Хочется запечатлеть каждую секундочку, каждую улыбку. Время ведь так летит...
Моей девчульке всего 2 месяца, а это уже человечек со взрослым взглядом. Порой так посмотрит, будто я какую-то ерунду сказала)
Мы все продолжаем наедать щёки, которые я постоянно треплю и чмокаю. Недавно купила помаду с блестками — теперь Ксюха после моих бусек вся блестящая, красавицей ходит) Папулькина дочечка) Солнышко наше маленькое. Такой крохотный целый мир! С любимым дядей Димой. Наконец не боится брать, а приходит и просит подержать Ксюшку на ручках) Носочки пришли наши с Али. Одежду не заказываю, а носочки уже второй раз Ксюхе беру, понравились. Ещё я падкая до всего, что предназначено для беременных и мамочек. Так недавно купила смесь Беллакт, которая якобы улучшает молоко. Гадость. Зря я отзывам не поверила. Похоже на кипяченое молоко. Нормально разве что в кофе добавлять. Ксюха любит, когда сидит на ручках, присосаться к плечу, руке… Только мама не верила, думала, что Ксюшкины родители балуются) Поверила только после того, как Ксюха к ней присосалась)) Мама отдыхает)
Ну и солнышко наше
Красавица!))А взгляд и правда взрослый такой, но местами всё же детский-невинный))
как ты, кстати, там справляешься с тремя красавицами?
Красавица) Глазки мамины)
ох, насчет много-много деток не знаю)) я уже начинаю ловить себя на мысли, что если раньше хотела остановиться только на одной ксюхе, то уже все чаще с Мишей спорим, кто будет следующий: я за сестричку Ксюшке, он сына хочет)
Ну, как можно достать счастьем!!! Ты ж сама на всех фоточках светишься!!! Тебе никакой макияж не нужен, ты сама по себе украшение!!!
какиеи же вы хорошие!!! счастья вам большого!
А уж фото где она смеётся, вообще восхитительное !
какая крошечка
Я раньше не представляла этого тоже, думала дочу рожу и все, но такие были роды легкие, что как только родила, сразу захотелось еще так, а так еще доченьку хочу, но здоровье пока не позволяет