Ну вот и нам полгода-заучит солидно!!! первая серьёзная дата! рост наш 70см вес наш 8900кг.у нас три зуба уже(причём два нижних и один боковой верхний)лезут ещё три-вот вот… ночи весёлые конечно.Славу Богу до сих пор на груди(очень этому рада), ввели прикорм ещё в 5 месяцев:10-каша 150гр;14:00-фрукты;18:00-овощи 150гр ну и груди разумеется.сейчас будем вводить мяско творог кефирчик и печеньки-очень хочу чтобы к году ел " со стола".
Наши умелки: прощаем по пластунски пытаемся по нормальному но пока не выходит, сидим с поддержкой, вставали пару раз у опоры(но ортопед сказал спинка слабовата массажик порекомендовал, но мы и так будем делать в 6,9,12-полезно очень), играем с игрушками прям колесики крутим дверки открываем у игрушек, стучим по столу предметами, повторяем за мамой действия, кукушка заработала))))говорим не осознанно ещё: мама, ням, бупс(бум пытался сказать глядя на шарик),«Э»-наше коронное это значит обрати на меня внимание это уже прям осознанно)), интересуемся собакой нашей отбираем мяч у неё и пытаемся укусить(что то ей это не нравится), наша победа отказались от укачиваний засыпаем с соской под мамины поглаживания и ааааа....
И случилась с нами неприятность мы упали с кровати(отвернулась за овощами к тумбочке и он как крутанулся пару раз и на полу-думала поседею в раз)поехали в морозовскую сделали снимок ттт все хорошо, на следующий день пришли к нам домой наши врачи: хирург невролог посмотрели все в порядке!!! хух… ни когда себе этого не прощу… а все от невнимания(муж работает с 8-23-1ночи все время одна -тяжело очень… думаю няню на пару часов: погулять с ним и поиграть)
Начали общаться с другими детками(появились у нас друзья)и вот одни из них с бэбика Яна и Ульяна ждём их в гости в понедельник: приготовили лучший наряд))
Вообщем все у нас хорошо ттт я уже адаптировалась привыкла не спать и втянулась в новую жизнь(иногда ухожу и ору от усталости в другую комнату чтобы сын не слышал, но безумно рада своей жизни… сказать что я не представляю как жила без Димки?-не скажу, представляю… по другому… но с ним мне намного лучше и комфортней я очень рада что у меня есть такой чудесный сынок-люблю его всем сердцем и готова весь мир к его ногам кинуть… желаю ему здоровья крепкого и чтобы он был счастлив а все остальное… ерунда!!! и немного нас
вы такие милахи, понимаю в кого сына такой красивый растет!!!
с полугодиком вас, очень люблю вашу семью и желаю всего самого доброго и хорошего
мы тоже 3 раза падали с кровати, страшно и опасно это… слава богу обошлось
Молодцы! Так держать! Какие вы зубастые) У нас ещё первые не вылезли, все лезут, спать не дают. А у вас три уже)
Ооо… Не надо все сразу)) И так третью ночь каждые пол часа просыпается. Только дентакиндом или дантинормом спасаемся.
поздравляю с полуднюхой!!!)))