Жаркая ночка...

Сегодня было что то… недавно стал переворачиваться на животик, на любой плоской поверхности постоянно практикуется)) но сегодня мы решили активно поработать еще и ночью. Покачаю, сон от 10 до 15 минут — и мы на животике ((( употели пока с мужем уложили. И ночью гимнастика продолжилась, только после кормлениий (кушаем где то два раза). Вообще не могла уложить с 2 до 3х (((( спали сегодня вместе, но даже так только прилягу с ним — начинается переворачивание...

Это пройдет же да? Через какой период у вас прошло? Что то делали? Мы не пеленаемся, через раз психует от пеленки

Жаркая ночка...

Аня
030484
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Мы спали в мешке, поэтому на живот не переворачивалась во сне. От плотного пеленания тоже всегда психовала, я сшила мешок спальный на молнии с ручками внутри — и свободно, но и ограничение движений! А у кого так было, слышала быстро проходило все!!

Пожаловаться
Аня
Маришечка ТриДочи 
Ох надеюсь))
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Аня 
обычно веселуха начинается когда детки ползать на четвереньках научаются и ходить!!!) вот это — да!!! Ночью встают или ползут куда то, спя, с закрытыми глазками))))) сколько случаев слышала . Мои девочки обе вставали, маленькая и сейчас бывает встает или садиться спящая!!)) особенно в дневной сон, если б не видео няня, не знаю как бы справлялась. Со старшей днем вообще никогда не было проблем — клала ее спать дома в кроватке, а сама бежала в магаз, или в жек, или в собес, чтоб маленькую с собой не таскать, а дома никого не было!!! Сейчас как то страшно об этом вспомнить, а тогда норм было))) Ну это ей больше 9 мес было и когда на улице или дождь лил (осенью) или оч холодно (зимой)
Пожаловаться
Аня
Маришечка ТриДочи 
я тут сама лунатить начала — вчера просыпаюсь ночью а сын рядом на кровати лежит… хотя я его ложила в кроватку!!! и не помню чтоб вставала и к себе забирала… Во как! автопилот по ходу_))
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Аня 
Видимо автопилот!!!))) С нами — недосыпными мамами, такое легко может быть)))
Пожаловаться
Юлия

пеленались до 7 мес

Пожаловаться
Екатерина
Я тоже переживала.переворачивала.

Потом когда научился туда сюда вертется

Пожаловаться
Маруся
У нас было, тоже писала пост отчаяния)), прошло за недели 2. И то, через раз было ближе к 2 нед. Потом новые умелки будут. Как только вставали на ручки, тихонько клала на бочок. Держать и спать в позиционере-не вариант для нас был. Зато теперь очень любим спать на животе.
Пожаловаться
Танюша

хехе, а мы сегодня сидели. Ложись говорю… спят уже все, а он сидит… нос и глаза трёт, но СИДИТ и всё

Пожаловаться
Марина
Не знаю, не бывает такого у нас, может на животике пусть спит? Многие так и спят
Пожаловаться
МамаДочкиСыночка
У нас бывает переворачиваться на живот, просыпается и плачет, а бывает перевернется и спит дальше)
Пожаловаться
Чучундра
Ни с первым сыном, ни сейчас со вторым нет таких проблем)
Пожаловаться
Елизавета
А мы ждём когда у нас уже живот пройдёт… Уже с ног валюсь (( серенады по ночам (((
Пожаловаться
Екатерина
Елизавета 
у нас где то в 2 месяца резко прошёл животик
Пожаловаться
Елизавета
Екатерина 
Очень этого жду!!! Старший просто золото. Спал 3 часа потом ел и опять спать, второй с рождение на ив и поидеи думала будет хорошо спать и хрен там ночью встаёт каждые 1,30, а то и чаще(
Пожаловаться
Екатерина
Елизавета 
знакомо( когда с животиком мучились так же было, брала к себе и клала его себе на живот животиком-засыпал, я его перекладывала
Пожаловаться
Елизавета
Екатерина 
Тоже так делаю, но он все равно кряхтит и приходится на себе активно качать, если не крепко уснул, то сразу глаза открывает
Пожаловаться
Екатерина
пеленаю, а днём это уже норма))
Пожаловаться
Олька

А когда переворачивается он играется или может и спать на животе? Многим так удобно

Пожаловаться
Наталья
Олька 
у нас тоже самое, зато сейчас дрыхнет.))
Пожаловаться
Олька
Наталья 

А днём спит или гуляет по графику

Пожаловаться
Аня
Олька 
Ну вот сегодня спали вместе, я уснула, проснулась — а он спит на животике. Стараюсь его на сон на бочок ложить. Но в основном перевернется — и давай все рассматривать. Спим с ночником тусклым, пробовала выключать и полную темноту — никак на ночную любознательность не повлияло
Пожаловаться
Олька
Аня 

Ложите спать на живот. Только контралируйте. Многие детки спят и им это нравится. Пару раз и моя так спала.и это нормально

Пожаловаться
Аня
Наталья 
Эх если бы… мы с рождения норму примерную не спим. У меня по ходу маленький электровеник растет))
Пожаловаться
Наталья
Олька 
сделала массаж в 7.00, около 7.30 уснула сейчас проспит, часиков до 11.30, потом пососем сисю погулим до13.30 и гулять на улицу(спит)до 17.30 примерно проспит, покушаем вот этого момента, через каждые 3 часа едим, после просто дрёма, где то около 20.00 массаж, купание и подремлет немного с 0.00не в одном глазу, так передышками до утра.
Пожаловаться
Аня
Олька 

Вот буду теперь, возьму опять к себе в кровать. Переживем))

Пожаловаться
Олька
Наталья 

Может стоит уменьшить сон днём?

Пожаловаться
Наталья
Олька 

попробуем.

Пожаловаться
Олька
Наталья 

Моя просыпается утром. Неважно во сколько через час полтора ложится на минут сорок спать. Потом ложится в 12-13 и спит час. Последний раз ложится в 3-4 и спит до 5-6. А потом выдерживает до 8-9.получалась неделю. Теперь вроде норма

Пожаловаться
Олька

Я думала у меня у одной такая проблема)))