Как бы не упасть...

Девочки, кто спал/спит по 3-4 часа в сутки в общей сложности, как вы активность поддерживаете? Кофе на гв нельзя, уже больше недели так сплю, гдаза слипаются днем

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
vsemMira

до родов спала минимум 10 часов(когда не училась конечно) а сейчас еле 5 часов набирается… первые 6 месяцев было тяжело… меня качало из стороны в сторону, а теперь организм адаптировался… привыкла уже и усталости не чувствую

Пожаловаться
Лейла Сейитлиева
Так же мучаюсь, ты что ешь? Исключи полностью овощи сырые фрукты, сухофрукты и орехи, должна перестать мучаться с животом
Пожаловаться
мамАня
Сырые овощи не ем с рождения, орехи и курагу ну ооочень редко. Из фруктов только бананы вот только стала есть, так что не думаю что из за еды, толком не меняла рацион(
Пожаловаться
Лейла Сейитлиева
Мммм, а что ты ешь вообще? Газированное не пьёшь?
Пожаловаться
мамАня
Не, газировку не пью конечно. Ем супы, крупы, мясо
Пожаловаться
Amina

Вам уже поздно, конечно, а мне такая штука помогала. Я лежала на деване, а у гамачка веревка, качала за нее, подкачивала как бы. Не спала, конечно, но дремала хоть… Но они до 4 месяцев где-то. Нам родственники давали. Со вторым обязательно будем брать
Пожаловаться
Damla

Ань может помощницу?

Пожаловаться
Оксана

ой привыкается, я до родов спала всегда много, а как родила, то все поменялось. Я привыкла, когда посплю больше то как вареная хожу.

Пожаловаться
Марина
Спала днем пока ребенок спал.
Пожаловаться
Маргарита Yapici
Пью с утра черный чай а-лч чефир:)
Пожаловаться
Sonya
Я тебе по-моему уже советовала поискать в нете методики расслабления для тела, днем, когда лежишь с ней можешь не спать а расслаблять поочередно мышцы, особенно спины, шеи, рук, которые вечно в напряжении с рбенком.

А вообще старайся хоть на 5 минут отключаться во время дневного с ней, странно что у тебя не получается так

Пожаловаться
Лариса Самай

псих.установка с утра и всё(((

Пожаловаться
Кристина
Мы до 3 месяцев тоже с животиком мучались. Помог только боботик. Тоже спала я мало. А днем если спать, потом себя в кучу собрать не могу. А сейчас уже привыкла.…
Пожаловаться
Yulkins
Днем заставь поспать себя. И кофе на гв не влияет, я пила изменений не видела, хотя некрепкий пью. Что, на мой взгляд, будоражит малыша-это биттер шоколад ближе к вечеру.
Пожаловаться
Alina

Всегда пила и пью кофе 3-5 раз в день. Черный натуральный, иногда турецкий. Проблем со сном тьфу-тьфу нет ни у ребенка ни у меня, если его колики не мучают. Кофе вообще только в беременность в первом триместре ограничиввала. А на тебе она спит?

Пожаловаться
мамАня
1й месяц спала, сейчас нет, все равно начинает копошиться через минут 20, да и мне ж трудно ее в такой позе на груди удержать
Пожаловаться
Alina
как только начинает копошиться — встаю и укачиваю на руках
Пожаловаться
Almas Ova

сказала бы пусть папа или кто из родных пусть хоть раз в три дня поможет- отоспись. Но вариант мне самой не подходит. Не могу я спать если малыш не спит( а так все же попробуй

Пожаловаться
мамАня
Вот и я так же. У нас сейчас свекровь как раз, но я не могу заснуть пока она с ней

мама скоро приедет, может получится с ней

Пожаловаться
Лейла Сейитлиева
С мамой получится!!! Мама очень хорошо поможет с ребёнком!!! Свекрлвь это далеко не то
Пожаловаться
Лязка
Пробуй давать ей возможность самой заснуть, без укачевания, немного в начале поноет, а потом привыкнет, так сама засыпать, сейчас должно быть проще, так как она еще совсем маленькая… Я свою начала так приучать, но раз на раз не приходиться, когда сама засыпает, а когда нет… но я чувствую как мне стало легче, да и ей думаю тоже…
Пожаловаться
мамАня
Моя если перегуляет 2 часа бодрствования, то будет орать еще больше от того, что хочет спать и уложить будет сложнее. Сама никогда не заснет, даже в едущей коляске. Уже проходила это
Пожаловаться
Лязка
После кормления кладу в кроватку, полная тишина, она сама и засыпает, еще соску бывает даю… тогда вообще быстрее засыпает… тут главное не бежать к ней при первом же нытье… первое время ныла, я к ней не подходила, а когда уже кокретно заплачет беру и помогаю заснуть…
Пожаловаться
Almas Ova

у меня с кофе прикол- я засну с ним через 10 минут.

помогали- ароматерапия лимон нюхала и кожурки мандарина везде разложила. Умывалась холодной водой, особенно уши и затылок -освежает.

Пожаловаться
мамАня
Спасибо, попробую
Показать ещё