Хочется запечатлеть каждую секундочку, каждую улыбку. Время ведь так летит...
Моей девчульке всего 2 месяца, а это уже человечек со взрослым взглядом. Порой так посмотрит, будто я какую-то ерунду сказала)
Мы все продолжаем наедать щёки, которые я постоянно треплю и чмокаю. Недавно купила помаду с блестками — теперь Ксюха после моих бусек вся блестящая, красавицей ходит) Папулькина дочечка) Солнышко наше маленькое. Такой крохотный целый мир! С любимым дядей Димой. Наконец не боится брать, а приходит и просит подержать Ксюшку на ручках) Носочки пришли наши с Али. Одежду не заказываю, а носочки уже второй раз Ксюхе беру, понравились. Ещё я падкая до всего, что предназначено для беременных и мамочек. Так недавно купила смесь Беллакт, которая якобы улучшает молоко. Гадость. Зря я отзывам не поверила. Похоже на кипяченое молоко. Нормально разве что в кофе добавлять. Ксюха любит, когда сидит на ручках, присосаться к плечу, руке… Только мама не верила, думала, что Ксюшкины родители балуются) Поверила только после того, как Ксюха к ней присосалась)) Мама отдыхает)
Ну и солнышко наше
какая она у вас сладенькая!!! красотуля!!!
вся в маму
правда такая улыбашка, прям солнышко!!!
тьфу тьфу тьфу на вас!!!
я думала, что у вас реально четверо детей))
а своих племянников я люблю как родных детишек, всем я крёстная!
души в них ни чаю!!!
вчера играла с моими двойняшками, такие сладенькие они у меня))) ну а четвёртый «деть» муж)) тут без комментариев))
бывает ведёт себя как деть, но делает всё искренне! с шуткой и позитивно)) смешит меня всегда)) мне с ним очень легко!!! и люблю его так же сильно как в первый раз, хотя вместе уже 8 лет почти!!! он у меня очень хороший и будет замечательным папой!
милейшиство
У нас тоже есть дядя Дима))))) только он далеко(