Привет всем! У меня созрел вопрос! Начну издалека, недавно были у невролога, и была очередь на час по записи и пришла девочка с месячным ребенком и все старалась намекнуть, что она хочет чтобы ее пропустили. И она сказала такую фразу, о которой я задумалась. «Моему ребенку месяц всего и мне сложнее, чем Вам с Вашим пятимесячным.» И я задумалась, когда моему был месяц, мне было легче, как мне кажется, чем сейчас. В данный момент, я сутками нахожусь около него. Мне вообще не отойти. Сейчас с ребенком не может справиться никто кроме меня. Мне даже на пару часов, когда он спит не отойти. В месяц, даже со всеми коликами и не подготовленностью моей, мне было сильно легче, но это осознаешь потом. А отсюда вопрос, когда Вам сложнее всего было с ребенком?
Мне вот кажется что в любом возрасте есть свои заморочки. В месяц колики. В 5 -зубы. Потом другие капризы и истерики. Это же дети. А главное есть много всего что перечеркивает эти капризки и сложности!
и вообще мы еще не знаем что такое переходный возраст! Вот там то уже и будут ягодки. А сейчас это только семечка с ростком?
у нас в 1год все проблемы начались врач говорит кризис. истерики постоянно это хочу и тут же не хочу не буду.а к вечеру вообще атас играть не хотим сидеть не хотим ходить не хотим спать не хотим ничего не хотим. раньше хоть знала что делать а сейчас даже на ручках истерит до этого был спокойный
Это смотря еще какой ребенок. В ажуре если кто-то с тобой поехал и держит ребенка на руках. А наша такая была шилопопница, и сейчас тоже, что смесь не разведешь в поликлинике. И еще места нет куда со своими термосами притулиться. Перед выходом тоже не всегда получалось кормить, по времени не попадали. У всех свои заморочки. Это сейчас, когда уже дочь большая, то проще. Накормил кашей с утра, взял водичку и печеньку и пошел с легким сердцем.
но нам в месяц никто не уступал. Все же груднички в грудничкой день. А запись по времени, там нечему уступать.
нам было очень тяжело до 2.5 месяцев. Из-за коликов. Каждый день с 4 утра до 9 вечера на руках успокаивала беднягу. Плакали страшно.
Сейчас конечно все на руках, любопытно ему, но зато не кричит целыми днями. Но истерим когда укладываемся спать)))
Правда маленьких все равно стараюсь пропускать.
До месяца, т.к.бессонные ночи были.сейчас зубы лезутспим урывками
Но мам с месячными детьми надо пропускать без очереди — нечего им таким крохам там делать.
А ее к сожалению не могла пропустить, у нас был следующий врач и нам надо было попасть.
ой, мне кажется, каждый период имеет свои сложности… до 4 мес. у нас колики были… потом зубки пошли… потом ползали везде… дальше надо ходить за ручку, не присядешь… теперь гоняемся, только успеваю ловить… и дальше так же будет......)))))