Сегодня было что то… недавно стал переворачиваться на животик, на любой плоской поверхности постоянно практикуется)) но сегодня мы решили активно поработать еще и ночью. Покачаю, сон от 10 до 15 минут — и мы на животике ((( употели пока с мужем уложили. И ночью гимнастика продолжилась, только после кормлениий (кушаем где то два раза). Вообще не могла уложить с 2 до 3х (((( спали сегодня вместе, но даже так только прилягу с ним — начинается переворачивание...
Это пройдет же да? Через какой период у вас прошло? Что то делали? Мы не пеленаемся, через раз психует от пеленки
Мы спали в мешке, поэтому на живот не переворачивалась во сне. От плотного пеленания тоже всегда психовала, я сшила мешок спальный на молнии с ручками внутри — и свободно, но и ограничение движений! А у кого так было, слышала быстро проходило все!!
пеленались до 7 мес
Потом когда научился туда сюда вертется
хехе, а мы сегодня сидели. Ложись говорю… спят уже все, а он сидит… нос и глаза трёт, но СИДИТ и всё
А когда переворачивается он играется или может и спать на животе? Многим так удобно
А днём спит или гуляет по графику
Ложите спать на живот. Только контралируйте. Многие детки спят и им это нравится. Пару раз и моя так спала.и это нормально
Вот буду теперь, возьму опять к себе в кровать. Переживем))
Может стоит уменьшить сон днём?
попробуем.
Моя просыпается утром. Неважно во сколько через час полтора ложится на минут сорок спать. Потом ложится в 12-13 и спит час. Последний раз ложится в 3-4 и спит до 5-6. А потом выдерживает до 8-9.получалась неделю. Теперь вроде норма
Я думала у меня у одной такая проблема)))