Укрываете ли вы своих малышей

девочки, укрываете ли вы своих малышей? Если нет то как одеваете? Я не укрываю потому что сразу просыпается, когда делает повороты одеяло между ногами застревает и он просыпается.но сейчас уже осень, дома по утрам прохладно, да и вообще нужно приучать) Учитывая что мы из категории мерзляков, как думаете нужно одевать малыша? Всем заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фаина
У нас жара из за отопления, мы в маечке и плавочках, но я укрываю, так как окно все время открыто. Укрываться любим. Но и раскрываться тоже)))
Пожаловаться
Алёнка
Спит в пижаме. Как накрываешь сразу просыпается
Пожаловаться
ЖДУ ЧуДо
Ну у нас также
Пожаловаться
Светлячок
Слипик на ночь! Я своего не укрываю, даже когда к себе беру, себя укрою, а ребенок не хочет одеяло сбрасывает сразу! Почему вы пишите надо приучать? Зачем? Что б болел чаще? Пусть заколяется!
Пожаловаться
Ольга МамаМарго
У нас пижамка теплая некст. Спим при темп 22-23.
Пожаловаться
Марина Ск

Наша вообще не любит укрыватьсяПижамка потеплее наше спасение.

Пожаловаться
Яна
Моё мнение-мерзляков из деток делаем мы)))Я старшего не укрывала, родились осенью, и сейчас младшую не насилую покрывалами-одеялами.
Пожаловаться
ПолечкаЛыськова

моя одеяла не любит чуть ли не с первых дней. одеваю пижамку целиковую и носочки вязаные. носочки иногда снимает. но в целом тепло ей. на пижамку безрукавочка вязаная

Пожаловаться
Елена Гречушникова

слип + одеялко, мы только не любим когда руки укрыты

Пожаловаться
СамкаБогомола

всегда пижаму одевала.потому как укрою, он даже во сне, ногой отпихивает одеяло.а маленький просто просыпался и пыхтел.а сейчас уже если замерзает, ночью говорит«мама, укрой меня»

Пожаловаться
ОляМамаЛерЫиВари

одеваю на на ночь и одну и вторую ибо укрывать бесполезно, всё разбрыкают

Пожаловаться
DontWorryBeПофиг

мои не могут спать без одеяла

Пожаловаться
ЖДУ ЧуДо
У вас уже взрослые )
Пожаловаться
DontWorryBeПофиг
ну они не всегда взрослые то были) я посмотрела на возраст вашего малыша и ответила)))
Пожаловаться
Женечка
Пижама с рукавами
Пожаловаться
Натусик

пока не накрываю… не любит… одеваю носки сверху боди и потом пижаму

Пожаловаться
Анна Рабус

мои обе не любят накрываться, поэтому пижаму с флисом и носки и спят спокойно=)я же под верблюжьим одеялом по самые уши))))

Пожаловаться
ЖДУ ЧуДо
))
Пожаловаться
Юля
Пижамы на разное время года покупаю. Зимой тёплые, весной-осенью по прохладнее.
Показать ещё