Сколько ваш малыш может побыть один?

Моему карапузу два месяца, он отпускает от себя только когда спит. Мобиль и погремухи, собственные кулачки могут занять минуты на три, а потом он начинает канючить, пока кто-нибудь не подойдет, причем неважно кто — мама, папа, баба или тетка… А ваши малыши могут побыть одни с игрушками хоть какое-то время?

Сколько ваш малыш может побыть один?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

минут 10 в кроватке с мобилем и минут 15 в коляске на лоджии. потом начинает звать ))

Пожаловаться
Мария
В 2 месяца один ни минуты не мог один пробытьё только во сне. Месяцев с 4х стал играть на развивающем коврике, минут 10-15
Пожаловаться
Наталия
Нас хватает в кроватке с мобилем и игрушками самое долгое минут на десять в одиночестве
Пожаловаться
Ирина

15-20 минут максимум на развивающем коврике и все — на ручки.

Пожаловаться
Светлана Ск

может минут 10 полежать максимум и потом к сисе или к папе на ручки просится, но нам месяц может еще рано…

Пожаловаться
Алена

моя может в кроватке с мобилем и подвисной игрушкой до 45 минут лежать «играть»)))

Пожаловаться
В 2 месяца я от ребенка совсем отойти не могла. А в 3 уже да)в коврике по полчаса лежал один
Пожаловаться
Кэтрин

может долго быть один.

Пожаловаться
ТТ

Могла, и довольно долго) Вполне хватало времени привести себя в порядок/убраться и т.д.

Пожаловаться
Танечка
месяцев до 3 не мог один, потом научился играть в игрушки, стал оставаться на 10… 15… минут… сейчас ползает и может сам себя развлекать хоть час. но я его все же держу в поле зрения, хоть издали, а он меня)))
Пожаловаться
Elenika
Тоже так на долго не отпускала да и щас тоже на долго ее не хватает.надо чтоб рядом был кто нибудь
Пожаловаться
Олеся
Даже на час мог с мобилем зависнуть!
Пожаловаться
Маруся Кушнир

минут 30 в кроватке, и минут 10 на животике

Пожаловаться
Екатерина

Минут 20-30))

Пожаловаться
Оля
Доче также ооочень нужго внимание. Одна совсем не лежит.
Показать ещё