Нам необходимо было сменить обстановку… дом и город просто сводили с ума! Грустно было лететь не полным составом, ведь когда-то в планах было слетать вместе с малышами… ну, да не будем о грустном. Поехали мы «дикарями». Наверное, если б мелкая не была на ГВ, то не рискнула бы ее тащить, хотя, не так страшен черт, как его малюют. все эти предрассудки, что не надо ездить с детьми, да еще и желательно до 3-х лет, все это бред. Мне было немного проще, доча наотрез отказывалась кушать прикорм. Близился 9 месяц, а из нашего меню были только кабачок с морковкой. ну, и кефир. Поэтому основное питание — мамино молоко...
Была только одна проблема — мы были с мелкой простужены. обе сопливили, кашляли… но врач сказала, чтобы не вздумали сдавать билеты и мы решились. Летели мы с пересадкой в Москве. Из-за пожара в Домодедово, естессно, рейс был задержан на 3 часа. До Москвы лёту 5 часов, а поскольку лететь должны были ночью, а по режиму у дочки ночной сон, то здесь было вообще просто — всю дорогу мы благополучно проспали. в Москве пересели на другой самолет, а там полтора часа и мы в Симферополе, а оттуда на такси в Евпаторию, где нас ждала наша комнатушка. Бронировали заранее, а потому денег ушло немного.
Я сделала все возможное для того, чтобы дочке, не дай Бог, не понадобился полис. больше всего я боялась простуды и какого-нибудь ротавируса. Насморк у обеих прошел через неделю. апартаменты у нас были со своим санузлом и кухней, готовила я сама. и ничуть меня это не напрягало, муж не привередливый, потому я особо не заморачивалась.
через 3 дня мы решили прокатиться на яхте. дочку положили спать в каюту, а поскольку были волны метра по 2, была неплохая качка, малявке очень понравилось, все 2 часа либо спала, либо молча валялась
поэтому нам с мужем удалось вместе понырять
потом мы решились прокатиться по основным достопримечательностям Крыма. взяли все необходимое, упаковали рюкзак и отправились на автобусе. Народ глазел на нас немного косо и, честно говоря, я сама никого не видела с такой же малявкой, хотя что тут такого? ))
Забрались на Ай-Петри, как без этого прекрасного места?
Ну, грех быть в Крыму и не съездить на Ласточкино Гнездо Набережная Ялты Еще мы спускались по канатной дороге с Ай-Петри в Мисхор и там купались, но фоток чёт не получилось…
на все про все у нас ушел целый день. в 6 утра уехали и в 8 приехали. дочка какой-то пофигист, ей кроме титьки ничего не надо было(((
Правда, с собой я взяла наш ненаглядный кабачок.
еще в Евпатории мы съездили на местную достопримечательность — озеро с кучей полуручных лебедей
И вот напоследок просто несколько фотографий ну, как без меня, любимой)) Собственно всё. наша поездка заняла 2 недели. из аптечки пользовалась только аквамарисом и аспиратором первые дня 3 и потом один раз дала Нурофен, появилась температура на зубки…
Все остались довольны. конечно, ехать вдвоем с мужем — это другое, но и здесь мы реально отдохнули, а то, что ездили в сентябре, так это только на руку, даже по фото видно, что народу крайне мало.
Накупались, наточились фруктов, позагорали, получили впечатления, а это самое главное. 17-го малышам было 9 месяцев, пожарили шашлыки (у хозяев был мангал), муж купил себе коньяк… а 18-го уже домой. Дорога обратно прошла тоже спокойно. единственное, я ей при взлете и посадке давала либо грудь, либо соску. После моря желания лететь в родную и прохладную Сибирь не было, но куда деваться....)))
В общем, как-то так. всем добра
Вот это фигура
Вы, наверное, только листочки капусты вместо еды нюхаете, чтобы так выглядеть?
но на самом деле считаю это своим недостатком, всегда была худой и ничего с этим поделать не могу, так хочется кг 5 хотя бы прибавить
какие вы молодцы! просто супер!
молодцы). ты такая стройняшка)
Классно, а старшего не брали?
Как здорово, вы такие классные

Мы тоже ездили в Крым начиная с 2010 года, а потом когда в 2012 году родилась дочка, мы полетели в Турцию, на тот момент ей было 6 или 7 месяцев, нормально слетали, немного проблематично с едой, согласна, баночек мало с собой, да и она их плохо ела, там ничего такого не нашли, только титя и все. А вэтом году поехали в Крым, своим ходом, сутки на поезде, потому что ждем второго малыша, не рискнули лететь, все хорошо прошло, дочка перенесла поезд замечательно, только больше переживала.
а как дочка перенесла поезд?
Вообще хорошо, я думала что она будет ныть, капризничать и я будучи беременной, сойду сума за сутки. Но нет, все классно прошло, она играла, смотрела в окошко, кушала, бегала, спала. У нас тем более купе было, а не плацкарт, это тоже здорово.
Мы из Красноярска, Перелёт 24 т.р. на всех и с собой взяли 35 тыс. (в эти «с собой» входит и проживание и питание)