Интересно как проходит ваш день? Есть ли какой нибудь режим или вы все делаете как получится, есть ли время на себя?
Мы просыпаемся, немного помучаемся с животиком, потом начинаем улыбаться, гулить, потом кушать, опять общается, затем спать и так по кругу… Ждём папу с работы и гулять, потом купаться, кушать и спать. Иногда на себя времени нет вообще. Голову помыть или накрасить лицо, все только бегом)) но я не жалуюсь) как у вас?
Никогда не пыталась сделать сыну режим, к двум месяцам он сам его себе выбрал). Ну я ему в этом помогаю теперь! 11 подьем, я умываюсь, крашусь, одеваюсь, умываю одеваю сына идем вниз (в доме живем), я завтракаю сын в кочельках. Поела, кормлю сына, 12:00 гуляем до 13:30. Сын сначала смотрит все на руках, потом спит в коляске. С 13:30 и до 18:00 сын один раз спит минут 40, остальное время играем, если настроение хорошее у сына я могу делать домашние дела и играть одновременно! 18:00 приходит папа, кушает мама с папой, кушает сын, и 18:30-20:00 гуляем так же как и утром. Пришли, сынок играет то с папой то с мамой, паралельно мама делает все домашние дела и идет в душ. 22:00 получасовой сон, 23:00 купание и идем в спальню, там часок еще бодрствуем (чаще играем с мобилем) потом к маме на сисю и спать до 11:00! В таком режиме я и стирать успеваю и готовить и сама вроде ничего так выгляжу!
утром, встаем, я готовлю мужу завтрак, собираю на работу, он с малым, потом малого кормлю, качаю, пока он спит 30-40 мин, делаю по дому, со скоростью света все))крашусь, идем гулять, потом ждем папу с работы, агукаем лежим всей семьей)потом ванна, кормление и сон
когда было тепло целый день были на улице)и кушали во дворе)
Утром муж ее кормит перед работой, часов в 7-8. И вешает ей в кроватку погремушку-растяжку. Ей она и гремит успешно следующие 2,5-3 часа до очередной кормежки, а я сплю :) Ну и далее я все нормально успеваю от еды и до еды.
мы до сих пор без особого расписания, домашние дела старалась всегда делать пока мелкая не спит — сажала ее в кресло на кухне и шуршала по дому, а вот пока она спит я занимаюсь собой — спорт, мыться и т.д. 2,5-3 наших месяца пришлись на лето и мы по полдня проводили в парке около дома — там я загорала, кормила мелкую, занималась спортом, читала книжку, а она лежала на подстилке — смотрела на меня или спала. Часов в 20-21 примерно мы купаемся, а потом я ее укладываю спать и у меня еще есть пара часов на мои дела, потом сама ложусь спать, стараюсь не позднее 23х.
ну на лицо, голову всегда время найду а вот побрить ноги… бывает и неделю волосатиком хожу))) особого режима нет, всегда по разному...