В бешенстве ((((

О ужас. Время 0:21 мск. Дочь не спит с 17:00… Ей 1,5 месяца… То есть особо ничем не займешь, долго лежать не хочет… Не плачет а громко типа как агукает чтоли. На руки берешь перестает. И сна ни в одном глазу… Что случилось не пойму. Капризы какие то. Я уже в таком жутком состоянии. Сдерживаю себя. Пью пустырник. Чувствую себя виноватой за то, что злюсь

С негативом — пройдите мимо. И так ***

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Данка

я вас понимаю… у нас такая же хрень… спать по 15 минут днем, гулить, хныкать, а на ручках молчать и смотреть) я валерьянку пью, а то припадки будут. не успеваю ничего. а себя в чем то обвинять не нужно, не занимайтесь таким. нам пережить бы эти моменты. успокаивайте себя тем, что всегда так не будет) удачи!)

Пожаловаться
МалышкинаМама
Спасибо и вам терпенья)))
Пожаловаться
Светлана

мой вчера с 17 вечера до пол 11 неспал

Пожаловаться
Евгения Кулик

может, на вашу ляльку постороний глаз посмотрел, я в таких случаях, умывала святой водой, ребенок успокаивается, и спит

Пожаловаться
Екатерина

Ой как я вас понимаю, было такое, подрастете и наладится сон… вот кажется, что это никогда не закончится- не бойтесь, пройдет это время быстро… а еще мне если честно смешно себя вспоминать, когда я всерьез уставала носить дочу в 5-6 кг первые месяцы… теперь то поносив 10, я понимаю, что просто себя жалела… для второго ребенка решила слинг приобретать, все таки ребенку мама рядом просто необходима, и это нужно принять как факт..

Пожаловаться
МалышкинаМама
Не сидит в слинге… Вся изворачивается)
Пожаловаться
Алевтина
Первый месяц терпела, тоже на руках всё укладывала. Потом рядом с собой положила, хоть как-то высыпаться начала. Под бочком у мамы сладко им спится..
А, возможно, колики, тут особо ничего не поможет. Грелку на животик пробуйте, или ножки к животику поприжимать. Тут до трех месяцев перетерпеть нужно…
Пожаловаться
Иришка Полякова

Крепитесь!!! То ли еще будет!!! Главное, чтоб ребенок не болел!!! У нас вон тоже с режимом непонятки, не спит весь день, ложится в 8 вечера, ночью просыпается рассказывает мне про луну и звезды, что видит в окне может даже кушать попросить и снова ложится))) А может колики? может на погоду не спать...

Пожаловаться
Иришка Полякова
А еще, ему 1 мес был, у него сильные колики начались, я могла всю ночь на руках его проносить, именно надо было ходить туда-сюда!!! Вот меня накрывало! Помню, положу его в кроватку, он плачет, сама выйду на балкон и ору, посреди ночи с балкона, не знаю что там соседи думали, но мне становилось легче и я возвращалась обратно так получалось быстрее его успокоить, ребенок ведь тоже чувствует, когда мама нервничает…
Пожаловаться
Кристи

Это все проходят! Пройдет)))))

Пожаловаться
MilaM
И у меня такое было и есть. Потерпите, Ариша. Тут только ждать и терпеть. Сил Вам!
Пожаловаться
МалышкинаМама
Спасибо)
Пожаловаться
Олеся
Не знаю верите ли вы в это или нет, я верю, умойте святой водой. У нас такое бывало частенько нам помогало.
Пожаловаться
Angelina
Попробуйте пеленать ребенка ( в тонкую пеленку можно пеленать по верх одежды) и покачать, Нам всегда помогает.
Пожаловаться
МалышкинаМама
Да, запеленутая)
Пожаловаться
Angelina
Может попробуй лёжа прикормить? Нам невролог советовала купать малышку в травах.
Пожаловаться
Юлия
Как мне мне это знакомо), не переживайте, это со временем проходит)
Пожаловаться
ZQ
Дайте сиську, оденьте потеплее.

Все бывает. Помните, ребенок в любом случае спит больше вас))

Пожаловаться
МалышкинаМама
За сутки она проспала 8 часов. Кажется, это мало…
Пожаловаться
ZQ
Конечно мало) но она же не сутками время меряет)) спит, наверно, сейчас
Пожаловаться
МаМа
Вы что?? ну бывает такое у деток))наоборот наслождайтесь мгновениями этими)если она агукает она играет и вы разговаривайте и носите на ручках))))это же прекрасно))а выспаться всегда можно и в другое время суток)удачи вам)
Пожаловаться
МалышкинаМама
Носить на ручках почти 5кг 7 часов)) тяжело даже мужчине… Кричит она без ручек…
Пожаловаться
МаМа

Как по мне то не тяжело)))))это же комочек счастья))

Пожаловаться
Кошка
Может дело в том, что у ребенка на 6-8 неделе дизни происходит резкий скачок всех чувств. Улучшается зрение, слух и тд. И ребенок пугается этого, становится беспокойным, просится на руки. Дня через 2-3 привыкает и все налаживается. Мы это проходили. Попробуйте положить на живот. Сначала будет барахтаться, потом устанет и заснет. Мы так спасались.
Пожаловаться
Елена
Тоже такое было. До года вообще мало спал. Как ни странно мне кажется сейчас спит больше. А до года, если и засыпал то только на руках. Ну ещё качельки спасали электронные.
Показать ещё