У меня начинается паранойя

Я не могу успокоиться со сном своей дочери.Днём спит по 20-30 мин на руках или в качающейся кроватке. В коляске, которая должна постоянно ехать, может поспать 2 часа. Ночью просыпается 2-3 раза поесть(с этим вопросов нет).

У невролога были в 1 мес. Сказала, что все хорошо! Ничего не назначила. Педиатру жаловалась — 0 эмоций, она вообще у нас баба «волшебная».

Я бы не сходила сума если бы не читала кокомментарии бебирушек, которые пишут, что это НЕ нормально, нужно бежать к другому специалисту и т.д. и т.п.

Что мне делать?! Или это все таки допустимо? Кто сталкивался и все потом нормализовалось? Живот у нас НЕ болит, температура нормальная.

У меня начинается паранойя

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anaelia
У меня спит так же плохо, когда не спит орет. Нсг норм, врачи тоже особо ничего не говорят… Вот тоже не пойму куда бежать…
Пожаловаться
Ангелина Фёдорова
Это нормально, ребеночек же растет, гулять начинает, мир познавать. Это они по началу кушают и спят. Если лялю ничего не беспокоит, то не стоит волноваться.
Пожаловаться
Лилия Караваева
Ангелина Фёдорова 

Она у меня с рождения не спит!

Пожаловаться
Олечка Дмитроченкова

успокойся! хватит переживать и нервничать!!! твой ребенок никому ничего не должен! первый признак не ладного-плачь ребенка.если ей не комфортно, что то беспокоит или болит-она даст тебе об этом знать.значит у нее такой режим-ей достаточно короткого сна для отдыха.хочет на мир поглазеть))))не представляю, что с тобой будет когда зубы у вас полезут)дай Бог чтоб безболезненно-а то точно с ума сойдешь от переживаний:))))

Пожаловаться
Лилия Караваева
Олечка Дмитроченкова 

Олечка, поздравляю тебя с рождением маленького чуда!!! Здоровья тебе и Евочке!!!

Пожаловаться
Олечка Дмитроченкова
Лилия Караваева 
спасибочки огромнейшее!!! и вам с Ксюнечкой)))
Пожаловаться
Лилия Караваева
Олечка Дмитроченкова 

Ты где рожала? Какой вес, рост?

Пожаловаться
Олечка Дмитроченкова
Лилия Караваева 
рожала в 1)договаривалась с врачом:)3750 и 50 см)))))))
Пожаловаться
Лилия Караваева
Олечка Дмитроченкова 

Ух ты, какая крепышка! Мы в 1 мес были 3800)) Ну дай Бог всего самого лучшего твоей семье!!!??

Пожаловаться
Олечка Дмитроченкова
Лилия Караваева 
и не говори)у меня 1 дочка родилась 3150, я надеялась и эта миниатюрненькой будет.но не тут то было)
Пожаловаться
Катя Радостная

Да нормально это, она же совсем крошка)))) дети все разные, не все спят как сурки)

Пожаловаться
Umm Ismail
Мой малыш так же спит и я тебе скажу что это НОРМАЛЬНО! Нам нужно просто перетерпеть и все! Ведь мы так долго ждали этих детишек!
Пожаловаться
Лилия Караваева
Umm Ismail 

Согласна. Я все готова перетерпеть, только хочу быть уверенна, что все хорошо.

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Может вам бодриться нужно подольше, не успевает устать а вы ее спать укачиваете?) Каждый ребенок спит в своем режиме, главное чтоб за сутки высыпал норму, если за сутки недосыпает — тогда невролог и волнение!!! Дети с проблемой по неврологии и ночью плохо спять, засыпают ужасно!!! Не ищите проблем где их нет!!! Все у вас хорошо!!)

Пожаловаться
Stella
И у нас так же! Ужас прям, понимаю ваше беспокойство. Мы тоже скоро на узи пойдем, мое терпение кончается и за ребенка переживаю
Пожаловаться
Танюшка

Не все дети спят крепко, у моей месяца наверное до 3х был плохой сон — я с этим смирилась… а потом наладилось все!!! потерпи немного, будет еще хороший у вас сон (и в этом нет ничего плохого).не накручивай!

Пожаловаться
Sabina Grigorevskay
Я вот тоже проблемы никакой не вижу. все у вас хорошо со сном. у моей подруги вообще в 4,5 мес ребенок не спал практически днем. так что вы зря волнуетесь. начитались всего как будто все с мед образованием мамы сидят
Пожаловаться
Наталья Курганова

у тебя явно паранойя!!! что ты хочешь от педиатра или невролога? чтобы они начали дите пичкать лекарствами?

У тебя абсолютно нормальный ребенок, не ищи отклонений там где их нет.

Пожаловаться
Лилия Караваева
Наталья Курганова 

Тут, на беби.ру., девчонки писали про массаж, после которого дети стали спать днем.

Пожаловаться
Наталья Курганова
Лилия Караваева 
Как ты можешь сравнивать своего ребёнка с детьми, которых даже не видела? Откуда ты знаешь какие у них проблемы? Ну, вот чушь, честное слово.

Ты же делаешь общий массаж дочке? Этого хватит с головой. А не спать она может по причине отсутствия режима, который со временем наладится. Всего-то...

Пожаловаться
Екатерина
У нас было то же самое до того момента пока он не сел и не пополз- 5.5 месяцев. Не нужно выдумывать и пугать себя! Откуда взялось, что дети первые месяцы спят все время?! У меня и у подруги так было!
Пожаловаться
Татьяна
Моя так же спит днем. Она же встала после этого и бодрячком.
Пожаловаться

ТАк может ее на балкон все-таки выносить спать? Может воздух нужен. Или жарко/холодно...

Пожаловаться
Хельга

у моей знакомой, даже 2-ух знакомых, такие детки, днем спали и спят (им сейчас по году) по 40 минут максимум, и если только в коляске и только едущей. детки здоровые ттт. так что не чего переживать

Пожаловаться
ОленькаЛапушка
У меня Дима спал по 40 минут, даже ночью… и как твоя доча, спать несколько часов подряд мог только в коляске или под грудью с сисей во рту
Показать ещё