще вот эта белая, но она дороже и не знаю, есть ли смысл в ручках этих?? Вообщем делитесь!!! Лучше с фото или просто названием. Какой у вас и чем понравился? как правильно выбирать, чтобы не покупать потом новый?? Есть ли разница для девочек и мальчиков?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У нас горшок фирмы нук без крышки
Пожаловаться
Екатерина
Я тоже присматриваю горшок. Хочу без крышки т.к.когда дрчка сама будет начинать садиться на горшок представь что это будет. Ей надо будет до него добежать, снять крышку и штаны и потом сесть. Проще только штаны и сесть. А после дел проще вымыть горшок чем крышкой накрывать. Вообщем я не понимаю крышку
Пожаловаться
Милена
Екатерина 
я заказала горшок с крышкой, а прислали без крышки, ну она отдельно как бы. да еще и голубой. расстроена была, но менять не стала, хоть и писала им возмущенное письмо в службу поддержки ескай
Пожаловаться
Azhar AlAli

самый первый я бы выбрала!!

Пожаловаться
Аврорка
Я пока этим вопросом не задавалась, но смотрела передачу, говорили что должен быть высокий, чтобы в сидячем положении ножки были под прямым углом. Горшок- стульчик хвалили
Пожаловаться
Наталья Кулапина

а насчет с ручками седушка- прелесть- дочь вцеплялась в унитаз ручками!!! жалко мне такая не попалась, была подобная что вам понравилась- из-за бугорка спереди дочь отказывалась садится. и горшок с крышкой гигиеничнее, сестренка так купила просто стульчик-горшок дешево и сердито

Пожаловаться
Наталья Кулапина

мы над таким с мужем думали- смеялись. пристегнул и забыл пока есть не запросит

Пожаловаться
Pon4ito
Горшок у нас обычный стульчик от пластишки, где сам горшок вынимается, а на унитаз вот такая ерунда

Пожаловаться
Ирэна
У нас из три)

Тк что я выбрала не пошел )

Потом бабушка-не то)

Итог, сам выбрал) обычный пластмассовый с небольшой спинкой, с крышкой, а главное там рисунок)

Пожаловаться
GirlRU

обычный горшок. А накладка есть мягкая и две платиковые простые по 200 р. Мягкая 650 стоит. В мягкой больше микробов. А пластик почистил и все зенч

Пожаловаться
Милена
GirlRU 
Ну да, гигиеничнее. Какой чаще пользуетесь?
Пожаловаться
GirlRU
Милена 
пластик у меня и одной бабули где чаще бываем а мягкая у второй. там раз в три мес бываем
Пожаловаться
Надежда
У нас заяц с ручками, сейчас иногда сажаю чуть посидеть подумать так сказать, но он с ключиком и разъеденяется, остается обычный горшок маленький и голова зайца, в магнит косметик(есть у вас?) видела прям стульчиком с крышкой, не дорого 400 р вроде, наш 450
Пожаловаться
Алина

у нас вот такой горшок

только бирюзовый и налейка впереди. С 6-ти месяцев сына сажаю. Пластик хороший. Дырочка маленькая-как раз для малышей с раннего возраста. Мне очень нравится. Купили в Детском мире за 109 руб. Он же в Окее стоит 379 руб))

Пожаловаться
Анна
У нас горшок похож, как на первом фото, только без крышки: высокий, со спинкой, съемный горшочек, резиновые ножки, спереди выемка. Всех устраивает. Зачем крышка, не понятно, все равно всё сразу будет утилизироваться в унитаз.

Вот если в дорогу брать, но тогда он дб меньших размеров, я так думаю.

Пожаловаться
Милена
Анна 

На первом основной минус сто нет резиновых ножек. Какой у вас фирмы?

Пожаловаться
Gold Fish
Милена 
отсутствие резинок иногда помогает. наша подъезжает к нужной игрушке-книжке сама, а не зовет на помощь. понятно, что не через всю комнату едет, но то, до чего не дотянуться с горшка может достать))
Пожаловаться
Анна
Милена 
Бытпласт
Пожаловаться
Даша
У нас говорящий горшок, когда писаешь-хвалит и песни поет)) с крышкой, держателем туалетной бумаги, накладкой на унитаз, уже два дня в него ходит, я прям счастлива))
Пожаловаться
Милена
Даша 
Клёво)) поздравляю. А я начиталась комаровского — мол никаких доп функций быть не должно, отвлекает
Пожаловаться
Мария

Самый лучший для нас это обычный горшок ИКЕА зеленый, бортик впереди очень нужен, у нас 2 горшка, первый купили красивый Пластишка, но дырочка оказалась большая, попа до сих пор проваливается, бортик между ножек маленький иногда крутанётся когда сикает и всё на пол течёт, да ещё и низковат уже, накладка нам ни к чему, сейчас сама залезает когда хочет на унитаз и никуда не проваливается, а вот икеевский до сих пор удобен, попа сидит как влитая, по высоте очень удобно, и носит сама выливать тоже удобно

Пожаловаться
Svetlana Filinova
Будешь брать горшок, обрати внимание на седушку (чтоб не резал пластик) и достаточно-ли места для ляшечек малышки. Мы вот купили с ручками, вроде норм, но ножки толстоваты, сыну некомфортно.
Пожаловаться
Милена
Svetlana Filinova 
Хорошо, а вы какой купили, не поняла. Уже приучаете вовсю?? Не рано? Да, мне тоже кажется с ручками ребенок может не влезть
Пожаловаться
Svetlana Filinova
Милена 
У нас стульчик, с ручками как на картинке Марины из Сочи. Как начал устойчиво сидеть, так и стала приучать (с 7,5 м). Утренние дела всегда на горшок, это мы отработали, в течении дня сложно подловитьПробывали высаживание по книге Бауэр Ингрид, не сраслось.
Показать ещё
Актуальные посты
когда добавлять муку в гуляш
мальтезе омск
мальтофер феррум лек орофер