Сколько ваш малыш может побыть один?

Моему карапузу два месяца, он отпускает от себя только когда спит. Мобиль и погремухи, собственные кулачки могут занять минуты на три, а потом он начинает канючить, пока кто-нибудь не подойдет, причем неважно кто — мама, папа, баба или тетка… А ваши малыши могут побыть одни с игрушками хоть какое-то время?

Сколько ваш малыш может побыть один?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Минут 20)
Пожаловаться
Дарья
Моя минут 20 может лежать одна с игрушками, а потом ей надо хотя бы видеть или слышать меня.
Пожаловаться
Галина Жирухина
Мой 5 минут и в крик, с ним надо играть гулить или на ручки, один не лежит
Пожаловаться
Ксения

мой мог по многу один лежать)) и до сих пор может в кроватке достаточно долго игрухами играть))

Пожаловаться
Александра

у нас до трех месяцев всегда надо было рядом быть!!! не обязательно играть, но чтобы рядом)))а сейчас нам 4,5 посуду помыть успеваю))иногда еще и пропылесосить… а потом надо играть))вообщем пол часа точно))

Пожаловаться
Lanochka Damochka
Когда как… бывает мину 5 и на руки, а может и минут 20 -30 лежать и уснуть в результате
Пожаловаться
Екатерина
Совсем одна не оставалась доча, только с месяцев 10 начала-может ненадолго с игрушками зависнуть или мультик посмотреть…
Пожаловаться
Аннабель

до сих пор один не может.даже когда спит

Пожаловаться
Катя
Мой нигде не сидел кроме рук до годаНи качели, ни коврик, ни мобиль, ни поыгунки ничего его не интересовало больше 5 минут
Пожаловаться
Виктория

Моего еще особо игрушки не интересуют, наверно рановато...

Пожаловаться
Myinnellen
Старшая не могла.

Младший минут 15-20 запросто, а если с сестрой, то и час. Ну если я в поле зрения.

Пожаловаться
Вероничка
Мой тоже один не лежит долго, только когда спит и ни какие игрушки нам не помогают, если лежит, то сам один
Пожаловаться
Света

На качельках минут 40 максимум, а в кроватке или на диване лежит болтает тоже полчасика, пару раз в день бывает такое.

Пожаловаться
Олеся
Мог. С мобилем и на час зависал
Пожаловаться
Мистика Новак
мог.В коврике долго один играл.Потом с мобилем.Потом на полу и тд.
Показать ещё