как выкатывать коляску без лифта

Мамочки. Поделитесь, как вы сами выходите гулять с коляской? Живу на 2 этаже в пятиэтажке. Сразу муж был в отпуске. А сейчас уже второй день не выходим гулять. Не знаю как с коляской и грудным ребёнком выйти. Соседи точно не помогут.

Alisa
0751519
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Живу тоже на втором этаже в пятиэтажке.сначала собирала коляску(она дома стоит разобранная) потом одевалась, одевала сына и с коляской вниз, иногда заранее собирала коляску и спускала ее вниз раньше

Пожаловаться
Аида Шакирова

аккуратно задними колесами спускайте

Пожаловаться
ДобавьПетельку
У меня люлька всегда дома. Выхожу с люлькой ( в ней ребенок), на улице пристегиваю к колесам и поехали) обратно отстегиваю несу люльку к квартире, потом колеса забираю в подъезд
Пожаловаться
Анюта

Первые 5 месяцев коляску спускала вместе с сыном, мы живём на 3 — ем. Коляска сама весит 11 кг + вес ребёнка — нормалёк. А обратно тоже либо так же (скорость подъёма в 5 раз медленней становилась)., либо сначала сына поднимала (оставляла в коридоре в автокресле (от комплекта) и пулей вниз за коляской, либо выходить старалась не за долго до прихода мужа с работы.

Страшновато оставлять коляску даже на минуту, только и слышно, там украли санки, там украли коляску — кошмар!

Пожаловаться
Анна
мы на 5 живем. Когда она была грудничком-была зима. Я не могла выкатить коляску и за ней подниматься, потому что сама семи потами покроюсь, да и коляска успевала охлаждаться. Поэтому я спускала на 1 этаж коляску, потом поднималась… одевалась, упаковывала дочь и вместе спускалась. А сейчас вообще прогулку на 1 этаже оставляю и с ней выхожу
Пожаловаться
mamadochi
Я не ходила. Живу на 5 этаже пятиэтажки без лифта. Физически не могу поднять коляску. Да еще если бы и спустила, а потом за дитем, коляску бы точно сперли!!! Ходим только с мужем — я ребенка, он коляску. Ну а когда муж целый день на работе, сидим дома. Или могу выйти с ней, но только на руках(((
Пожаловаться
ИвановаАнна

живем на 5 этаже и без лифта. Раньше и вниз и вверх таскала прям в коляске. На бедро ее «ставила» и тащила а сейчас стараюсь что бы дочька старшая помогала. Ей 9 лет. Пока она за сынком приглядывает я покупки затаскиваю. Потом коляску затаскиваю в подъезд и там оставляю. Затем детей поднимаю домой и пока дочка уже дома за ним приглядывает бегу за коляской. Как то так....

Пожаловаться
Кристина
Коляску на себя, передними колёсами спускаю)
Пожаловаться
Юлия Шашкова

я живу на 5 этаже без лифта, колесную часть оставляю в низу а люльку таскаю туда сюда

Пожаловаться
Екатерина Анохина
Мы на третьем живем, коляска Happy Baby. Спускаю сначала коляску, потом ребенка, а поднимаю все вместе.
Пожаловаться
Аврорка
Я сначала коляску спускала а потом с ребенком выходила, обратно наоборот. А сейчас принаровилась вместе с ребенком спускать и поднимать на задних колесах. Тоже живем на 2 этаже без лифта
Пожаловаться
Таня

hраньше машину у мужа приватизировала, т.е. багажник-коляску в багажнике хранила, а с переноской спускалась с 9 этажа. Лифт есть, но настолько мал, что коляска не влезает. Сейчас перед лифтом в одной руке держу переноску, другой складываю коляску

Пожаловаться
Яна Филатова
Ноги в руки и вперед! Я с 3 этажа сначала колесную базу от коляски спускаю, потом ребеночка в люльке и сумку, назад наоборот.
Пожаловаться
анютка
Мы на 5 без лифта) всю зиму сама таскала.сначала коляска потом ребенок. И это еще в зимнем пуховике ( родила зимой)Похудела после родов быстро.
Пожаловаться
PetiteFranсaise

не знаю ер у вас было или кс. У меня кс, пока тяжести таскать нельзя.Мы тоже на 2м этаже живем. Гуляю вечером когда дома папа или кто-то из мальчишек есть, они спускают коляску.Сейчас купила эргобэйби, сегодня вечером погуляли так и все отлично)

Пожаловаться
Аврорка
Я тоже после кс, спускала отдельно коляску а потом ребенка, сейчас уже вроде зажило все и спускаю и поднимаю вместе с ребенком на задних колесах
Пожаловаться
Ирина
Сначала, по неопытности, спускала шасси, потом люльку, потом ребёнка… Ребёнок очень орал, но ничего не поделаешь, такой процесс… А потом наловчилась и на задних колёсах, обкатывая каждую ступеньку. Но тут навык нужен: покатаете её через препятствия на улице и все потом сможете.
Показать ещё