Еле укладывается.

Вот и пронеслись 8 месяцев любимой пельмешки. За месяц ни на см не выросли (72 см) и набрала всего 180 гр. (9980 гр)

Кушать пробует многое. Даже иногда через чур любопытна ( на днях съела дольку мандарина, ррррррр) Грудь днём очень мало кушает. Минуты 2 за раз.Наверное хватает.

Ну да ладно. Проблема вот в чем: с огромным трудом спать укладывается!!! Ползает, как метиор. Пытается ходить у опоры. Куда то все надо, какие то дела.в итоге спать хочет, грудь даю, но она пососет пару минут, успокоится и опять надо ползти куда то.В итоге уснула на ковре.

Возрастное? Как успокаивать то?? Слинг немного спасает, но на улице. Дома в нём сидеть не будет. Успокаиваю себя, что возрастное это?

Еле укладывается.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

да, это возрастное...

Пожаловаться
ЧучелоМяучило
к 9 мес прошло))
Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
ЧучелоМяучило 
Уф… чуть-чуть осталось
Пожаловаться
Nataly
Да, период такой — ползают, все интересно, впечатлений много, нервная система перегружена. Мой с 7 до 11 мес меня выматывал — ночью просыпался и по 2-3 часа играл, ползал, улыбался вовсю, только мне несмешно было в глухую ночь не спать Прошло потом, как ходить уверенно научился.
Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
Nataly 
Было пару раз в 5 утра встанет и играет, еще же белые ночи были, так ей темната не мешала.
Пожаловаться
Nataly
СвЕтКаКоНфЕтКа 
У нас были темнейшие ночи — ноябрь, декабрь, но он просыпался в 2-3 ночи с улыбкой на лице и полз исследовать мир
Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
Nataly 
Я так ее порой в выходной на пол отпускаю, и она возится на паласе.
Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
Nataly 
Спать очень хочется порой.
Пожаловаться
Лурека Инесса

Мои в кроватке спали.Туда клала, там ползали и вырубались.

Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
Лурека Инесса 
На ковре сегодня вырубилась в итоге.
Пожаловаться
Иринка Malinka

мы тоже перестали част оу груди засыпать, приходится брать на руки, крепко к себе прижимать, воспрещая лишние телодвижения и ходить по дому, так засыпает через минут 10-15.

Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
Иринка Malinka 
На руках если ношу, так она хихикает. Смешно прям ей.
Пожаловаться
Иринка Malinka
СвЕтКаКоНфЕтКа 
значит спать не хочет) мой частенько уже днем спит всего по 2 раза, если встает утром после 8ч.
Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
Иринка Malinka 
Глаза то трет и капризничает.
Пожаловаться
Арина

Был такой период пару недель

Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
Арина 
Шилопопики маленькие. И дела делать не дает.
Пожаловаться
Света

Слушай Светик у меня дочка помнишь так же укладывалась оччченнньь долго, плохо, с орами и криками. Возрастное может быть? Но мы ходили к неврологу на Пошехонку и прописала нам много травок успокаивающих на ночь, дала кучу советов и, знаешь, Светик сейчас дочка очень хорошо укладывается спать! Помнишь писала дочка готова до 12 ночи бегать, сейчас спустя 3 недели данных рекомендаций дочка засыпает в 22.20 спокойно, пару минут и всё сопит нежно и сладенько, так же и днем -положу в кровать с игрушкой и минуты 3 прихожу посмотреть, спит!

Хотя да, сложно и нужно терпеть-это протест, нужно его перебороть!

Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
Света 
Вот на ночь укладывается спокойно. Днем бедакурит. То ли переходит на сон в 2 раза, то ли фиг знает.

Невролог предупреждала, что днем активная будет, говорит спокойные игры. Ага, успокой ее, когла у нее важное дело.

Пожаловаться
Света
СвЕтКаКоНфЕтКа 
может переход, моя орала если начинала укладывать, а потом перестала и спустя 2 недели сон поменялся
Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
Света 

моя тоже нервничает начинает, глаза трет, подползет к дивану, голову положит, сама стоит. Как же, лечь ведь нельзя. Минуту полежит полежит и поползла

Пожаловаться
Света
СвЕтКаКоНфЕтКа 
попробуй не укладывать, т.е. убрать один сон. Будет психовать конечно, но на следующий вырубится даже не заметит
Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
Света 
Так вот, видимо надо убирать сон утром.

Она спит у меня в 9 до 10

Пожаловаться
Света
СвЕтКаКоНфЕтКа 
ну вот он уже лишний получается! моя в 8 мес. спала 2 раза-с 12-14 и с 19-19.30. А потом в 9 сама решила спать один раз с 13-16 три часа!!! Сейчас бужу даю только 2 часа не больше днём спать
Пожаловаться
Екатерина

мы тоже 40 мин ползаем по кровати. перекатываемся и потом 25-30 мин спим, надеюсь перерастем

Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
Екатерина 
Да, пол часа спит если не рядом со мной.