Перестал спать и начал орать
Так хорошо спал. Никогда не кричал. И влруг второй день как подменили. Днем спит только на балконе или на улице. Вечером кричит. И вот уде с 18.00 не спит а кричит или глазки строит. Я его не укачивала, спал в кроватке. В сейчас что делать? Я де понимаю что сейчас стоит начать успокаивать на руках и все прощай спокойные дни и ночи. У кого нибудь так было?

Alla
022417
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла
У нас та же фигня, мне его жалко я на руках ношу, и папу мы на диван уже выселили… уж как нибудь отучим от рук потом
Пожаловаться
Еленочка
В смысле что делать?? Взять и успокоить, это колики скорее всего. И что такого в том чтобы покачать ребенка? Он же маленький, ему это необходимо
Пожаловаться
Наталья Морозова
У нас бывает не спит с 8 вечера и до часу ночи. Фиг уложишь. Грешу на животик или погоду. Мальчики очень уж реагируют на такие вещи.
Пожаловаться
Екатерина

А я беру на руки и укачиваю, и ласкаю, и разговариваю, и песни пою. Мы не спим с 7 вечера и до одиннадцати, уже за неделю подметила. И просто лежит и кричит и ножками стучит. Надо перетерпеть, это колики)))

Пожаловаться
Татьяна Ковалик
У нас также второй день. Спим по часу.

Погода скорее всего. Или могут еще колики быть.

Пожаловаться
Alla

Спасибо за поддержку. Потерпим. Так сыночка ждала. Старшей ведь уже 16 почти

Пожаловаться
Alla

Даю постоянно сабсимплекс 2 недели почти с каждым кормлением. Может привыкли?

Пожаловаться
РыжийВетер
Колики у вас и на погоду может реагировать. Сабсимплекс, боботик- дайте что нибудь. На животик положить, я руку на животике держала, что б легче было. Какает хорошо? Хоть и говорят на гв не обязательно каждый день какать, но если ребенок нервничает, лучше покакать
Пожаловаться
Екатерина
РыжийВетер 
Как необязательно каждый день? я читала, что по 6-10 раз за день должны, а у нас проблема раз в день или через день, а ей это доставляет неудобства(((
Пожаловаться
РыжийВетер
Екатерина 
Многие на гв говорят что стул может быть не каждый день(((
Пожаловаться
Alla

Мы на ИВ. Кушает как обычно и что обычно. И мне не сложно укачивать. Просто понять бы проблему.

Пожаловаться
Stella
Alla 
Наверное колики. Мы тоже так внезапно перестали спать
Пожаловаться
Елена
Alla 

может мобиль повесить ему, а еще лучше прожектор с разными огоньками. нашему это помогало успокоиться уже в вашем возрасте. Тоже кричал непонятно почему, именно вечером. Если наедается и нету колик то попробуйте развлечь ребенка прожектором. Мой и засыпает под него, смотрит смотрит и минут через 15-20 дрыхнет) правда не долго, но и это нормально, главное дотянуть до ванны и потом отбой

Пожаловаться
Alla

Беру столбиком но не качаю. Он тогда не плачет

Пожаловаться
Елена
Может не наедается
Пожаловаться
Alla

А говорят когда колики то ничего не успокаивает. А я как на руки столбиком беру. Он замолкает

Пожаловаться
Мария Макарова
Alla 
да просто к маме он хочет, не хочет он один в кроватке лежать, где холодно и страшно
Пожаловаться
Elena
Вы стоите и смотрите как ваш ребенок плачет?
Пожаловаться
MamaDochek
Elena 
++++естественно взять и успокоить, или сон ночной дороже спокойствия ребенка???
Пожаловаться
Аида Сафина
в свой рацион питания ничего нового не добавляли?
а то может поел и животик теперь шалит..?
Пожаловаться
Ольга

может погода поменялась?

Показать ещё
Актуальные посты