ну вот и нашим двойнятам годик!!!

наконец-то я добралось до компьютера и решила немного написать про своих карапузят! 04.11.2015г на исполнился год на двоих, честно лично для меня он был очень тяжелый! так как у нас с мужем не кого нет, и помогать нам не кому! но время оооочень быстро летит! и дети очень быстро растут! вес и рост у Марка 13кг рост76. Ева 11кг рост79. у Марка 8 зубиков у Евы 6. и по два зуба еще режутся. живем мы по режиму, без него нам не как! 8-00подьем переодеваемся умываемся, в 9-00завтрак в 10-30 сон 30-40мин. в 13-00обед. 14-30 обеденный сон. 17-00полдник, 21-00 купание и отбой. до часу ночи спят крепко а после могут просыпаться каждый час! мне кажиться что мы не когда не будем спать всю ночь! лучшие игрушки у нас это банки из под смеси, палки от пирамидок, ну свякая хигня, только не игрушки! игры у нас все раскидать, растаскать по квартире, все что можно вытряхнуть из упаковок это памперсы, пеленки, салфетки. забирают у друг друга игрушки, Ева очень сильно кусается, не знаю как отучить, приходится когда они рядом сидят, быть рядышком и не давать ей кусаться. за неделю до года они оба пошли! первый день даже как то было не привычно! два малипусика ходят из комнаты в комнату! ну и немножко фото.

подарок на день рождения! был интересен всего пару часов.торт я сделала сама! делала первый раз! верх получился не очень, так как мастика маленько таяла, но зато был очень вкусный!на прогулки! гулять мы ходим редко! так как они вообще не хотят сидеть.Всем, всем огромное спасибо! за поздравления! и добрые слова!

Алла
43611206
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Xenia
Поздравляю! Здоровья всем, терпения и сил родителям.Детки милые, торт чудесный.И когда успели его испечь? :-)Я раньше готовила всё сама, сейчас муж готовит, мне совершенно некогда.Дети ползают по дому...

У нас почти так же всё.Но гуляем 2 раза в день.В коляске почти всегда спят.Не знаю, как дальше будет.Но прогулки нужны прежде всего мне самой, отдыхаю эмоционально.Тоже помощи нет, всё сами делаем.Ночью 1 раз просыпаются для еды, но бывают исключения.

Трудно, особенно когда оба хотят на ручки.Но вся усталость забывается, когда малыши говорят МАМА и улыбаются.

Пожаловаться
Veronika Sin
Супер-детки! Здоровья и счастья! А Вам терпения и сил! Красотули!!!
Пожаловаться
Alfi
Поздравляю!

Какие славные карапузы!

Как в Челябинске снежно!

Пожаловаться
Ольга
Такие забавные)))
Пожаловаться
Elena
Да, вот здорово… у моей двоюродной сестры две девочки, у брата -два близнеца мальчики, почему меня обделили?! эээх, а мы уж тоже надеялись на 2… ну да ладно! растите здоровыми, послушными, на радость маме и папе! ура!
Пожаловаться
lisa
очень красивые малыши! поздравляю с годиком!
а насчет спать всю ночь, отучайте от кормления по ночам и будет вам спокойствие) в год уже можно отучать))
Пожаловаться
КатЯнаБугатти
Дай Бог вам всего. Не буду хвалить)

Я в восторге!!!

Пожаловаться
Алла
КатЯнаБугатти 
спасибо.
Пожаловаться
Валерия

Такие милые! А описываете, как будто про моего рассказываете и режим и сон все одинаково и игры! Только не кусается нечем!

Пожаловаться
Алла
Валерия 
спасибо.
Пожаловаться
Оксана

Пожаловаться
Марика
Здорово ? какие клевые
Пожаловаться
Алла
Марика 
спасибо.
Пожаловаться
Катерина
Прелестные малыши! Поздравляю, пусть растут здоровыми)

И гуляйте чаще;)

Пожаловаться
Алла
Катерина 
спасибочки! да, хотелось бы по больше гулять! но не как не получается!
Пожаловаться
Виктория
Аааа!))прелесть какая!))) Здоровья вашим малышатам крепкого-крепкого!))
Пожаловаться
Алла
Виктория 
спасибо.
Пожаловаться
Мария

поздравляю) какиие пупсики милые

Пожаловаться
Алла
Мария 
спасибочки.
Пожаловаться
Katerinka

Какие классные карапузы!!! Поздравляю!!! Много-много вам сил и позитива!

Пожаловаться
Алла
Katerinka 
спасибочки.
Пожаловаться
Ольга

Поздравляю!!! Всегда хотела двойняшек или близняшек. Только не представлю как можно за ними, за двоими сразу присмотреть!!! Тут только за одним и то сил нет!

Пожаловаться
Алла
Ольга 
спасибо! тяжело когда нет помощи! а так ко всему привыкаешь!
Показать ещё