Хочется запечатлеть каждую секундочку, каждую улыбку. Время ведь так летит...
Моей девчульке всего 2 месяца, а это уже человечек со взрослым взглядом. Порой так посмотрит, будто я какую-то ерунду сказала)
Мы все продолжаем наедать щёки, которые я постоянно треплю и чмокаю. Недавно купила помаду с блестками — теперь Ксюха после моих бусек вся блестящая, красавицей ходит) Папулькина дочечка) Солнышко наше маленькое. Такой крохотный целый мир! С любимым дядей Димой. Наконец не боится брать, а приходит и просит подержать Ксюшку на ручках) Носочки пришли наши с Али. Одежду не заказываю, а носочки уже второй раз Ксюхе беру, понравились. Ещё я падкая до всего, что предназначено для беременных и мамочек. Так недавно купила смесь Беллакт, которая якобы улучшает молоко. Гадость. Зря я отзывам не поверила. Похоже на кипяченое молоко. Нормально разве что в кофе добавлять. Ксюха любит, когда сидит на ручках, присосаться к плечу, руке… Только мама не верила, думала, что Ксюшкины родители балуются) Поверила только после того, как Ксюха к ней присосалась)) Мама отдыхает)
Ну и солнышко наше
Я хожу в тренажёрный зал и там детский клуб, я его сдаю пока занимаюсь, он самый маленький))) И там много девочек лет по 3-4 и вот они вокруг Марселя так и крутятся и вертятся, а он им улыбается и глазки строит ))
Я тоже такую хочу))))
Такое солнышко
Да с каждым днем все интереснее и интереснее такие выделывают физиономии и голоса )))
Такая сладкая девочка… ттт
фотик не выключается у вас точно… это классно столько памяти
хорошенькая славная малышка!
Такая красивая и веселая девчонка!)))
хорошо что к вам заглянула, тоже хотела беллакт брать себе, теперь не возьму точно
Прелесть такая!!! ттт. на последнем фото прям так и кажется что скажет сейчас что нибудь))