Тадаммммм Димке полгода.фотопост

Ну вот и нам полгода-заучит солидно!!! первая серьёзная дата! рост наш 70см вес наш 8900кг.у нас три зуба уже(причём два нижних и один боковой верхний)лезут ещё три-вот вот… ночи весёлые конечно.Славу Богу до сих пор на груди(очень этому рада), ввели прикорм ещё в 5 месяцев:10-каша 150гр;14:00-фрукты;18:00-овощи 150гр ну и груди разумеется.сейчас будем вводить мяско творог кефирчик и печеньки-очень хочу чтобы к году ел " со стола".

Наши умелки: прощаем по пластунски пытаемся по нормальному но пока не выходит, сидим с поддержкой, вставали пару раз у опоры(но ортопед сказал спинка слабовата массажик порекомендовал, но мы и так будем делать в 6,9,12-полезно очень), играем с игрушками прям колесики крутим дверки открываем у игрушек, стучим по столу предметами, повторяем за мамой действия, кукушка заработала))))говорим не осознанно ещё: мама, ням, бупс(бум пытался сказать глядя на шарик),«Э»-наше коронное это значит обрати на меня внимание это уже прям осознанно)), интересуемся собакой нашей отбираем мяч у неё и пытаемся укусить(что то ей это не нравится), наша победа отказались от укачиваний засыпаем с соской под мамины поглаживания и ааааа....

И случилась с нами неприятность мы упали с кровати(отвернулась за овощами к тумбочке и он как крутанулся пару раз и на полу-думала поседею в раз)поехали в морозовскую сделали снимок ттт все хорошо, на следующий день пришли к нам домой наши врачи: хирург невролог посмотрели все в порядке!!! хух… ни когда себе этого не прощу… а все от невнимания(муж работает с 8-23-1ночи все время одна -тяжело очень… думаю няню на пару часов: погулять с ним и поиграть)

Начали общаться с другими детками(появились у нас друзья)и вот одни из них с бэбика Яна и Ульяна ждём их в гости в понедельник: приготовили лучший наряд))

Вообщем все у нас хорошо ттт я уже адаптировалась привыкла не спать и втянулась в новую жизнь(иногда ухожу и ору от усталости в другую комнату чтобы сын не слышал, но безумно рада своей жизни… сказать что я не представляю как жила без Димки?-не скажу, представляю… по другому… но с ним мне намного лучше и комфортней я очень рада что у меня есть такой чудесный сынок-люблю его всем сердцем и готова весь мир к его ногам кинуть… желаю ему здоровья крепкого и чтобы он был счастлив а все остальное… ерунда!!! и немного нас

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Розочка

Какой сладкий малыш!

Пожаловаться
Alina
Ну вы конечно очень красивые и суперские-есть в кого)))
Пожаловаться
Ксения
Alina 
Спасибо, дорогая
Пожаловаться
Елена
Симпотяшка)))растите большими))нам через 3 дня тоже пол года))зубки без проблем лезут?
Пожаловаться
Ксения
Елена 
Спасибо большое)))с проблемами ещё какими(((писала что не спим(((по 3 часа за сутки(((а он спит и плачет -плачет и спит
Пожаловаться
Елена
Ксения 
Ой) не заметила)у нас 2 проклюнулся вчера, спит так же, 10 минут спит, 30 плачет(((бедные детки(
Пожаловаться
Ксения
Елена 
Поздравляю с первыми зубками… будьте внимательны они могут не по порядку вылезлать.я ждала верхние центральные дальше а вылез боковой… он плакал а. Ему эспумизан тк смотрю с зубами норм все а потом случайно увидела вылезает… они д ещё специально зажимают не показывают
Пожаловаться
Елена
Ксения 

Спасибо))мне кажется у нас немного перерывчик будет, верхние только начинают набухать, к слову нижние десна у нас начали набухать в 2 месяца, педиатр пророчила нам ранние зубки, а вылез Почти в 5, может хоть поспим спокойно немного)хотя тут не угадаешь, зубы дело непредсказуемое)у нас сопли ручьём ещё, и после того как вылезает зуб сразу заболеваем, в первый раз думала продуло может на улице, но нет( мы несколько дней не гуляем уже, а сын все равно кашлять начал, как то так(

Пожаловаться
Блонди

бежечки какой красавчик сладкийййй

Пожаловаться
Ксения
Блонди 
Пожаловаться
Наталья

Очень хорошие успехи у вас!
Такой лапочка, ттт на вас!
Что упал — не переживайте сильно, так или иначе у всех бывает не одно, так другое. Дай Бог, чтобы это было самое страшное, что приключилось.

