Девочки, кто спал/спит по 3-4 часа в сутки в общей сложности, как вы активность поддерживаете? Кофе на гв нельзя, уже больше недели так сплю, гдаза слипаются днем
Девочки, кто спал/спит по 3-4 часа в сутки в общей сложности, как вы активность поддерживаете? Кофе на гв нельзя, уже больше недели так сплю, гдаза слипаются днем
до родов спала минимум 10 часов(когда не училась конечно) а сейчас еле 5 часов набирается… первые 6 месяцев было тяжело… меня качало из стороны в сторону, а теперь организм адаптировался… привыкла уже и усталости не чувствую

Вам уже поздно, конечно, а мне такая штука помогала. Я лежала на деване, а у гамачка веревка, качала за нее, подкачивала как бы. Не спала, конечно, но дремала хоть… Но они до 4 месяцев где-то. Нам родственники давали. Со вторым обязательно будем братьАнь может помощницу?
ой привыкается, я до родов спала всегда много, а как родила, то все поменялось. Я привыкла, когда посплю больше то как вареная хожу.
А вообще старайся хоть на 5 минут отключаться во время дневного с ней, странно что у тебя не получается так
псих.установка с утра и всё(((
Всегда пила и пью кофе 3-5 раз в день. Черный натуральный, иногда турецкий. Проблем со сном тьфу-тьфу нет ни у ребенка ни у меня, если его колики не мучают. Кофе вообще только в беременность в первом триместре ограничиввала. А на тебе она спит?
сказала бы пусть папа или кто из родных пусть хоть раз в три дня поможет- отоспись. Но вариант мне самой не подходит. Не могу я спать если малыш не спит( а так все же попробуй
мама скоро приедет, может получится с ней
у меня с кофе прикол- я засну с ним через 10 минут.
помогали- ароматерапия лимон нюхала и кожурки мандарина везде разложила. Умывалась холодной водой, особенно уши и затылок -освежает.