гладите ли вы пеленки и другие вещи малышам?

Постоянно или через раз?

Sima
21291242
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна
До полугода малыша глажу
Пожаловаться
Алёна
Пока глажу с все с двух сторон))
Пожаловаться
Кристина
ГлажуНо не так как первое время с двух сторон. Фланель вдвое, ситец — вчетверо. Из одежек у нас распашонки только, глажу только изнутри.
Пожаловаться
Кристина
Свекровь если приходит помогать каждую складку и с двух сторон гладит. Меня на первые две недели хватило… Глажу каждый день. Последнее время совмещаю сухое и только что постиранное белье (потом снимаю и чистое и уже глаженое).
Пожаловаться
Наталья
Всегда глажу! Все глажу! Даже бывает все постирано… надо гладить все а нам купаться… Пока вода набирается… быстренько все поглажу!
Пожаловаться
Анэт
Примерно до 6 месяцев глажу все, с двух сторон

а далее как обычно

Пожаловаться
Оксана Сухаревская

гладила где-то наверное каждый день около трёх месяцев, а потом .....

Пожаловаться
Карина
Глажу все до сих пор, потому что глаженые вещи аккуратнее в шкафу смотрятся, ну и гладить я люблю))
Пожаловаться
Наталья
Карина 
Я терпеть не могу гладить. Но хочу сказать что Глаженное ведь приятнее одевать! Или например пеленка… Толи она глаженная… Толи нет… Я считаю разница есть!!! Глажу все с рождения! Глажу и буду гладить!
Пожаловаться
Люба
Первый ребенок, 9,5 месяцев, пока глажу все. Носки нет, а колготки проглаживаю, то есть паром смягчаю просто. нравится чистое и выглаженное) Я свела к минимуму количество одежды и пелёнок, оставила только то, что реально хорошо носится и сочетается друг с другом, ну и вообще немного, поэтому с глажкой проблем нет)
Пожаловаться
Анна
Глажу до сих пор) мне это доставляет удовольствие)))
Пожаловаться
Лесик
Всегда гладила и глажу.
Пожаловаться
Анюта
К рождению все перегладила, гладила все, пока пупок не зажил. Теперь по необходимости, одежку глажу. Пеленки нет
Пожаловаться
Екатерина

Глажу с 2 сторон

Пожаловаться
Ольга Иванова

глажу))) просто много не накапливаю!

Пожаловаться
Елена
Глажу, и до сих пор с двух сторон ))) как-то нравится мне этот процесс ))
Пожаловаться
Счастливаямама
Всегда глажу
Показать ещё