Мамочки. Поделитесь, как вы сами выходите гулять с коляской? Живу на 2 этаже в пятиэтажке. Сразу муж был в отпуске. А сейчас уже второй день не выходим гулять. Не знаю как с коляской и грудным ребёнком выйти. Соседи точно не помогут.
Мамочки. Поделитесь, как вы сами выходите гулять с коляской? Живу на 2 этаже в пятиэтажке. Сразу муж был в отпуске. А сейчас уже второй день не выходим гулять. Не знаю как с коляской и грудным ребёнком выйти. Соседи точно не помогут.
Живу тоже на втором этаже в пятиэтажке.сначала собирала коляску(она дома стоит разобранная) потом одевалась, одевала сына и с коляской вниз, иногда заранее собирала коляску и спускала ее вниз раньше
аккуратно задними колесами спускайте
Первые 5 месяцев коляску спускала вместе с сыном, мы живём на 3 — ем. Коляска сама весит 11 кг + вес ребёнка — нормалёк. А обратно тоже либо так же (скорость подъёма в 5 раз медленней становилась)., либо сначала сына поднимала (оставляла в коридоре в автокресле (от комплекта) и пулей вниз за коляской, либо выходить старалась не за долго до прихода мужа с работы.
Страшновато оставлять коляску даже на минуту, только и слышно, там украли санки, там украли коляску — кошмар!
живем на 5 этаже и без лифта. Раньше и вниз и вверх таскала прям в коляске. На бедро ее «ставила» и тащила а сейчас стараюсь что бы дочька старшая помогала. Ей 9 лет. Пока она за сынком приглядывает я покупки затаскиваю. Потом коляску затаскиваю в подъезд и там оставляю. Затем детей поднимаю домой и пока дочка уже дома за ним приглядывает бегу за коляской. Как то так....

я живу на 5 этаже без лифта, колесную часть оставляю в низу а люльку таскаю туда сюда
hраньше машину у мужа приватизировала, т.е. багажник-коляску в багажнике хранила, а с переноской спускалась с 9 этажа. Лифт есть, но настолько мал, что коляска не влезает. Сейчас перед лифтом в одной руке держу переноску, другой складываю коляску
не знаю ер у вас было или кс. У меня кс, пока тяжести таскать нельзя.Мы тоже на 2м этаже живем. Гуляю вечером когда дома папа или кто-то из мальчишек есть, они спускают коляску.Сейчас купила эргобэйби, сегодня вечером погуляли так и все отлично)