Немножко солнышка в эфир

Хочется запечатлеть каждую секундочку, каждую улыбку. Время ведь так летит...

Моей девчульке всего 2 месяца, а это уже человечек со взрослым взглядом. Порой так посмотрит, будто я какую-то ерунду сказала)

Мы все продолжаем наедать щёки, которые я постоянно треплю и чмокаю. Недавно купила помаду с блестками — теперь Ксюха после моих бусек вся блестящая, красавицей ходит) Папулькина дочечка) Солнышко наше маленькое. Такой крохотный целый мир! С любимым дядей Димой. Наконец не боится брать, а приходит и просит подержать Ксюшку на ручках) Носочки пришли наши с Али. Одежду не заказываю, а носочки уже второй раз Ксюхе беру, понравились. Ещё я падкая до всего, что предназначено для беременных и мамочек. Так недавно купила смесь Беллакт, которая якобы улучшает молоко. Гадость. Зря я отзывам не поверила. Похоже на кипяченое молоко. Нормально разве что в кофе добавлять. Ксюха любит, когда сидит на ручках, присосаться к плечу, руке… Только мама не верила, думала, что Ксюшкины родители балуются) Поверила только после того, как Ксюха к ней присосалась)) Мама отдыхает)

Ну и солнышко наше

Alexie
1072012114
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иветта

Красавица!))А взгляд и правда взрослый такой, но местами всё же детский-невинный))

Пожаловаться
Alexie
Иветта 
спасибо огромное!!! взгляд беззащитный особенно в моменты, когда кормишь ее грудью, так смотрит, так смотрит… прямо в душу)

как ты, кстати, там справляешься с тремя красавицами?

Пожаловаться
Иветта
Alexie 
Пока никак, мне же их не отдают ещё.Были в реанимации, сейчас в отделение недоношенных перевели.Через неделю будут учить сосать с бутылочки.
Пожаловаться
Зинаида
Твоя копия замечательная малютка
Пожаловаться
Alexie
Зинаида 
большущее спасибо!!!))
Пожаловаться
LOVERS DORAMS
Милашка
Пожаловаться
Alexie
LOVERS DORAMS 
спасииибо))
Пожаловаться
Настенька
Счастья вам!!!@@@
Пожаловаться
Alexie
Настенька 
большое спасибо))
Пожаловаться
Ирина

Красавица) Глазки мамины)

Пожаловаться
Alexie
Ирина 
спасибо огромное)безумно приятно))
Пожаловаться
Яна
Боже мой, как я обожаю твои посты!!! Еще никого я так не читала, точнее никто не разжигал во мне такую бурю теплоты, как ты!!! Куча офигенных фоток, теплых, позитивных, от них пахнет ребенком, молочком и любовью!!! С тобой вспоминаешь, что такое — грудной ребеночек!!! Уверена, к 3 годикам ты ее просто затискаешь!!! Она у тебя класснючая, глазки эти — смотришь на них и таешь!!! Вам надо еще рожать, вам надо много-много деток!!! Пиши почаще, согревай меня своими постиками!!!
Пожаловаться
Alexie
Яна 
Яночка, безуууумно приятные слова, спасибо тебе огромное))

ох, насчет много-много деток не знаю)) я уже начинаю ловить себя на мысли, что если раньше хотела остановиться только на одной ксюхе, то уже все чаще с Мишей спорим, кто будет следующий: я за сестричку Ксюшке, он сына хочет)

Пожаловаться
Alexie
пиши почаще?)) мне уже кажется, что я всех достала))
Пожаловаться
Яна
Alexie 
Воооот, видишь, поэтому надо родить и сестренку, и братика! Угодить и маме, и папе! ))))

Ну, как можно достать счастьем!!! Ты ж сама на всех фоточках светишься!!! Тебе никакой макияж не нужен, ты сама по себе украшение!!!

Пожаловаться
Анюта
Прелестная девочка! Счастья вашей семье!
Пожаловаться
Alexie
Анюта 
большое-большое спасибо)
Пожаловаться
Вероника Бодэ
Alexie 

какиеи же вы хорошие!!! счастья вам большого!

Пожаловаться
Катрин
Копия мамочки! Растите здоровенькими и умненькими ?
Пожаловаться
Alexie
Катрин 
огромное спасибо))
Пожаловаться
МамаРомана

Пожаловаться
Polinka
Лапочка! Действительно солнышко в эфире!

А уж фото где она смеётся, вообще восхитительное !

Пожаловаться
Alexie
Polinka 
спасибо огромное)) и от меня, и от этой хохотушки)
Пожаловаться
Вероника
Такая милаха!!! Аж самой захотелось лялечку!
Пожаловаться
Alexie
Вероника 
огромное спасибо))
Пожаловаться
Alexie
не просит еще сестричку или братика?)
Пожаловаться
Вероника
Alexie 
Как-то нет у неё даже такой мысли))) Может потом попросит.
Пожаловаться
Aileen McMara
И правда солнышко))
Пожаловаться
Alexie
Aileen McMara 
спасибо))
Пожаловаться
Юля Хорошая

какая крошечка

Пожаловаться
Alexie
Юля Хорошая 
спасибо)
Пожаловаться
Янтарная
Ой, ну мамина копия, тьфу на вас, золотые, аааа лялю хочуууу
Пожаловаться
Alexie
Янтарная 
спасибо огромное)) мнением большинства решено: на меня похожа))
Пожаловаться
Alexie
я не представляю, как можно решиться на третьего)
Пожаловаться
Янтарная
Alexie 

Я раньше не представляла этого тоже, думала дочу рожу и все, но такие были роды легкие, что как только родила, сразу захотелось еще так, а так еще доченьку хочу, но здоровье пока не позволяет