Немножко солнышка в эфир

Хочется запечатлеть каждую секундочку, каждую улыбку. Время ведь так летит...

Моей девчульке всего 2 месяца, а это уже человечек со взрослым взглядом. Порой так посмотрит, будто я какую-то ерунду сказала)

Мы все продолжаем наедать щёки, которые я постоянно треплю и чмокаю. Недавно купила помаду с блестками — теперь Ксюха после моих бусек вся блестящая, красавицей ходит) Папулькина дочечка) Солнышко наше маленькое. Такой крохотный целый мир! С любимым дядей Димой. Наконец не боится брать, а приходит и просит подержать Ксюшку на ручках) Носочки пришли наши с Али. Одежду не заказываю, а носочки уже второй раз Ксюхе беру, понравились. Ещё я падкая до всего, что предназначено для беременных и мамочек. Так недавно купила смесь Беллакт, которая якобы улучшает молоко. Гадость. Зря я отзывам не поверила. Похоже на кипяченое молоко. Нормально разве что в кофе добавлять. Ксюха любит, когда сидит на ручках, присосаться к плечу, руке… Только мама не верила, думала, что Ксюшкины родители балуются) Поверила только после того, как Ксюха к ней присосалась)) Мама отдыхает)

Ну и солнышко наше

Alexie
1072012114
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Ох как же я тащусь от твоей Ксю) Такая невеста растёт ))) Я всегда когда читаю твои посты, как то аж представляю как ты её за щеки теребишь и целуешь каждые 2 минуты)))Столько любви в твоих постах и фото
Пожаловаться
Alexie
Виктория 
Спасибо, Викуль) вот сейчас лежит, сосёт титю, а я, дурная, все пытаюсь дотянуться поцеловать)) эх, жениха нужно уже искать… ваш там не созрел ещё?)))
Пожаловаться
Виктория
Alexie 
Наш Марсель прям на расхват))

Я хожу в тренажёрный зал и там детский клуб, я его сдаю пока занимаюсь, он самый маленький))) И там много девочек лет по 3-4 и вот они вокруг Марселя так и крутятся и вертятся, а он им улыбается и глазки строит ))

Пожаловаться
Alexie
Виктория 
ахах) у нас на прогулках так же: облепят коляску, а ксюха спит)
Пожаловаться
Alena Slivka
Милаха такая, тот растите здоровенькими и такими же красивенькими!)
Пожаловаться
KISSka-iriska

Я тоже такую хочу))))

Пожаловаться
Аннушка
Пожаловаться
Наталья Васильева

Такое солнышко Да с каждым днем все интереснее и интереснее такие выделывают физиономии и голоса )))

Пожаловаться
Ksenia

Такая сладкая девочка… ттт

Пожаловаться
Чумачечая лиса

фотик не выключается у вас точно… это классно столько памяти

Пожаловаться
Кудряшка
Девочка замечательная, красавицей растет, тьфу-тьфу-тьфу!
Пожаловаться
ФотоGirl

хорошенькая славная малышка!

Пожаловаться
Наталья
Милашка!!!
Пожаловаться
Алёна

Такая красивая и веселая девчонка!)))

Пожаловаться
Марина
Какая прелесть тттздоровья малышке!
Пожаловаться
alen dom

шлаткая ляля

хорошо что к вам заглянула, тоже хотела беллакт брать себе, теперь не возьму точно

Пожаловаться
Елена

Прелесть такая!!! ттт. на последнем фото прям так и кажется что скажет сейчас что нибудь))

Пожаловаться
Ольга
Хорошка!!! У вас такие окна!!! Мечта
Пожаловаться
Alexie
Ольга 
спасибо) и моя мечта тоже: это офис нашего сайта тут бай))
Пожаловаться
Ольга
Alexie 
Ааа)))
Показать ещё