Ищу горшок и накладку на унитаз. Все читаю отзывы, сижу в инет магазинах и смотрю какие вообще бывают и цены.
Поняла, что вроде как для девочек лучше без передней стенки — чтоб ножки можно было сводить, лучше повыше — типа удобнее сидеть. И чтобы была спинка и крышка. Ну и резиновое основание — чтоб не скользил горшок.
Есть ли горшки, отвечающие таким требованиям и с адекватной ценой? (от 1000 и выше я считаю дорого за кусок пластика). Честно говоря я утонула в их разнообразии, какой выбрать??? Точно знаю что не мигающий и не музыкальный надо. Многие пишут, что лучше привести ребенка в магазин и пусть сам выберет. Но моя еще не ходит — так что это не вариант!
Почему хочу купить так рано? просто чтоб самой уже успокоится и не покупать первое попавшееся в магазине потом как приспичит. Я так не люблю, люблю выбирать грамотные и удобные вещи с учетом, что следующим детям пригодятся.
Мои родители говорят — что ты паришься, вот раньше был один металлический горшок у все на всю страну, в смысле одна модель)) потом появились пластиковые- тоже одна модель.
мне приглянулись такие:
Но у последних двух нет крышки((( А первый пишут реально маленький…
А накладку на унитаз — какую лучше? Все говорят смотреть на резиновую основу, чтоб не ездил-туда-сюда. И еще чтоб дырка была поменьше, а то почти везде большая и ребенок может провалиться.
Мне понравилась вот эта. У кого такая — удобная??
А еще вот эта белая, но она дороже и не знаю, есть ли смысл в ручках этих?? Вообщем делитесь!!! Лучше с фото или просто названием. Какой у вас и чем понравился? как правильно выбирать, чтобы не покупать потом новый?? Есть ли разница для девочек и мальчиков?
самый первый я бы выбрала!!

а насчет с ручками седушка- прелесть- дочь вцеплялась в унитаз ручками!!! жалко мне такая не попалась, была подобная что вам понравилась- из-за бугорка спереди дочь отказывалась садится. и горшок с крышкой гигиеничнее, сестренка так купила просто стульчик-горшок дешево и сердито
Тк что я выбрала не пошел )
Потом бабушка-не то)
Итог, сам выбрал) обычный пластмассовый с небольшой спинкой, с крышкой, а главное там рисунок)
обычный горшок. А накладка есть мягкая и две платиковые простые по 200 р. Мягкая 650 стоит. В мягкой больше микробов. А пластик почистил и все зенч
у нас вот такой горшок

только бирюзовый и налейка впереди. С 6-ти месяцев сына сажаю. Пластик хороший. Дырочка маленькая-как раз для малышей с раннего возраста. Мне очень нравится. Купили в Детском мире за 109 руб. Он же в Окее стоит 379 руб))Вот если в дорогу брать, но тогда он дб меньших размеров, я так думаю.
На первом основной минус сто нет резиновых ножек. Какой у вас фирмы?
Самый лучший для нас это обычный горшок ИКЕА зеленый, бортик впереди очень нужен, у нас 2 горшка, первый купили красивый Пластишка, но дырочка оказалась большая, попа до сих пор проваливается, бортик между ножек маленький иногда крутанётся когда сикает и всё на пол течёт, да ещё и низковат уже, накладка нам ни к чему, сейчас сама залезает когда хочет на унитаз и никуда не проваливается, а вот икеевский до сих пор удобен, попа сидит как влитая, по высоте очень удобно, и носит сама выливать тоже удобно