О ужас. Время 0:21 мск. Дочь не спит с 17:00… Ей 1,5 месяца… То есть особо ничем не займешь, долго лежать не хочет… Не плачет а громко типа как агукает чтоли. На руки берешь перестает. И сна ни в одном глазу… Что случилось не пойму. Капризы какие то. Я уже в таком жутком состоянии. Сдерживаю себя. Пью пустырник. Чувствую себя виноватой за то, что злюсь
С негативом — пройдите мимо. И так ***
я вас понимаю… у нас такая же хрень… спать по 15 минут днем, гулить, хныкать, а на ручках молчать и смотреть) я валерьянку пью, а то припадки будут. не успеваю ничего. а себя в чем то обвинять не нужно, не занимайтесь таким. нам пережить бы эти моменты. успокаивайте себя тем, что всегда так не будет) удачи!)
мой вчера с 17 вечера до пол 11 неспал
может, на вашу ляльку постороний глаз посмотрел, я в таких случаях, умывала святой водой, ребенок успокаивается, и спит
Ой как я вас понимаю, было такое, подрастете и наладится сон… вот кажется, что это никогда не закончится- не бойтесь, пройдет это время быстро… а еще мне если честно смешно себя вспоминать, когда я всерьез уставала носить дочу в 5-6 кг первые месяцы… теперь то поносив 10, я понимаю, что просто себя жалела… для второго ребенка решила слинг приобретать, все таки ребенку мама рядом просто необходима, и это нужно принять как факт..
А, возможно, колики, тут особо ничего не поможет. Грелку на животик пробуйте, или ножки к животику поприжимать. Тут до трех месяцев перетерпеть нужно…
Крепитесь!!! То ли еще будет!!! Главное, чтоб ребенок не болел!!! У нас вон тоже с режимом непонятки, не спит весь день, ложится в 8 вечера, ночью просыпается рассказывает мне про луну и звезды, что видит в окне может даже кушать попросить и снова ложится))) А может колики? может на погоду не спать...
Это все проходят! Пройдет)))))
Все бывает. Помните, ребенок в любом случае спит больше вас))
Как по мне то не тяжело)))))это же комочек счастья))