как выкатывать коляску без лифта

Мамочки. Поделитесь, как вы сами выходите гулять с коляской? Живу на 2 этаже в пятиэтажке. Сразу муж был в отпуске. А сейчас уже второй день не выходим гулять. Не знаю как с коляской и грудным ребёнком выйти. Соседи точно не помогут.

Alisa
0751519
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Знакомая как-то умудряется коляску с двойней на 4 этаж таскать.
Пожаловаться
Анна
У нас подъезд хороший. Все коляски на 1 этаже стоят. Мы дополнительно в стену ответ вкрутили и к нему коляску замком велосипедным закрываем. На всякий случай. Выносили матрасик и ребенка из дома
Пожаловаться
Марина
Живу на 4 этаже в пятиэтажке без лифта. Шасси от коляски стоит на 1 этаже пристегнутое к перилам. Беру сына в левую руку, люльку от коляски в правую и спускаюсь, одной рукой прикрепляю люльку к шасси. Обратно тоже самое.
Пожаловаться
Татьяна
Дочь в одной руке, коляска в другой по ступенькам, правда у нас внизу колясочная есть, всего 5 соупенек спустить. Раньше всегда так спускала а поднимала двумя руками
Пожаловаться
Tanya Koshech

мы живем на 3 этаже в центре, лифта нет. у нас косатто мемо, модульная. спускала сначала шасси с люлькой, потом дитё, а обратно наверх дитё в люльке поднимала, а потом за шасси спускалась. через несколько месяцев мучений стали ходить через другую лестницу (у нас два входа в квартиру) и оставлять просто коляску внизу. летом пользовались yoyo, с ней вообще все просто. а щас опять же вся коляса стоит внизу с прогулочным блоком, и я только малыша таскаю туда-сюда.

Пожаловаться
Be Delicious
я выношу колеса сначала вниз в тамбур, потом за ребенком в люльке иду, потом люльку выношу на улицу, потом колеса и уже на улице собираю. тоже на втором живу
Пожаловаться
юлия

По ступенькам на двух колёсах, которые ближе к ручке. Ребёнок в коляске. Так же и прогулку.

Пожаловаться
Светлана
У меня пятый этаж без лифта.Спускаются коляску а потом ребёнка.Только коляску в подъезде на ночь не оставлчйте.
Пожаловаться
Софья Шукшина
Тоже на втором, в одной руки ребенок во второй коляска просто по ступенькам прыгает и все, обратно так же, конечно труднее но терпимр
Пожаловаться
Евгения Непомнящая

а нельзя оставить коляску в подъезде внизу? Чтоб не таскать-то.

Ну а если не вариант, то я бы сначала спустила пустую коляску, потом за ребенком бы сходила.

Пожаловаться
ИриSka

в одной руке ребенка и на задних колесах спускаете коляску. а обратно (если без сумок) то вместе с коляской поднимала. Если тяжело. То сначала ребеночка, потом коляску

Пожаловаться
Марина
У меня знакомая коляску в багажнике машины оставляет, но это если есть машина.
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Коляску по ступенькам. Или сначала коляску, потом ребенка. Я с 10 этажа несколько раз вверх и вниз ходила, когда деть мой уже 12 кг весил… лифт в самый не подходящий момент ломается :)
Пожаловаться
Мирабелла

Я так пару раз «погуляла» по лестнице и слинг купила)

Пожаловаться
Света Ким
Коляска у нас небольшая, поднимала коляскуи спускала
Показать ещё