Как бы не упасть...

Девочки, кто спал/спит по 3-4 часа в сутки в общей сложности, как вы активность поддерживаете? Кофе на гв нельзя, уже больше недели так сплю, гдаза слипаются днем

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Можешь кофе пить. С утра и не более одной чайной чашки.

Пила кофе, а вообще после 3х мес стала забирать ребенка к себе в кровать. Начала высыпатся более сенее

Пожаловаться
Натусик
А и на гв кофе можно, попробуй, смотри по ребенку.
Пожаловаться
Натусик
А ты попробуй ее в автолюльку на дневной сон перекладать… у меня до 6 мес она отказывалась в кровати спать только на мне… вот а потом я попробовала в автолюльке и о чудо!!!
Пожаловаться
мамАня
Попробую, но вряд ли. Она у меня там дольше 15 мин не сидит, не думаю что будет спать
Пожаловаться
ЯпонаМама
Ха, тут про 3 года говорят, я все 5 так)) Старшую часами укачивала, подросла, я думала всё лафа, ан нет — она ночами до сих пор просыпается. Спит у себя, но опять же приходит, когда просыпается. Я ложусь не раньше часа ночи, тк все дела на кухне делаю как их уложу. За ночь к ним обеим встаю в общей сложности раз 7-8, утром в 7.30 подъем. Хожу как-то. Теперь если много поплю, то как вареная хожу, организм привык
Пожаловаться
Лена

Обалдеть… 7-8 раз за ночь

Пожаловаться
ЯпонаМама
Угу,
Пожаловаться
мамАня
В шоке, сочувствую(
Пожаловаться
Тина
Кофе 3-4 кружки в день — свято:) с молоком. На гв кофе можно.
Пожаловаться
Ольга
пила кофе с молоком, а насчет сна организм привыкает и потом и этих 4 часов хватает
Пожаловаться
ЯрыжаЯ

могу только посоветовать держаться… сама такая же....

Пожаловаться
Проблема решиться если научиться спать днем с ней
Пожаловаться
мамАня
Я бы с удовольствием., но со сном у нас проблемы днем
Пожаловаться
Светлана Топал
Я пила… иногда) спала тоже не больше 4 часов… сама не знаю как ходила!? Я и сейчас сплю ночью 6 часов с подъемами на туалет, и днем могу 2 часа поспать) но так хочется полноценного ночного сна!!!
Пожаловаться
Ольга
Как была возможность днем спала. А потом привыкаешь.
Пожаловаться
УмницаРазумница
А почему вы так мало спите? У вас раздельной сон?

Я похожую проблему решила совместным сном.

Пожаловаться
мамАня
Я сплю с ней ночью. Но днем никак не могу, она спит на мне на подушке и я ее постоянно подкачиваю, когда начинает просыпаться. Иначе сон у нее 20-40 минут, живот ее будит. Ночью вот теперь тоже стала часто просыпаться и долго опять укладываю
Пожаловаться
УмницаРазумница
О, точно также было.

Терпите. Нам к 6 месяцам легче стало.

А для животика что-нибудь делаете?

Пожаловаться
мамАня

Уже все перепробовала, и все лекарства, бесполезно. Причем до 3 мес ночью спала хорошо, с 23 до 7, вставала кормить 1-2 раза, спала крепко. После 3 мес все испортилось( просыпается через 2 часа поесть, кормлю час пока воздух срыгнуть, пока снова крепко заснет. Потом через 40мин просыпается с криками, пососет чуть и надо какать ей, после этого сон ушел у нее, сегодня вот 2часа укладывала снова. И так 2 раза за ночь «в туалет» ей надо было. Сама не знаю почему стул изменился, раньше ночью вообще не какала, спала спокойно

Пожаловаться
мамАня 
Все как у нас! Я думала мы одни такие несчастные!
Пожаловаться
Мария Макарова

Спать вместе с ребенком днем, ночью совместный сон

Пожаловаться
мамАня
Я и сплю с ней ночью. Но днем никак не могу, она спит на мне на подушке и я ее постоянно подкачиваю, когда начинает просыпаться. Иначе сон у нее 20-40 минут, живот ее будит. Ночью вот теперь тоже стала часто просыпаться и долго опять укладываю
Пожаловаться
Агу
Да кстати, старайтесь днём ложиться с ним, дела подождут, здоровье важнее
Пожаловаться
Мария Макарова

А просто с грудью не засыпает?

Пожаловаться
мамАня
Да дела уже отложила все, не получается с ней днем спать
Пожаловаться
мамАня
Нет, только если качаю при этом
Пожаловаться
Агу
Плохо конечно! Тогда просто придётся перетерпеть. Скоро начнёт всю ночь спать))
Пожаловаться
Татьяна
Сами приучаете к укачиванию! Надо ложиться рядом и живот к животу! От вашего тепла ему будет легче переносить колики! И сами поспите! И какая соска?! Титьку в рот и пусть спит!
Пожаловаться
мамАня
У Нас отказ от груди, я не могу не качать, а рядом полежать тем более(

раньше тоже так делала

Пожаловаться
Татьяна
У нас тоже бывали отказы. Я ей соску засовывала. Ложилась впритык к носу. А потом подменяла сосу на титю))
Пожаловаться
мамАня
Моя не берет ни соски, ни бутылки(
Пожаловаться
Юлия
Я не знаю откуда силы беру… вроде и сплю ну может часов 5, а бодра и весела)) сама удивляюсь себе, я соня та еще))
Пожаловаться
мамАня
Вот и я соня, была… по 10-12 ч в сутки спала
Пожаловаться
Агу
Пила кофе, другого выхода нет(
Пожаловаться
мамАня

У меня и так активный ребенок, который плохо спит. Я не рискну кофе пить

Пожаловаться
Агу
У меня тоже первый был очень активный! Ну а Вы сами какие варианты видите??? Сделайте кофе с молоком и понаблюдайте пару дней за Дитем
Пожаловаться
Гликерия
кофе можно в умеренных количествах.
Пожаловаться
мамАня
У меня и так активный ребенок, который плохо спит. Я не рискну кофе пить
Пожаловаться
Marinka
Спите с дитём)никак?
Показать ещё