Ну вот и нам полгода-заучит солидно!!! первая серьёзная дата! рост наш 70см вес наш 8900кг.у нас три зуба уже(причём два нижних и один боковой верхний)лезут ещё три-вот вот… ночи весёлые конечно.Славу Богу до сих пор на груди(очень этому рада), ввели прикорм ещё в 5 месяцев:10-каша 150гр;14:00-фрукты;18:00-овощи 150гр ну и груди разумеется.сейчас будем вводить мяско творог кефирчик и печеньки-очень хочу чтобы к году ел " со стола".
Наши умелки: прощаем по пластунски пытаемся по нормальному но пока не выходит, сидим с поддержкой, вставали пару раз у опоры(но ортопед сказал спинка слабовата массажик порекомендовал, но мы и так будем делать в 6,9,12-полезно очень), играем с игрушками прям колесики крутим дверки открываем у игрушек, стучим по столу предметами, повторяем за мамой действия, кукушка заработала))))говорим не осознанно ещё: мама, ням, бупс(бум пытался сказать глядя на шарик),«Э»-наше коронное это значит обрати на меня внимание это уже прям осознанно)), интересуемся собакой нашей отбираем мяч у неё и пытаемся укусить(что то ей это не нравится), наша победа отказались от укачиваний засыпаем с соской под мамины поглаживания и ааааа....
И случилась с нами неприятность мы упали с кровати(отвернулась за овощами к тумбочке и он как крутанулся пару раз и на полу-думала поседею в раз)поехали в морозовскую сделали снимок ттт все хорошо, на следующий день пришли к нам домой наши врачи: хирург невролог посмотрели все в порядке!!! хух… ни когда себе этого не прощу… а все от невнимания(муж работает с 8-23-1ночи все время одна -тяжело очень… думаю няню на пару часов: погулять с ним и поиграть)
Начали общаться с другими детками(появились у нас друзья)и вот одни из них с бэбика Яна и Ульяна ждём их в гости в понедельник: приготовили лучший наряд))
Вообщем все у нас хорошо ттт я уже адаптировалась привыкла не спать и втянулась в новую жизнь(иногда ухожу и ору от усталости в другую комнату чтобы сын не слышал, но безумно рада своей жизни… сказать что я не представляю как жила без Димки?-не скажу, представляю… по другому… но с ним мне намного лучше и комфортней я очень рада что у меня есть такой чудесный сынок-люблю его всем сердцем и готова весь мир к его ногам кинуть… желаю ему здоровья крепкого и чтобы он был счастлив а все остальное… ерунда!!! и немного нас
Какой сладкий малыш!
Спасибо))мне кажется у нас немного перерывчик будет, верхние только начинают набухать, к слову нижние десна у нас начали набухать в 2 месяца, педиатр пророчила нам ранние зубки, а вылез Почти в 5, может хоть поспим спокойно немного)хотя тут не угадаешь, зубы дело непредсказуемое)у нас сопли ручьём ещё, и после того как вылезает зуб сразу заболеваем, в первый раз думала продуло может на улице, но нет( мы несколько дней не гуляем уже, а сын все равно кашлять начал, как то так(
бежечки какой красавчик сладкийййй
Очень хорошие успехи у вас!
Такой лапочка, ттт на вас!
Что упал — не переживайте сильно, так или иначе у всех бывает не одно, так другое. Дай Бог, чтобы это было самое страшное, что приключилось.
Крутой мужик будет)
Главное что родители счастливы — значит и ребенок будет счастливым… Чет мы отстаем от вас капитально) И прикорм мы так много не ввели, пока так… Только кашка хорошо пошла гречневая и кукурузная — фрукты не в какую) Печенюшки тоже вот жду 6 месяцев купила bebi растворимые. А вот на счет стола — общий стол с 3 лет вроде. Могу ошибаться) А мы до сих пор не по крестили, так что пока друзей завезти не можем. Мы тоже 1 раз упали, я засунала нос в шкаф а он скатился с кровати. Но мы только испугались. Тоже делали снимок — все обошлось) Но от мужа получила ))) он в этот момент дома был )
Фотки класс!!! Сама красотка! По тебе и не скажешь что ты не высыпаешься!
что же ты такое сама ешь что так хорошо сын прибавляет на гв?) у нас через неделю поход к педиатру, чую опять люлей получим. Прибавим грамм 500 за месяц. Не хочу докорм вводить, хочу дотянуть до 4 мес и начать кашки!!!
То что сынок упал, тк это со всеми случается, просто кто то говорит об этом, а кто то скрывает.
Я как то в месяц что ли, решила дочке ногти на ногах подстричь… На руках то норм, приноровилась уже к тому моменту, а вот на ногах… Взяла ножницы, разок хрипнула а она другой ногой дернула и налетела на ножницы!!! Ору было, до сих пор тоже не могу себе простить как была такая непродуманная!!!)
А так я стараюсь в солярий хожу недосып маскирую)))ресницы нарастила опять же отвлекают на себя))))оч стараюсь не быть лохней....
Чудо малыш просто, такой лапочка (ттт)Ты красотка, слов нет
Ксюх, ещё стооооолько полётов впереди)))) Я тут недавно прочитала прикол«мужчина- это случайно выживший мальчик»)))))Мои как раз под эту фразу подходят… у нас что ни день то травма какая нибудь
Чудо какой сладкий малыш
молодец Димка)бутуз такой)поздравляю! а какую кашу едите? молочку?
Прикольная штучка в которой ребёночек сидит в ванной… Где купили? дорого?
Во сколько месяцев можно пользоваться?
Как перенесли прививку в 3 месяца? у нас впереди эта прививка-очень переживаю...
Молодчины!!!