Вот и пронеслись 8 месяцев любимой пельмешки. За месяц ни на см не выросли (72 см) и набрала всего 180 гр. (9980 гр)
Кушать пробует многое. Даже иногда через чур любопытна ( на днях съела дольку мандарина, ррррррр) Грудь днём очень мало кушает. Минуты 2 за раз.Наверное хватает.
Ну да ладно. Проблема вот в чем: с огромным трудом спать укладывается!!! Ползает, как метиор. Пытается ходить у опоры. Куда то все надо, какие то дела.в итоге спать хочет, грудь даю, но она пососет пару минут, успокоится и опять надо ползти куда то.В итоге уснула на ковре.
Возрастное? Как успокаивать то?? Слинг немного спасает, но на улице. Дома в нём сидеть не будет. Успокаиваю себя, что возрастное это?
да, это возрастное...
Мои в кроватке спали.Туда клала, там ползали и вырубались.
мы тоже перестали част оу груди засыпать, приходится брать на руки, крепко к себе прижимать, воспрещая лишние телодвижения и ходить по дому, так засыпает через минут 10-15.
Был такой период пару недель
Слушай Светик у меня дочка помнишь так же укладывалась оччченнньь долго, плохо, с орами и криками. Возрастное может быть? Но мы ходили к неврологу на Пошехонку и прописала нам много травок успокаивающих на ночь, дала кучу советов и, знаешь, Светик сейчас дочка очень хорошо укладывается спать! Помнишь писала дочка готова до 12 ночи бегать, сейчас спустя 3 недели данных рекомендаций дочка засыпает в 22.20 спокойно, пару минут и всё сопит нежно и сладенько, так же и днем -положу в кровать с игрушкой и минуты 3 прихожу посмотреть, спит!
Хотя да, сложно и нужно терпеть-это протест, нужно его перебороть!
Невролог предупреждала, что днем активная будет, говорит спокойные игры. Ага, успокой ее, когла у нее важное дело.
моя тоже нервничает начинает, глаза трет, подползет к дивану, голову положит, сама стоит. Как же, лечь ведь нельзя. Минуту полежит полежит и поползла
Она спит у меня в 9 до 10
мы тоже 40 мин ползаем по кровати. перекатываемся и потом 25-30 мин спим, надеюсь перерастем