Сколько раз за ночь, просыпается ваш малыш (до 1 года)? Те, кто на ГВ.

Сколько раз за ночь просыпается ваш малыш? Меня интересуют только на ГВ детки. Мы просыпаемся часто. Раньше, через 3-4 часа, но уже больше месяца, как попало. К утра вообще часто. Говорят, только детки на ГВ так часто просыпаются. Как наладить сон ребёнка?

Она просыпается не от голода. А просто… то ли чутко спит, то ли по сисе соскучилась) грудь дашь-сразу засыпает.

Кто нибудь научил ребёнка спать всю ночь или хотя бы, реже просвпаться?

Сколько раз за ночь, просыпается ваш малыш (до 1 года)? Те, кто на ГВ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

3 раза просыпается, но кушает полноценно из двоих сисек. Когда начали зубки безпокоить стала просыпаться чаще.

Пожаловаться
АННА
С 5,5 месяцев просыпаемся минимум 4 раза, так же грудь даю и спит себе дальше. Может просыпаться каждый час.
Пожаловаться
Маргарита
В полгода еще нормально ночью кушать) и успокаиваться у мамочки) наслаждайтесь!

Мой вставал по 5-6 раз и ничего кроме груди не спасало. И я забила и кормила. Зато быстро чмокнул и через минуту спит уже.

Свернула гв в 11 месяцев после полноценного введения прикорма и стал спать без еды ночь))) счаааастье) просыпается, конечно иногда, может встать, но это мелочи.

Пожаловаться
Маргарита
И кстати! Пока отучала от груди, вставал четко в одно и тоже время, что и грудь раньше просил.

Деткам тяжело самим переходить ищ одной фазы сна в другую, поэтому они просыпаются на границе и просят маму. Мозгу этот переход тяжело дается. Плюс могут просыпаться пописать, от этого плачут и опять просят маму. Ну и, конечно, пока прикорма не много, просыпаются от голода)

Пожаловаться
Виктория Бондарчук

В 1 месяц — каждые 2 часа независимо ночь или день, сейчас нам 3 месяца, просыпаемся в 3 часа ночи (ложимся в 9 вечера), потом в 6 утра.

Пожаловаться
Маргарита
Думаю из-за зубиков. У нас та же проблема. Кряхтит, просыпается, голосом будит. Грудь дашь и дальше спим. И так всю ночь.
Пожаловаться
Светлана Чемазокова
С того дня как выписали с роддома не помню, чтоб малыш уснул как положено в 9 и проснулся рано утром, сначала колики, потом просто с режима сбились, часто просыпался, порой мог полночи играть, было две недели всю ночь спать не могу уложить играет а потом весь день спит, а когда колики были так вообще орал, сейчас через 1 ,2 просыпается сиську в рот и спит, а иногда поворачивается попой и надо спинку погладить..))сон конечно же совместный по другому вообще не представляю
Пожаловаться
mamadochi
С месяца спит всю ночь. Исключения — зубы. За ночь может часов 5 поспать
Пожаловаться
Ирина
После 4х месяцев каждые полчаса-час просыпался. Пока в 8 месяцев гв не завершила. Мой от голода просыпался. Кашей накормила первый раз когда на ночь, сразу часа 4 проспал. Пыталась сделать режим и ночью-бесполезно было
Пожаловаться
Анастасия

1-2 раза, и третий раз уже утром, спим мы до 11-12 часов дня. Через 3-4 часа просыпается.

Пожаловаться
Елена
До трёх месяцев просыпалась 2-3раза за ночь, а потом понеслось! Побудка почти каждый час. Только сейчас (в 10месяцев)вроде стало чуть реже. Думала сойду с ума, а нет! Держитесь!
Пожаловаться
Дуся Петрова
У нас почти сразу ночь спала, сначала с часов с 12 ночи, потом раньше и раньше, пришли к тому что с девяти вечера до 7-8 утра спала, а сейчас зубы режутся спим вместе и часто просыпаетсЯ.
Пожаловаться
Regina Foraldo
Сейчас спим с 21 до 9, просыпается в 2-3 ночи и в 5-6… бывало время когда и каждые 3 часа просыпалась
Пожаловаться
Алена
У меня просыпается за ночь где-то раз 5-7. Причем поесть нормально ему нужно только в 1-2 случаях, остальные — дело привычки скорее. ) а днем с сиськой засыпает у Вас малышка?
Пожаловаться
Алена
У меня просыпается за ночь где-то раз 5-7. Причем поесть нормально ему нужно только в 1-2 случаях, остальные — дело привычки скорее. ) а днем с сиськой засыпает у Вас малышка?
Пожаловаться
Алена
Пожаловаться
Мария
И у меня такая же песня
Показать ещё
Актуальные посты
вязаные рукавички на годик
все о хгч
все о хирургах в третем роддоме в алматы