Пожаловаться
Юлия
Супер.у нас только овощи кушает на ура, каша не идёт нам
Пожаловаться
Ксения
Юлия 
Ну, это дело вкуса.я тоже каши не ела и не км.а папа у нас их обожает видимо Димон в него
Пожаловаться
Julia

Крутой мужик будет) Главное что родители счастливы — значит и ребенок будет счастливым… Чет мы отстаем от вас капитально) И прикорм мы так много не ввели, пока так… Только кашка хорошо пошла гречневая и кукурузная — фрукты не в какую) Печенюшки тоже вот жду 6 месяцев купила bebi растворимые. А вот на счет стола — общий стол с 3 лет вроде. Могу ошибаться) А мы до сих пор не по крестили, так что пока друзей завезти не можем. Мы тоже 1 раз упали, я засунала нос в шкаф а он скатился с кровати. Но мы только испугались. Тоже делали снимок — все обошлось) Но от мужа получила ))) он в этот момент дома был )

Пожаловаться
Ксения
Julia 
Я прикорм вводила по объемам сколько съест столько съест… ну и педиатр сказала что за три неделе должны к 150 прийти… он так и пришёл.
Пожаловаться
Светлана
Крепыш!!!) поздравляю!!! Совсем взрослые уже))

Фотки класс!!! Сама красотка! По тебе и не скажешь что ты не высыпаешься!

что же ты такое сама ешь что так хорошо сын прибавляет на гв?) у нас через неделю поход к педиатру, чую опять люлей получим. Прибавим грамм 500 за месяц. Не хочу докорм вводить, хочу дотянуть до 4 мес и начать кашки!!!

То что сынок упал, тк это со всеми случается, просто кто то говорит об этом, а кто то скрывает.

Я как то в месяц что ли, решила дочке ногти на ногах подстричь… На руках то норм, приноровилась уже к тому моменту, а вот на ногах… Взяла ножницы, разок хрипнула а она другой ногой дернула и налетела на ножницы!!! Ору было, до сих пор тоже не могу себе простить как была такая непродуманная!!!)

Пожаловаться
Ксения
Светлана 
Светик, спасибо.вот пусть не летают это так опасно… они просто раз и на… то столбушком лежать то прям резко на! тч мес с 5 на чеку надо быть.

А так я стараюсь в солярий хожу недосып маскирую)))ресницы нарастила опять же отвлекают на себя))))оч стараюсь не быть лохней....

Пожаловаться
Светлана
Ксения 
вспомнила что всё таки задавала тебе вопрос — чем сама питаешься то?))
Пожаловаться
МамаОля

Чудо малыш просто, такой лапочка (ттт)Ты красотка, слов нетКсюх, ещё стооооолько полётов впереди)))) Я тут недавно прочитала прикол«мужчина- это случайно выживший мальчик»)))))Мои как раз под эту фразу подходят… у нас что ни день то травма какая нибудь

Пожаловаться
МамаОля
У меня Рома тоже впервые в 6 месяцев улетел с кровати… Тёма в 4 месяца, с Тёмой я чуть не поседела, помчались в больницу сразу, но всё хорошо… с Ромкой я уже закалённая))))
Пожаловаться
Ксения
МамаОля 
Спасибо, Олечка))))это то да… но пока оч уж хрупкая черепушка((((последствия могут быть ну очень не хорошие… а так я оч впечатлительная не знаю как буду все синяки шишки переживать)))
Пожаловаться
Мила

Чудо какой сладкий малыш

Пожаловаться
Кристина

молодец Димка)бутуз такой)поздравляю! а какую кашу едите? молочку?

Пожаловаться
Ксения
Кристина 
БЭз молочную)))
Пожаловаться
Кристина
Ксения 
ясно)
Пожаловаться
Ксения
Кристина 
Кристин, а вы когда супчики варить стали? мес в 7? и какие?
Пожаловаться
Кристина
Ксения 
да.около семи.супик на курином бульоне первый дала.а с какой крупой не помню.потом стала с рисом(его любимы) гречкой, ячкой.и борщ без приправ и масла.борщ вообще обожает
Пожаловаться
Ксюха

Прикольная штучка в которой ребёночек сидит в ванной… Где купили? дорого?

Пожаловаться
Ксюха

Во сколько месяцев можно пользоваться?

Пожаловаться
Ксения
Ксюха 
Это стульчик.my baby Италия сколько стоит не помню если честно.кау сядет так и пользоваться можно
Пожаловаться
Ксюха
Ксения 

Как перенесли прививку в 3 месяца? у нас впереди эта прививка-очень переживаю...

Пожаловаться
Ксения
Ксюха 
Делали пентаксим первый раз двое суток плакал и потел сельпо; второй раз-ни какой реакции не было ни на укол ни на прививку.вот скоро третья…
Пожаловаться
Ксения
Сильно*
Пожаловаться
Ксюха

Молодчины!!!