Доченьке почти 9 месяцев, а все никак не получается приучать к горшку. Сидит на нем недолго, потом начинает слазить с него. Занимала ее уже и игрушками, и книжками, и мультики включала. Она его на голову пялит, пытается на зуб попробовать. Присаживаю, говорю, пись-пись, результата ноль, зато через пять минут штаны мокрые.Удалось только раз сходить по-большому, и то подловила. Сильно не наседаю, чтобы истерить на горшке не начала. Может рано еще? Хотя многие подруги твердят, что пора уже ходить.
Дела горшочные.
Комментарии
Актуальные посты
чем протирать ребёнку высыпания на счечках при аллергии
чем прочистить нос ребенку
у меня 40 недель я не рожаю
чем прочистить нос ребенку
у меня 40 недель я не рожаю
Я не заморачиваюсь, но после сна писает на горшок и знает для чего он)
конечно пора, вы припозднились ай-ай:))она вас еще не понимает, что вы от нее хотите:)
у меня старшие в год уже ходили а младшей год и четыре никак хоть и садится на него а все дела делает рядом с горшком в штаны и показывает что штаны надо менять
НЕ надо торопить события, нет такого человека который не научился в туалет ходить)
рано. моему 1.2 пока никак к горшку вообще
Смысл к горшку приучать? В 9 мес я по приколу сажала на горшек изредка) Просто для того чтоб не пугалась...
вль пусть подруги и ходят. а ребёнку ещё рано, после 1,5 лет начинайте. сейчас это обычная дрессировка.