девочки, вот смотрю на сына нашей родственницы… ему сейчас 5 месяцев и он может лежать, играть потом пелёночку на глаза натягивает и может уснуть. Укачивать тоже иногда приходится, но он уже самостоятельно может уснуть.
Мы конечно ещё малышки, но мне кажется что это укачивание на руках никогда не закончится. Уже 6 300 весим… тяжело. Бывает что и по 2 часа приходится качать (( когда перевозбудится.
Когда на мяче сижу часа по 2, у меня спина кажется вот вот переломиться, а последнее время и шея стала болеть.Но дочу просто укачивания на руках не устраивают, нужно именно на мяче, она даже различает как я её укачиваю, на футболе сразу успокаивается.
Давайте терпеть, сами с рук слезут, что ж поделать))
я покормлю своего сразу в кровать ложу попищит чучуть и засыпает
есть такая фигня… мы уже 6000, мне с моим телостложением вообще невыносимо! Кладу на себя и сама ложусь, так могу качать долго. А вообще это печаль… но нужно насладиться! потом и не заставишь на руках посидеть!)) Так что пока есть возможность, плачем и наслаждаемся))
именно поэтому я изначально не укачивала
У меня доча раньше наоборот сама засыпала. даже на ночь поест, я ее с открытыми глазками ложила в кроватку, она повозится немного и засыпала. а сейчас стала капризничать, все время на ручки, качаю не только на ночь, но и ночью. гуляем когда в коляске не лежит, надо на ручках нести. и только когда уснет на ручках, ложу в коляску.