Тадаммммм Димке полгода.фотопост

Ну вот и нам полгода-заучит солидно!!! первая серьёзная дата! рост наш 70см вес наш 8900кг.у нас три зуба уже(причём два нижних и один боковой верхний)лезут ещё три-вот вот… ночи весёлые конечно.Славу Богу до сих пор на груди(очень этому рада), ввели прикорм ещё в 5 месяцев:10-каша 150гр;14:00-фрукты;18:00-овощи 150гр ну и груди разумеется.сейчас будем вводить мяско творог кефирчик и печеньки-очень хочу чтобы к году ел " со стола".

Наши умелки: прощаем по пластунски пытаемся по нормальному но пока не выходит, сидим с поддержкой, вставали пару раз у опоры(но ортопед сказал спинка слабовата массажик порекомендовал, но мы и так будем делать в 6,9,12-полезно очень), играем с игрушками прям колесики крутим дверки открываем у игрушек, стучим по столу предметами, повторяем за мамой действия, кукушка заработала))))говорим не осознанно ещё: мама, ням, бупс(бум пытался сказать глядя на шарик),«Э»-наше коронное это значит обрати на меня внимание это уже прям осознанно)), интересуемся собакой нашей отбираем мяч у неё и пытаемся укусить(что то ей это не нравится), наша победа отказались от укачиваний засыпаем с соской под мамины поглаживания и ааааа....

И случилась с нами неприятность мы упали с кровати(отвернулась за овощами к тумбочке и он как крутанулся пару раз и на полу-думала поседею в раз)поехали в морозовскую сделали снимок ттт все хорошо, на следующий день пришли к нам домой наши врачи: хирург невролог посмотрели все в порядке!!! хух… ни когда себе этого не прощу… а все от невнимания(муж работает с 8-23-1ночи все время одна -тяжело очень… думаю няню на пару часов: погулять с ним и поиграть)

Начали общаться с другими детками(появились у нас друзья)и вот одни из них с бэбика Яна и Ульяна ждём их в гости в понедельник: приготовили лучший наряд))

Вообщем все у нас хорошо ттт я уже адаптировалась привыкла не спать и втянулась в новую жизнь(иногда ухожу и ору от усталости в другую комнату чтобы сын не слышал, но безумно рада своей жизни… сказать что я не представляю как жила без Димки?-не скажу, представляю… по другому… но с ним мне намного лучше и комфортней я очень рада что у меня есть такой чудесный сынок-люблю его всем сердцем и готова весь мир к его ногам кинуть… желаю ему здоровья крепкого и чтобы он был счастлив а все остальное… ерунда!!! и немного нас

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Молодцы))) хорошие такие)
Пожаловаться
Ольга Харская
вот мне редко детишки нравятся, а ваш очень хорошенький)) и кроватка как у нас стоит, и научился в ней вставать? Тогда буду ждять когда моя встанет, вчера тоже в ванную такую же штуку опробовали, машульке очень понравилось.А на днях в подобном баунсере была пристегнута, и умудрилась одну ногу вытащить, наклониться вперед и повиснутьс одной пристегнутой ногой вниз головой.
Пожаловаться
Екатерина
Какие красивые и мама и малыш!!! инстаграм есть у тебя?
Пожаловаться
Марина

вы такие милахи, понимаю в кого сына такой красивый растет!!!

с полугодиком вас, очень люблю вашу семью и желаю всего самого доброго и хорошего

мы тоже 3 раза падали с кровати, страшно и опасно это… слава богу обошлось

Пожаловаться
Ксения
Марина 
Спасибо, дорогая!!! мы вас тоже очень любим
Пожаловаться
Салима Абдиева
Хорошенький такой. Молодцы, здоровья вам! Пусть растет на радость
Пожаловаться
Ксения
Салима Абдиева 
Пожаловаться
мамаАндрюши
Андрей у меня тоже падал 1 раз с дивана, примерно в вашем возрасте. И однажды папа варил манты и Андрею на голову один замороженный упал, был синяк на лбу))) недавно мы баловались и он о мои очки ударился, опять под глазом фингал))) сначала переживала, сейчас спокойнее, ещё столько пацанских шишек будет, ой-ой! Все хорошо, быстро растете)
Пожаловаться
Natalie

Молодцы! Так держать! Какие вы зубастые) У нас ещё первые не вылезли, все лезут, спать не дают. А у вас три уже)

Пожаловаться
Ксения
Natalie 
Спасибо!4-ый проклюнулся сегодня ещё даа на подходе я помру… Мб у вас вылезут на неделю 6 сразу.
Пожаловаться
Natalie
Ксения 

Ооо… Не надо все сразу)) И так третью ночь каждые пол часа просыпается. Только дентакиндом или дантинормом спасаемся.

Пожаловаться
Евгения
Вы большие молодцы и крайне очаровательные улыбчики! С праздником ))
Пожаловаться
Ксения
Евгения 
Спасибо, Жень!
Пожаловаться
Ирина

Вы молодцы!!! Красавчики что мама, что Димочка!!! Поздравляю ещё раз!!!!!

Пожаловаться
Ксения
Ирина 
Пожаловаться
Дарья
Такой пухлик очаровательный! Поздравляю!
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок

поздравляю с полуднюхой!!!)))

Пожаловаться
Ксения
Бурундук Бурундучок 
Спасибо)
Пожаловаться
Татьяна Воронцова
Наши поздравления мальчику — красавчику Димону и его очаровательной мамочке!!! Вы большие умнички!!! Ксюх, дальше легче! Растите здоровенькими!!!
Пожаловаться
Ксения
Татьяна Воронцова 
Спасибо, дорогие!!!!
Пожаловаться
ВаленSия
Поздравляю) ранний он у тебя)))
Пожаловаться
Ксения
ВаленSия 
Почему? из за зубов?
Пожаловаться
ВаленSия
Ксения 
И зубы и то что встаёт) немного раньше, чем все)
Пожаловаться
Ксения
ВаленSия 
Да это пару раз было и затишье… мне кажется что у кого то одно получается у кого то другое… я если честно думала в 6 сидеть будет уверено но пока нет… и ползать на четвереньках… наверное я от него много хочу???
Пожаловаться
ВаленSия
Ксения 
Я тоже думала сидят уже и ползают))) ползать то мы вообще к 8 начали) именно на четвереньках) сначала встали. Так интересней) а все потом уж)
Пожаловаться
Stella
Такой очаровашка сладенький)) загляденье)
Пожаловаться
Эльмира Паркуева
Оба симпотяшки
Пожаловаться
Ксения
Эльмира Паркуева 
Показать ещё