А ваш малыш спит с вами?

Мой сынок спит со мной ему пол года, кроватка стоит, может уже надо приручать спать без меня???

А ваш малыш спит с вами?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mamadochi
Тут скорее всего надо было сразу в кровать укладывать. Мы никогда не практиковали совместный сон
Пожаловаться
julia
Месяцев до 5 спал отдельно, ночью вставала 2 раза, чтоб покормить, ложила обратно -засыпал, если начинал хныкать после того как покормила, давала соску -успокаивался и дальше спал, укачивала перед сном с соской, пела колыбельные-засыпал -перекладывала в кроватку. Ближе к 5 месяцам начались интересные вещи: сын от соски отказался, стал засыпать только с грудью, стал просыпаться за ночь по 10 раз, в общем так как раньше уже не прокатывало: если сунуть соску начинал кричать громко и метаться по кроватке в поисках груди, стал спать у меня под боком, это конечно лучше чем скакать от кровати к кроватке, но я не спала, не могла так спать, в итоге придвинули его кроватку к нашей, стало мне полегче немного…
Пожаловаться
ksения
Спим вместе и не собираемся прекращать пока
Пожаловаться
Дарья
С рождения спит в кроватке и в отдельной комнате. За ночь по 5-6 раз к ней вставала, и ничего не развалилась))))))
Пожаловаться
Лилия Караваева
Дочь спит с нами. В кроватке только днем и то если повезет. Даже не знаю, как будет дальше, она ведь растет. Скоро нашего папу выселит))
Пожаловаться
Marelec
Тоже 6 месяцев сыночку. С рождения спит с нами. Мне не жалко)))
Пожаловаться
Ирина
Спит отдельно
Пожаловаться
Марина
Как вам удобно. Моя никогда не спала с нами, только в своей кроватке
Пожаловаться
Аврорка
С рождения спала отдельно, брала только под утро, а потом настал период когда ночью стала просыпаться чуть ли не каждый час и я взяла к себе, так намного лучше чем бегать всю ночь к кроватке, как станет ночью меньше просыпаться то буду откладывать обратно в ее кроватку
Пожаловаться
Veronika Sin
Спим вместе, приставили кровать без бортика, выровняли уровень и кайфуем! Места много, личной жизни не мешает, для меня это счастье, что моя малышка рядом! Еще долго планируем спать вместе!
Пожаловаться
ксенька

Мой сынок тоже с нами спит ночью, а днем обычно в своей кроватке)

Пожаловаться
Anyuta

В рождения в своей кроватке. Во время гв иногда под утро оставляла у себя, но так совершенно неудобно было

Пожаловаться
Светлана

нет с рождения спит один

Пожаловаться

Не приучала к СС. Спит у себя.

Пожаловаться
Мария Юмашова
С рождения в отдельной кроватка, в отдельной комнате с 1г и 3 мес. С нами вместе только когда болеет, в первую ночь.
Показать ещё