Во сколько месяцев-лет вы перестали использовать коляску для ребенка?

????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

в 2 где то. но сейчас иногдда пользуемся тростью… вот ночью ездили мосты смотрели и зря не взяли коляску. дочь в машине уснула. так бы мы переложили ее… а так таскать пришлось( в пушкин ездили в екатериновский дворец… тк днем спим взяли на всяк случай и когда она устала ходить садилась и мы катали ....

Пожаловаться
Татьяна
С дочкой до 2,6 г, потом пересели на велосипед… А сын с 6-то мес не любит в коляске сидеть,…
Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА
Вы его в слинге носите?
Пожаловаться
Татьяна
Нет, слингом не пользовалась… Сын 6 мес у опоры начал ходить, так и водила с этого возраста за ручку вокруг дома или на лавочке сидели… Сейчас сам уже бегает по участку вокруг н

дома и очень любит на электромобиле кататься, правда стоя в основном — нигде ему не сидиться… У нас свой дом, поэтому как-то не напряжно, но в магазин с ним никак не сходить..

Пожаловаться
а ну тогда понятно)
Пожаловаться
Марина
Мы очень рано… к 1,5 годам продала и прогулку(которую покупали после зиппика 2в 1)
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
я его в садик возила на ней, с утра он как кулек сонный) весь прошлый год.
Пожаловаться

2,5 иногда беру ссобой во избежинии стресса

Пожаловаться
Galaktika

долго катали, до 2,5 точно.

Пожаловаться
Ирина
Нам 1,8 в машине лежит всегда Арзамасский случай
Пожаловаться
МамаСыночка иЛапочкиДочки
В год пересели на велосипед, в 1,4 ходим гулять ножками
Пожаловаться
Анна

до весны — пересели на самокат ( 2,3) но если погода нелетная в сад на коляске ( 15 минут пешком) в остальном все ножками

Пожаловаться
vedmaka

в 9мес

Пожаловаться
она у вас пошла и все больше не использовали вообще?
Пожаловаться
vedmaka
С 8,5мес она уже сама ходила. И отказалась от коляски. около дома и до магазина гуляли пешком. Если куда-то далеко нужно было, ездили на машине.
Пожаловаться
vedmaka
Да, ни разу не использовали коляску после 9мес. И никаких великов не покупали.
Пожаловаться
классно)))а то у меня двое детей и оба в колясках, дочь еще не так хорошо ходит, чтобы от нее отказаться! а с двумя колясками неудобно.
Пожаловаться
vedmaka

я бы свихнулась с 2 колясками))) может купить коляску для погодок?) так удобнее.

Пожаловаться
к сожалению нет возможности.
Пожаловаться
vedmaka
Тогда старшую стимулировать к ходьбе потихоньку. моей нравилась самостоятельность, даже руку не брала.
Пожаловаться
Сама она ходит хорошо, но с ней только если во дворе гулять и нужно бегать за ней, то начинает убегать, то лезет куда-нибудь.Я одна с ними не гуляю, только если с мужем или с подругами.За руку вести не дает, кудп-нибудь всегда рвется, а сама идти рядом не будет еще(((
Пожаловаться
vedmaka
ну да, в таком возрасте только бегать за ними)) тяжело, когда еще второй очень маленький.
Пожаловаться
Анна

до 3-х лет А велик с ручкой до сих пор

Пожаловаться
Екатерина
В 3 года, до 2х постоянно, после если идем гулять не у дома
Пожаловаться
Евгения

в год и восемь

Пожаловаться
Мария Дизайнер

нам 3… в сад ездим быстро и удобно