Перестал спать и начал орать
Так хорошо спал. Никогда не кричал. И влруг второй день как подменили. Днем спит только на балконе или на улице. Вечером кричит. И вот уде с 18.00 не спит а кричит или глазки строит. Я его не укачивала, спал в кроватке. В сейчас что делать? Я де понимаю что сейчас стоит начать успокаивать на руках и все прощай спокойные дни и ночи. У кого нибудь так было?
Комментарии
Актуальные посты
А я беру на руки и укачиваю, и ласкаю, и разговариваю, и песни пою. Мы не спим с 7 вечера и до одиннадцати, уже за неделю подметила. И просто лежит и кричит и ножками стучит. Надо перетерпеть, это колики)))
Погода скорее всего. Или могут еще колики быть.
Спасибо за поддержку. Потерпим. Так сыночка ждала. Старшей ведь уже 16 почти
Даю постоянно сабсимплекс 2 недели почти с каждым кормлением. Может привыкли?
Мы на ИВ. Кушает как обычно и что обычно. И мне не сложно укачивать. Просто понять бы проблему.
может мобиль повесить ему, а еще лучше прожектор с разными огоньками. нашему это помогало успокоиться уже в вашем возрасте. Тоже кричал непонятно почему, именно вечером. Если наедается и нету колик то попробуйте развлечь ребенка прожектором. Мой и засыпает под него, смотрит смотрит и минут через 15-20 дрыхнет) правда не долго, но и это нормально, главное дотянуть до ванны и потом отбой
Беру столбиком но не качаю. Он тогда не плачет
А говорят когда колики то ничего не успокаивает. А я как на руки столбиком беру. Он замолкает
а то может поел и животик теперь шалит..?
может погода поменялась?