Я не могу успокоиться со сном своей дочери.Днём спит по 20-30 мин на руках или в качающейся кроватке. В коляске, которая должна постоянно ехать, может поспать 2 часа. Ночью просыпается 2-3 раза поесть(с этим вопросов нет).
У невролога были в 1 мес. Сказала, что все хорошо! Ничего не назначила. Педиатру жаловалась — 0 эмоций, она вообще у нас баба «волшебная».
Я бы не сходила сума если бы не читала кокомментарии бебирушек, которые пишут, что это НЕ нормально, нужно бежать к другому специалисту и т.д. и т.п.
Что мне делать?! Или это все таки допустимо? Кто сталкивался и все потом нормализовалось? Живот у нас НЕ болит, температура нормальная.
Она у меня с рождения не спит!
успокойся! хватит переживать и нервничать!!! твой ребенок никому ничего не должен! первый признак не ладного-плачь ребенка.если ей не комфортно, что то беспокоит или болит-она даст тебе об этом знать.значит у нее такой режим-ей достаточно короткого сна для отдыха.хочет на мир поглазеть))))не представляю, что с тобой будет когда зубы у вас полезут)дай Бог чтоб безболезненно-а то точно с ума сойдешь от переживаний:))))
Олечка, поздравляю тебя с рождением маленького чуда!!! Здоровья тебе и Евочке!!!
Ты где рожала? Какой вес, рост?
Ух ты, какая крепышка! Мы в 1 мес были 3800)) Ну дай Бог всего самого лучшего твоей семье!!!??
Да нормально это, она же совсем крошка)))) дети все разные, не все спят как сурки)
Согласна. Я все готова перетерпеть, только хочу быть уверенна, что все хорошо.
Может вам бодриться нужно подольше, не успевает устать а вы ее спать укачиваете?) Каждый ребенок спит в своем режиме, главное чтоб за сутки высыпал норму, если за сутки недосыпает — тогда невролог и волнение!!! Дети с проблемой по неврологии и ночью плохо спять, засыпают ужасно!!! Не ищите проблем где их нет!!! Все у вас хорошо!!)
Не все дети спят крепко, у моей месяца наверное до 3х был плохой сон — я с этим смирилась… а потом наладилось все!!! потерпи немного, будет еще хороший у вас сон (и в этом нет ничего плохого).не накручивай!
у тебя явно паранойя!!! что ты хочешь от педиатра или невролога? чтобы они начали дите пичкать лекарствами?
У тебя абсолютно нормальный ребенок, не ищи отклонений там где их нет.
Тут, на беби.ру., девчонки писали про массаж, после которого дети стали спать днем.
Ты же делаешь общий массаж дочке? Этого хватит с головой. А не спать она может по причине отсутствия режима, который со временем наладится. Всего-то...
ТАк может ее на балкон все-таки выносить спать? Может воздух нужен. Или жарко/холодно...
у моей знакомой, даже 2-ух знакомых, такие детки, днем спали и спят (им сейчас по году) по 40 минут максимум, и если только в коляске и только едущей. детки здоровые ттт. так что не чего переживать