Сколько раз за ночь просыпается ваш малыш? Меня интересуют только на ГВ детки. Мы просыпаемся часто. Раньше, через 3-4 часа, но уже больше месяца, как попало. К утра вообще часто. Говорят, только детки на ГВ так часто просыпаются. Как наладить сон ребёнка?
Она просыпается не от голода. А просто… то ли чутко спит, то ли по сисе соскучилась) грудь дашь-сразу засыпает.
Кто нибудь научил ребёнка спать всю ночь или хотя бы, реже просвпаться?
3 раза просыпается, но кушает полноценно из двоих сисек. Когда начали зубки безпокоить стала просыпаться чаще.
Мой вставал по 5-6 раз и ничего кроме груди не спасало. И я забила и кормила. Зато быстро чмокнул и через минуту спит уже.
Свернула гв в 11 месяцев после полноценного введения прикорма и стал спать без еды ночь))) счаааастье) просыпается, конечно иногда, может встать, но это мелочи.
Деткам тяжело самим переходить ищ одной фазы сна в другую, поэтому они просыпаются на границе и просят маму. Мозгу этот переход тяжело дается. Плюс могут просыпаться пописать, от этого плачут и опять просят маму. Ну и, конечно, пока прикорма не много, просыпаются от голода)
В 1 месяц — каждые 2 часа независимо ночь или день, сейчас нам 3 месяца, просыпаемся в 3 часа ночи (ложимся в 9 вечера), потом в 6 утра.
1-2 раза, и третий раз уже утром, спим мы до 11-12 часов дня. Через 3-4 часа просыпается.