как выкатывать коляску без лифта

Мамочки. Поделитесь, как вы сами выходите гулять с коляской? Живу на 2 этаже в пятиэтажке. Сразу муж был в отпуске. А сейчас уже второй день не выходим гулять. Не знаю как с коляской и грудным ребёнком выйти. Соседи точно не помогут.

Alisa
0751519
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСладкихМалышей
Я коляску в прдъезде внизу оставляю, поэтому никогда небыло проблемы.
Пожаловаться
Лилия Караваева

Как с меня написали) Точно такая же ситуация. Пробовала выкатывать сначала коляску, потом дочь выносить. Но она у меня ненавидит одеваться, орет. Успокаивается только на руках. И как одной это все совместить не знаю. Да и один раз спину подхватило, когда коляску тянула.

Пожаловаться
Катя

тихонько и аккуратно на задних колесах скатывала по лесенкам, держала крепко… очень плавно получалось

Пожаловаться
Катя
Я на 5 живу и без лифта
Пожаловаться
lilia

мы тоже на втором этаже живем. Дочку в кроватке оставляю. Сначала коляску вытаскиваю. Потом за ней поднимаюсь. И страшно дочку оставлять без присмотра, но деватся некуда приходится.

Пожаловаться
Людмила Ефремова

оставляйте коляску внизу. на площадке подъезда. муж утром пусть спустит, например, а вечером поднимет. и накрывайте ее пока она стоит в подъезде)

Пожаловаться
Ксения

Когда мы жили на 5 этаже без лифта оставляла коляску в машине.

Пожаловаться
Кристина
Ребенка в коляску, коляску подмышку я так с племяшкой гулять выходила. И со своей так же придется
Пожаловаться
Катюшка

со второго этажа не проблема. проблема — с 5-го. пробуйте разные вариант — спустить коляску, потом выйти с детьми. или положить ребенка в коляску и по ступенькам скатывать впереди себя или сзади. у каждой свой удобный способ.

Пожаловаться
АНдРоМеДа

либо спустить сначала коляску, потом подняться за ребенком, либо ребенка на руки, коляску в другую руку и шагать по ступенькам

Пожаловаться
Наталия Волшебная
Коляску спускайте, потом за детенком возращайтесь…
Пожаловаться
Winer
Спускаю коляску, потом ребенка. Живем на пятом этаже, лифта нет.
Пожаловаться
Светлана

а соседи то тут каким боком? кладете ребенка в коляску и шагаете с ней по ступенькам. я на руках носила

Пожаловаться
♠Лапа♠

Тоже по ступенькам аккуратно с малым спускаю, лицом к себе, задние колёса потихоньку спускать, ну думаю об этом вы знаете. Ничего потихоньку потихоньку, глядишь на улице уже. )

Пожаловаться
ЛЕНОК
Оставлять коляску внизу (привязывать велосипедной цепью)
Пожаловаться
Алена Селезнева
Это если кошек нет в подъезде)А то у нас кошки были, они любили в коляске спать, особенно в холода!)
Показать ещё